공지가 닫혀있습니다 l 열기
물론 사바사이긴 한데 우리 여동생 보면 세네조각 먹고 배부르데

반도 못먹음 ㅠ
추천   8
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인738
하지만 나같이 몇판씩 먹는 사람도 있다구!!
1개월 전
익인739
피자 두조각먹으면 배부름ㅠㅜ엔빵 아까워ㅠㅠ치킨도 세네개조각...
1개월 전
익인740
나만 피자 한판 다 먹니
1개월 전
익인741
피자스쿨 4조각 도미노 2조각 반까지 가능 치킨은 네다섯 조각 정도
1개월 전
익인742
피자 네조각 치킨은... 크기에 따라 다르지만 다섯조각 이상 가넝
1개월 전
익인743
나 사실 피자 2조각도 힘듬... (워낙 양이 적은 편)
1개월 전
익인744
치킨 반마리 피자 4조각 까쥐
1개월 전
익인745
치킨 한마리는 약간 많고
피자는 한판 가능함

1개월 전
익인746
나 빼고 다 잘 먹던데? 내 동생 1인 1치킨임... 난 두조각이고
1개월 전
익인747
저 뚱뚱한편인데 피자 작은거로는 3조각먹고 피자사이즈가 좀 크면 2조각반? 치킨은 교촌기준으로 반도 못먹음 먹고싶어서 시켜도 많이 못먹어유 ㅠㅠ
1개월 전
익인748
피자 2~3조각+치킨 5~6개(반마리)
1개월 전
익인749
치킨 서너조각은 간에 기별도 안 가는디 피자는 제일 작은 사이즈 한 판 다 먹을 수 있고 좀 큰 건 반만 먹는 듯 4~5조각
1개월 전
익인750
치킨 반마리 가능
피자 진짜 배고프면 4조각 가능!
둘다먹으면 피자 2조각 치킨 1/4먹는듯

1개월 전
익인751
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두조각으로 적혀있으면 아니라고 할라랬는데 4조각은 인정이지…. 많이 먹어야 4조각
익인751
근데 그건 피자고 치킨은 달라 치킨은 무한대여
•••
1개월 전
익인752
난 피자 한판 가능인데
1개월 전
익인753
난 1메뉴따라 편차 오지고 2컨디션따라 진짜 다름 배고프규 말고의 문제가 아니라 음식이 걍 잘들어가는날이 잇음 이때는 닭 한마리 완전 가능인데 컨다셤 난조할때는 두조갇 먹어도 배불러 피자는 안좋아해서 거늬ㅜ안먹어서 양 몰라
1개월 전
익인754
치킨은 반마리? 좀 못 먹고 피자는 한 판 가능
1개월 전
익인755
ㅁㅈ 피자 두조각 치킨도 몇개 먹으면 물려
1개월 전
익인756
치킨 한마리 가능한데.. 피자 4조각 먹고도 더 먹을 수 있지만 참는다..
1개월 전
익인757
피자는 4조각 정도고 치킨은 2/3정도 먹는듯??
1개월 전
익인758
피자 네조각 가능!
1개월 전
익인759
나도 물려서 얼마 못먹음... 국밥은 한그릇 뚝딱
1개월 전
익인760
피자는 3~4조각 가능 ㅎㅎ
치킨은 물려서 2개? 많이 먹으면 3개

1개월 전
익인761
그렇지 BBQ가 6조각 오잖아 6조각밖에 못먹음 ^.^...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인762
피자는 3~4조각 먹으면 배터질거같지만 치킨은 반마리는 가능..
1개월 전
익인763
내 주변에 아무도 피자 한판, 치킨 한마리 혼자 다 먹을 수 있는 사람 없는데 여기는 엄청 많네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이 먹는다 생각했는데 난 해봤자 피자 4조각이 최대임..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)