모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
그리고 그 인간 떠나면 여자들끼리 와우~...와우~~~ 하는 거 국룰
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴때마다 입꼬리단속 너무 힘들어
2년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인3
누가 소리 하면 동시에 시선교환함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
😀
2년 전
익인5
딱 이 표정으로 아 그렇구나~ 하면서 옆에 친구 봄
2년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 한 명이 눈치 보다가 와.. 하면 나머지 여자들도 하나둘씩 쟤 지금 뭐래? 이러는 거 개웃김
2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 없는 단톡방에서 계속 말나오고 뒤에서 다 퍼져서 걍 걸러짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 눈빛교환
2년 전
익인10
집에서도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠랑 오빠가 ssap소리 하면 엄마랑 오..~하면서 힐끗 보고 터짐

2년 전
익인11
그 분위기가 너무 웃김 혼자 뭐가 잘못된지 모르고 떠드는 그 묘한 분위기
2년 전
익인11
진심 입꼬리 씰룩쌜룩
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
2년 전
익인13
아 그 갑분싸 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 자기만 몰라
2년 전
익인33
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인52
까아ㅏ아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
분위기 겁나 싸한데 지만 모르고 신남
2년 전
익인11
ㄹㅇ 다들 별 반응 없으니까 자기가 맞는 줄 알고 더 신나서 떠들어
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 이거 알아알아
2년 전
익인106
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 빼고 단체로 웃참하거나 개썩은 표정으로 앉아있는데 지만 모름
2년 전
익인109
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱ, 분위기가 개웃겨
2년 전
익인134
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이거
2년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절
2년 전

익인15
ㅇㅈ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무반응 안 하고 눈빛 주고받다가 가면 ....와우~ㅋㅋㅋ 함
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 가면 너 나랑 같은 생각했지 이 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
애들 입꼬리 씰룩대고있음
2년 전
익인19
상사가 그런소리하면 직원들 침묵으로 가만히 있다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사라지면 점심시간에 말 바로 튀어나옴
2년 전
익인20
그거 듣고 1.갑분싸 2.여자들끼리 눈인사 주고 받음 3.걔가 나가길 기다림 4.나간 순간 다들 야 들었냐 방금? 이 순서 국룰이지
2년 전
익인21
이야........... 쟤 말하는 거 들었냐?
2년 전
익인21
자리 비우자마자 바로 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌없는 소리 하면 다 서로 눈치보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
진짜 제발 티내주라 페미인지 메갈인지 아무튼 다 떠봐주세요 제발~ 내가 거르게
+내가 오해하게 썼나..?
내 말은 남성분들이 나한테 너 페미냐 메갈이냐 이런식으로 떠보면 오히려 내가 거를수 있어서 좋다는거임

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
응? 글 제대로 읽었니?
2년 전
익인126
티내줘서 고맙다
2년 전
익인23
댓글좀 다시 읽어줄래
2년 전
익인126
떠보는 거 고맙단 거! 티내줘서 고맙다고 거르기 좋게
2년 전
익인23
아니 내가 떠보는게 아니라고..
2년 전
익인126
23에게
아니 남자들이 떠보는 거 고맙다고 주어 안 적으니 오해할 만 하네

2년 전
익인24
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이걸모르더라고
2년 전
익인25
나도 눈동자에 초점 풀고 흘려듣다가 그 사람 나가고 고개들어보면 다들 같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 한숨쉬곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜 ㄹㅇ로 지 혼자만 모르고 "내 주변 여자들은 안그러던데" 이 난리ㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 근데 실제로 끝까지 본인만 모름 결국 그 정도 사회성인거지
2년 전
익인28
ㄹㅇ 이게 맞다…
2년 전
익인28
근데 난 표정으로도 티나서 사람들이 나 보면 웃는 타입,,,
2년 전
익인29
인졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들만 몰라
2년 전
익인30
눈빛 주고 받다가 못참겠어서 누군가 빵 터지면 본인이 말한게 정말 유머스럽다거나 공감가는 얘기인줄알고 공감 유도하는 애들...진짜 수치야 수치 너 빼고 다른 애들 다 알아
2년 전
익인56
2222 아 레알 공감
2년 전
익인79
헐 이거 왤케 눈에 훤히 그려지냐
빵 터지면 그치? 하면서 웃기고 공감시켜서 좋아하는거 왜 눈에 보이냐

