모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
흥민이 형 부탁 좀 ㅈㅂ 양산

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 써
2년 전
익인2

2년 전
익인3
ㄹㅇ 남한테 그렇게 관심없어 걍 써~
2년 전
익인4
써 양우산 심플한 거 많아
2년 전
익인5
걍 써 먼소리여 양산쓰는 남자 은근 있음
2년 전
2년 전
익인5
난 봄
2년 전
익인50
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학원엔 몇 명 쓰더라!
2년 전
익인7
내가 바로 대한민국 여름을 강타할 유행의 선두주자다 라고 컨셉잡고 써
2년 전
익인7
갠적으로 양산 너무 레이스뿅뿅 달린 스타일만 많이 보이던데 좀 남녀노소 다 쓸 수 있게 취향안타는 디자인 많이 나왔으면 좋겠다
2년 전
익인8
우리 회사는 여자들은 안쓰는데 남자들만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭔 느낌인지 앎ㅜㅜ 양상 많이 쓰는 분위기면 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 씀 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 검은색 우산
2년 전
익인11
요즘 젊은 사람들 다 쓰고 다니던데
2년 전
익인12
이렇게 남 신경 쓰느라 원하는 것도 잘 하지도 못하는데 일상생활은 가능할까
2년 전
익인20
오우..
2년 전
익인12
오는 무슨 오야 즉당히해
2년 전
익인20
????
2년 전
익인12
????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
내가 익20한테 말 했음?
2년 전
익인33
12에게
즉당히해는 누구한테 한겨 그럼?

2년 전
삭제한 댓글
12에게

2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 근데ㅡ

2년 전
삭제한 댓글
12에게

2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
응~

2년 전
익인20
12에게
싸우지말어 말 안통할것같다

2년 전
익인57
너나 즉당히해
2년 전
익인12
너도 찔렸니?
2년 전
익인57
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
와 근데 익12.. 왜케 꼬였어 너도 일상 생활 가능해...??
2년 전
익인12
일단 넌 안될듯?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 13:03:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인34
삭제된 댓글에게
근데 니 화법부터가.. 뭔가 친구 없을 거 같은..? 일부러 관심받고 싶고 외로워서 이러는 거지? 니 맘 이해해..... ! 이제 많이 놀아준 거 같으니까 걍 무시할게..

2년 전
익인12
34에게
화법부터가... 이러는게 너무 한심함 너 나랑 깊은 대화는 해봤고? 으휴

2년 전
익인34
12에게
하기 싫음 ❤️ 좋은 하루 보내! 안녕~!

2년 전
익인12
34에게
웅웅❤

2년 전
익인49
너야말로 일상생활 가능?ㅋ
2년 전
익인12
찔려서 그런거지?ㅋ
2년 전
익인49
응 그래그래 니말이 다 맞아~^^
2년 전
익인12
응~
2년 전
익인60
아싸화법이야?
2년 전
익인12
찔려서 이러는거 다알어 ㅠ 남 눈치좀 그만봐
2년 전
익인61
걍 시선 신경쓰지말라하면 되지 일상생활 들먹이는 건 좀.. 난 아직 성별 무관 양산 쓴 젊은 사람들 본 적 없어서 그런가 충분히 고민할 만한 것 같은데 왜 그래..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
찔려서 이러는거잖아 남 눈치좀 그만봐~~!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
으휴으휴 욕좀 그만하고 살아~!~!
2년 전
익인71
끝까지 말 안통하는거 봐... 다들 아니라고 하면 내가 틀렸나? 싶을 만도 한데 대단하넹
2년 전
익인81
22…
2년 전
익인12
웅~^^
2년 전
익인71
너 빼고 단톡방 200개.. ㄹㅇ..
2년 전
익인12
너 빼고 모임 1000개 ㄹㅇ..
2년 전
익인71
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩 화났넹

2년 전
익인12
71에게
커뮤 고만하고 현실 살아 익71~!~!

2년 전
익인71
12에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 친구 없지 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

2년 전
익인12
71에게
너 제외한 단톡방 500개~

2년 전
익인71
12에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 좀 애잔하네

2년 전

익인14
양산써서 학창시절 ㅇ왕따 트라우마 있는거 아닌이상 걍 쓰고 다니지 뫌..
2년 전
익인15
쓰고싶으면 쓰는거지
2년 전
익인17
이날씨면 ㄹㅇ 아무도 신경 안씀
2년 전
익인18
내남친 잘 쓰구 다녀
2년 전
익인18
요즘 우양산 잘 나온당
2년 전
익인19
걍 쓰셈 내가 더운데 남시선까지 왜 신경씀
2년 전
익인21
그냥 쓰셈
2년 전
익인21
남들 의식<<<<<더위 일텐데
2년 전
익인22
그 남자분들 진짜 우산 같이 생긴거 들고다니시더랑 완전 심플한거 써바 디즈니 공주 캐릭터 그려진거 들고다니지 않는 이상 신경 안 씀
2년 전
익인20
요즘 날씨 미쳐서 남녀노소 다 쓰고다니더라 ㄱㄱㄱ
2년 전
익인23
요즘 남자들도 많이 쓰던데
2년 전
익인24
부끄러운..가? 검정색 양산이라도 사서 써봐!
2년 전
익인25
써 아무도 신경안써
2년 전
익인26
나도........지디가 양산쓰고 다녀서 유행 됐으면 좋겠음
2년 전
익인27
나도 우산은 쓰고 다냐봄 ㅋㅋ

양산도 괜찮을랴니?

