모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
22살이고 연애경험 없어 

좋아해본 남자 없음 

연애감정 느껴본 적 단 한번도 없음 

현실에서 남자 불편함,, 

근데 덕질은 남자아이돌 

꿈에서 여자랑 사귀는 꿈, 스킨십(딥한것두…) 하는 꿈 종종 꿈 

남자랑은 연애하는 꿈 못 꿔봄 

덕질하는 사람 꿈 꾸면 친구사이/가수와팬 사이로만 나옴 

근데 또 그 가수랑 똑같은 사람이면 사귈 수도 있을 것 같지만 현실성 없는 거 알아서 그냥 로또 당첨 같은 느낌 

(남자는 지인으로 거의 안 둬서 남자 관련이 가수 얘기밖에 없는데 가수 얘기 중점 아니고 내 얘기지만 혹시 문제되면 이부분들은 지울겡 ㅠㅠ) 

현실에선 진짜 좋아해본 적도 앖고 좋아하는 사람도 안 생기고 사랑이란 감정 자체를 느껴본 적이 없어서 무성애자인 줄 알았는데 여자가 나오는 꿈은 또 꾸고.. 깨면 약간 묘한 감정 남음 레즈 맞나…? 바이일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이일듯
2년 전
바이일까..? 내 성지향을 아직도 모르겠어…
2년 전
익인1
이성애자면 동성이랑 하는 꿈을 안 꿀구같ㅇㅐ
2년 전
익인2
덕질부터해서 쓰니랑 완전 비슷한데 나는 스물넷인가부터 성지향성 찾고 열심히 나댕겼거든
내 성지향성은 여자를 더 좋아하는 바이인 것 같아! 사실 이것도 확실한거 아님ㅠ 연애 여자랑만 함

2년 전
익인3
바이일듯 기회되면 여자친구 한번 사귀어보는것도 괜찮다고 생각
2년 전
익인4
와 나랑 진짜 다 똑같아 처음부터 끝까지
2년 전
익인4
근데 난 남돌+여돌도 같이파긴 하는데ㅋㅋㅋ 나도 실제 남자들한테 이성적 매력을 못느끼겠어 22살인데 짝사랑 한번도 안해봄 근데 내가 파는 남돌로 유사연애도 안해..
2년 전
익인5
레디비언…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?964 06.15 19:1324444 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아765 06.15 12:0060078 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯480 06.15 11:4051015 10
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230899 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0312479 0