2년 전
익인31
아..ㅋㅋ
딱 이거임

2년 전
익인32
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아..ㅎ 하면서 👀… 이러고 보고있는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 눈마주치면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㄹㅇ조용히 눈빛 교환하고 화장실갈때 같이 가자고 해서 화장실에서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ''야...아까 봤지..'' ''ㄹㅇ 개오바 누가불렀냐..''
2년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난 줄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개똑같음ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
시선교환 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
👀.. 와우..... 로 시작되는 대화
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이모지 진짜 공감된다
2년 전
익인39
악 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘한 웃음으로 서로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 마주치고 누구 한 명 웃음 터지면 다같이 웃게 됨 당사자 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당사자가 물어봄 왜? 왜?? 그러면 개이상한 핑계대면 됨 쟤가 이상한 표정지어서 ^^~
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계까지 개똑같네 아 개웃겨 다들 그러나봐
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인69
아 사람사는 거 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인209
아 ㄹㅇ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 물어보면 아 그냥.... 쟤랑 눈 마주치니까 갑자기 웃겨 가지고
2년 전

익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 슥 주변 둘러보면 다들 그러고 있어...
2년 전
익인44
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인46
GIF
진짜 0.1초 동안 이런 표정으로 눈빛 주고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
시선교환하면서 콧구멍 벌렁거림
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이거 맞다
2년 전
익인49
저 사람 도태되고 있구나..
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ눈빛 교환하다가 상대 나가면 와우...로 시작
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웋기네진심
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
😏😒
2년 전
익인57
눈으로는 저 새끼 뭐래? 입은 사회생활 자본주의 미소
2년 전
익인59
웃참하면서 서로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면 오~ 그래? 아하 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
앜맞음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인61
진짜 참느라 힘들다구요ㅋㅋㅋㅋ
갈 때까지 어색한 눈웃음 지으면서 어 그래~ 하다가 시야에서 없어지면 너 쟤하는 말 들었냐? 하면서 증오스러운 눈빛 발사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 눈 마주치고 웃을 듯 말 듯하고 ㅎㅎ...ㅋㅋ이 표정 짖는 거 팩트지
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입부터 삐죽나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
엥 들었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ ㅇ 이 표정으로 보면서 마스크야 고마워 속으로 오천만 번 외친다
2년 전
익인67
나가자마자 와우네…~ 하는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
눈빛 교환하면서 웃참하다가 가고나면 친구들이랑 야 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼
2년 전
익인69
^^~
2년 전
익인72
와우 이거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 눈빛교환하면서 씩 웃음
2년 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조용히 손절
2년 전
익인75
쌉소리 시전하면 여자들 서로 눈마주치면서 웃참하다가 나가면 ...실화냐...? 로 시작함
2년 전
익인76
맞음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 동시에 눈빛교환함
2년 전
익인69
눈은 웃는데 확 웃진않아 입은 씰룩씰룩 삐죽삐죽 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄹㅇ ㅇㅈ임
걔 있을때는 서로 인중 늘리면서 ... 이러면서 눈빛교환하고
걔 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 말하는거 봄? 하고 다 얘기한다

2년 전
익인78
ㄹㅇ '-` 이표정으로 눈빛공유
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개인정
2년 전
익인81
분위기 싸해짐
2년 전
익인84
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔 사라지면 야 들었냐? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 도태됐구나 하면서
2년 전
익인85
ㄹㅇ
2년 전
익인87
ㅎㅎ.. 하면서 눈빛교환함
2년 전
익인88
난 여기서 2번임
2년 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나도 2번
2년 전
익인118
난 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 의아하다는 표정 지음
2년 전
익인128
난 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
난 1번ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 표정보고 웃갸서 친구가 웃으면 뻘소리 하는 애가 본인 유우머가 웃긴 줄 앎
2년 전
익인146
난3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
난 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
난 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
난 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? 뭐라고? 요런 표정
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋ 난 사번 음??
2년 전
익인175
난 4번 표정 짓고 있다가 1번인 친구랑 눈 마주치면 고개돌리고 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...? 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
난 4번ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리는 살짝 올라가야 나야ㅋㅋㅋㅋ 듣고는 있어요~~~*^^* 이 표시
2년 전
익인187
듣고는 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
나도 2
2년 전
익인209
아 난 34 번갈아서 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
난 1 4 섞은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인235
3번이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
난4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
나3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인71
와인정ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ그리고 꼭 그걸로 뒷말나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안내고 다 기억하고있음
2년 전
익인89
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 실제로 봤었는데 서로 처음 얘기해본 여자분이랑 마음 통하는 거 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
😟
2년 전
익인90
딱 이 표정
2년 전
익인92
그런 이상한 소리 하는 사람 특
멀쩡한 사람들한테 손절당하고 주변에 똑같은 사람들만 남아서 뭐가 잘못된건지 모르고 도태

2년 전
익인103
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
와진짴ㅋㅋㅋㅋ개공감
2년 전
익인94
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛겨환하다가 한명이 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 터지면 다 그냥 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 비웃는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 웃긴줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 소리하면 분위기 싸해지고 누구 한 명이 아~ㅋㅋ.. 그건 좀 .. 하면 나머지도 다 웃으면서 비꼼
2년 전
익인97
ㅇㅁㅇ ㅇㅂㅇ! 이러고 눈짓 주고받고 자리 없어지면 바로 와웅~~ 이야~~ 무대를 뒤집어놓으셨다~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인97
말해뭐해 입만 아픔 안 고쳐질 것도 알아서 그냥 이 체고인데 무서워서 피하는 줄 아나봄 똥이 무섭냐 더럽지
2년 전
익인100
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ걸러지는거 자기들만 모름 진짜 눈치없아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 진짜 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인102
😏
2년 전
익인102
약간 이느낌 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 스르륵.. 푸흡ㅋ
2년 전
익인104
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 떠나자 마자
와; 방금 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와하우~~~~~~

2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅃㅇ 소리 하면 친구랑 바로 눈빛교환함
2년 전
익인107
저자식풉뭐래? 이런 눈빛
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅇㅈ 서로 ㅋㅋ 왜저러냐 하는 눈빛 교환하고 사라지면 그 때부터 겁나 씹어댐
2년 전
익인113
그 빠르게 돌아가는 눈동자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
표정에서 티 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
바로 서로 눈 마주치고 웃참 겁나 하다가 그 사람 자리 뜨면 개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
진짴ㅋㅋㅋ 눈빛으로 ???ㅋㅋㅋㅋ 하다가 화장실가서 쟤 ~라고 한거야..??ㅋㅋㅋ 대박이다 야 다른 애들한테 말해주자 이럼
2년 전
익인120
무슨 얘기하면 그래?
2년 전
익인137
그냥 딱 봐도 🐶소리 같은거?
2년 전
익인217
멍소리나 시대에 뒤떨어지는 빻.은말 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
구체적으로 예시들면은??
2년 전
익인217
술자리에서 야야야 나 복싱배웠어 난 빡치면 여자도 패~~ 이런 말을 마치 유쾌한 사람인 것 처럼 하던 내 빻,은 동기가 생각나네.. 남자애들도 싫어하던데
2년 전
익인121
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 눈 마주치고 ㅇㅇ...ㅋㅋ.. 하고 다음에 여자들끼리 얘기함
2년 전
익인122
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 안 친한 여자 애가 갑자기 술자리 꼈는데 같은 동기 남자가 이상한 소리해서 그 안 친한 여자애랑 몇 초간 눈 마주치면서 ㅎㅎㅎ...이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
와 ㅇㅈ
2년 전
익인123
그때 웃음 참아야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
내가 멍소리인간 맞은편에 있으면 옆에 있는 친구랑 파워 아이컨택하면서 웃참하고 내가 그 인간 옆라인이면 살짝 뒤로 빠져서 흰자 돌출하고 입 삐뚤어지게 하면서 입 뻥긋거리면서 애들 강제 웃참챌린지하게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분위기 진짜 당해봐야알아 비웃으면 지가 웃긴줄 착각하는것도 사이언스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
와 ㅇㅈ 이거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
GIF
완전 이거ㅜ (연예인 사진 혹시 안되나,,

2년 전
익인144
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 심지어 움짤 상황이 본문이랑 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
어떤 상황이야?
2년 전
익인190
바로 전 장면..! 그러고 저말한 팀이 짐
2년 전
익인187
아 짜치는이야?? 파치는 보고 뭔말인가 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워!!

2년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
쟤 방금 말하는 거 들었냐?😏
2년 전
익인132
👀딱 이 눈동자로 아이컨택
2년 전
익인133
그리고 바로 거기 없는 애들한테까지 이야기 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 >>또<< 노답 발언함^^! 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
아근데 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감이야ㅋㅋㅋ 상황이 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
😯이표정으로 아..ㅎ 네...ㅎ 하다가 자리뜨면
야...봤냐?? 들었냐?? 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인138
^^…
2년 전
익인166
이거 무슨 책이더라??? 무슨 책 표지였지?
2년 전
익인193
소녀들의 심리학인가
2년 전
익인166
마자마자 헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 소녀들의 심리학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
(야들었어???쉬는시간에이야기하자ㅋㅋㅋ)
2년 전
익인139
ㅇㅈㅋㅋ 고등학교때 국어시간에 성희롱남발하신선생님 덕분에 주위 둘려봄 공기부터가 이미 서늘함
2년 전
익인140
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 여자들은 안그런다고 쩌렁쩌렁 떠들고다니는 우리과 그 인간…지가 맨날 찬양하는 예쁜 언니가 제일 열정적으로 지 싫어하는거 모르겠지…걍 말섞기 싫어서 무시하는건데
2년 전
익인142
그래서 요즘같은 시국 마스크 써서 너무 좋아요
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인145
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 웃음 못참아서 핑계 만들기 달인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 에 반박을 못하는게 아니라 너랑 말을 섞기 싫은거라구ㅠㅠ
2년 전
익인147
눈마주치고 웃지 않기위해 입꼬리를 아래로 내리지만 숨길수 없는 어이없음의 웃음 + 자리 떠나면 와,,,뎀...~
2년 전
익인147
왠지 모르겠는데 웃김..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
아 맞음 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이상한 말에 반응 할 때도 아 네~ㅋ 하고 웃음 흘림
2년 전
익인149
☺️ㅏ... 그래요? (끝난 후 >ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
딱 그 분위기 싹 가라앉으면서 눈짓하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
야 들었냐?
2년 전
익인152
눈빛 주고받고 오... 오... 하다가 한 명 터지면 다같이 터지고 왜그러냐 물으면 아녜요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하기 그리고 자리 떠나면 야 들었냐? 실화냐? 갈김ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
333이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
아개웃곀ㅋㅋ마닼ㅋㅋ
2년 전
익인172
아 이거다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
와 현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
아 개웃겨 눈앞에 상황 그려짐
2년 전
익인221
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
현실반영 제대로다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 자리 떠나면 와 들었냐~? 나 이제 저 사람 거름~~ 이러는 거 국룰이지
2년 전
익인155
아~…아…ㅎㅎㅎ😃
2년 전
익인156
아 ㅇㅈ 가자마자 ..? 뭐야 이럼
2년 전
익인157
그리고 소문퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 👀 👀 🙄 이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인162
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 자리뜨면 다같이 뭐냐 야 들었냐?
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 교환 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 주고받다가 은근슬쩍 핸폰 만지는 척 하면서 카톡 날림
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋ 와우~ 하는 거 개공감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㄹㅇ 앞에서는 아^^ (뭐래)네네^^ 눈빛 주고받고 입꼬리 씰룩씰룩 거리는데 웃참하다가 그 사람 자리 뜨면 시작됨 들었어? 미친거 아님? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
슬쩍 슬쩍 이상한 소리하는 사람 바라보다가 나가면 각자 테이블에서 다 똑같이 이상한 소리한 사람 얘기 꺼냄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
남자들도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아서 웃기다
2년 전
익인235
ㅋㅋ
2년 전
익인178
왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야,,들었냐? 국률
2년 전
익인184
와 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인185
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
와 근데 나랑 내친구들만 그러는 줄 알았네 댓글 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
🙂
2년 전
익인191
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 마음속으로 이미 거르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
어 나다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
하 진짜... 그 사람 자리 비우자마자 한숨+헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
엥..? (눈마주침) ㅎㅋ…
2년 전
익인196
이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
무슨말 하면 이런 반응나오는데?
2년 전
익인198
ssap 소리 할 때
2년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
걍 딱봐도 멍소리나 시대에 뒤떨어지는 개.빻,은소리 할 때
2년 전
익인199
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 웃음 지으면서 방금 들음? 쟤 뭐라냐?
2년 전
익인202
거기서 꼭 엥? 하면서 웃참 못하고 웃는애들 있음 그러다 수습하고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
위에서 말한 ssap소리 예시가 뭐가 있지

2년 전
익인205
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
ㅇㅈ 완전 핵공감
2년 전
익인207
그리고 다음부터 그놈 빼고 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
아나 너무 공감이라 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인210
(내용 없음)
2년 전
익인211
마스크 써서 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인212
진짜 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ가웃겨
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
이거 드라마 알고있지만에서도 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
아 댓글 쭉 보면서 내려왔는데 웃겨 죽을 거 같
2년 전
익인217
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
난 빻,은말 들었을 때 와 나만 이상하다고 생각하나? 실화인가? 이 생각 했는데 맞은편 여자동기들 얼굴 보니까 나랑 똑같은 눈빛이어서 개터졌었음 나만 그런게 아니구나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 일단 한바탕 웃고시작...그날은 집못가~~
2년 전
익인222
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주치면서 ㅋ?(눈썹들썩)하고 떠나면 겁나 웃음
2년 전
익인223
와 ㄹㅇ
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2년 전
익인219
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
ㄹㅇ 속으로 거름 ㅋㅋㅋㅋ사회생활은 해야하니까
2년 전
익인227
시대에 맞게 삽시다~~~~~
2년 전
익인228
아 본문부터 댓글까지 다받는다 그사람 가고나서 빵 터지는 분위기가 ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
난 눈으로 저렇게 서로 신호보내다가 결국 터져서 왜 그러냐 물어보면 "오....그냥 빻아서요^^" 해버림
2년 전
익인233
사회생활하려고 노력하는 눈동자와 참으로 진실된 눈썹..
2년 전
익인234
ㄹㅇ 동시에 눈깔 굴리는거 개신기
2년 전
익인236
딴건 몰겠는데 여자들끼리 와우 <- 하는거
뭔지 알겠어섴ㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋ
그어감도..
와-우. 와~~~우

2년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 살짝 썩소짓고 옆에 쳐다보면 눈마주쳐서 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전