2년 전
익인29
치마입고 다녀도 걍 노관심임
2년 전
익인30
걍 검은색 양산 무난한거 있으면 쓰셈
아무도 신경 안쓸듯

2년 전
익인31
걍 써 …
2년 전
익인32
걍써
2년 전
익인35
걍 써..
2년 전
익인36
여기 양우산 쓰고 다니는 남익 ✌
쓰면 더위가 절반으로 줄어들어 꼭 써

2년 전
익인37
그냥써 아무도신경안씀 지나가는사람이 양산을쓰든 바나나모자를쓰든 보지도않음
2년 전
익인38
나 밖에 돌아다닐때 보면 남자들 되게 많이 쓰고 다니던데?
2년 전
익인39
나도 오늘부터 써보려구 ㅎㅎ
2년 전
익인40
근데 왤캐 비꼬는 사람 많은겨... 솔직히 이해 가는데..
2년 전
익인55
ㄹㅇ 쓰는 사람 있다고해도 대다수가 쓰는 것도 아니고 양산은 보통 여성분들이 많이 쓰는 아이템이니까 신경쓰일만도 한데 반응 완전ㅎㅋ..
2년 전
익인41
양산 별거 아닌데 걍 써
밈인 건 알지만 ㅠ 양산이 뭐 크게 문제 되는 것도 아닌데 유명인이 유행시켜줘야 할만큼 고민거리인겨…?

2년 전
익인42
쓰삼 오즘 디자인 그냥 우산처럼 나와
2년 전
익인33
너무 더우면 까만 긴옷입자~!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
이거 노래 가사!
2년 전
익인47
노래가사라 밈처럼 쓴 것 같다앙
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㄱㅋ 이거노래가산데ㅠㅠ
나 드립실패했나봐.ㅈ.....

2년 전
익인43
요즘 남자분들 젊은분이나 나이 있으신분들 상관없이 쓰는분들 좀씩 보이더라! 양산쓰자 쓰니두
2년 전
익인44
검정 우산 써 나 쓰고 다니는데 괜찮아
2년 전
익인45
쓰면 되지! 친한 남자 동생도 내가 우양산 얘기해줬는데 얘기 듣고 바로 결제해서 지금 잘 쓰고 다니더라
2년 전
익인46
사람은 남한테 관심 없음 그러니 의식 그만해
2년 전
익인46
자기가 쓰겠다는데 문제될거 없음
2년 전
익인47
내 친구는 잠깐잠깐 나갈때 쪼금 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 시작해보면 더ㅣ지 않을까
2년 전
익인48
대구인데 젊은 남자들 쓰고다니는거 심심찮게 보았음 나도 하나 주문함ㅋㅋㅋ그리구 생각보다 그렇게 튀어보이지도 않아 괜찮아 쓰셈
2년 전
익인51
요즘 너도나도 쓰고 다녀서 써도 아무도 이상하게 생각안해!
2년 전
익인52
난 솔직히 수도권사는데 한번도 본 적 없어서 쓰니 이해감 남들시선이 뭔상관이냐하는데 무시하기 힘든사람도 있는거지 뭐 아직 대중화 안된건 맞으니까
2년 전
익인53
요즘 레이스양산 말고 무난한거 많더라 아니면 검은 우산도 ㄱㅊ
2년 전
익인53
무지양산이나 검은 우산은 남자도 쓰는거 꽤봄
2년 전
익인50
요즘 디자인도 무난하고 안튀는 거 많아 더운데 써야지ㅠ
2년 전
익인54
걍써 피부가 문제지 사람들 시선 좀 받는거보다 글고 그렇게 관심없을걸
2년 전
익인56
대구 사는데 남자들 많이 쓰고 다님ㅋㅋㅋㅋ 살아야지 어쩌겠어 ㅜ 10년 뒤에 아 쓰고 다니길 잘 했다 싶을걸?
2년 전
익인59
그냥 써도 될것같은데? 요즘 우양산도 많고 너무 더우니까 사람들 많이쓰고다녀서 신경안써. 서울익인데 진짜 사람들 낮엔 많이씀
2년 전
익인62
나 남익인데 걍 쓰고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
양산이 좀 그러면 우산을 쓰고댕겨!
2년 전
익인64
요새 심플하게 나온 거 많더라! 나도 예전에 사고 싶어서 ((기억엔 촌스러운 꽃 무늬밖에 없길래 혹시나 하는 맘으로)) 검색해 봤더니 젊은 사람들이 쓰고 다니기에 딱인 것들 많더라고 😸 날도 더운데 남들 시선 신경쓰지 말고 쓰니가 쓰고 싶으면 쓰자
2년 전
익인66
우양산 쓰면 되지
2년 전
익인67
넷사세인가.. 남자가 양산 쓰고 다니는 거 한 번도 못 봄
2년 전
익인68
허ㄱ 나도 뭔가 남자가 쓴건 못본것같아ㅠㅠ 민망하긴 할듯,, 나도 아무도 안쓰면 못써,,,😭
2년 전
익인69
남자들 별로 안쓰는거 솔직히 맞잖아 부끄러울수도 있지 진짜 넷사세 심하다
2년 전
익인70
본적 없긴한데 난 그냥 쓰고 다니려고 배송시킴.. 더운게 민망함을 이겼어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
난 얼마전에 봤는데 그냥 별 생각 없었음 덥구나 정도? 나도 쓰고다니고...
남자도 걍 쓰자~

2년 전
익인73
써 나 어제도 꽃무늬양산 씀 남자분 봄 ㄱㅊ 드는생각 역시 양산없인 안되지 이거뿐이었음
2년 전
익인74
요새 우산같이 생긴 양산 많아!! 그냥 무지임 완전
그런 거 잘 찾아서 써봐.. 손흥민은 차 타고 다녀서 양산 안 쓸걸?..

2년 전
익인75
검정이나 네이비써~
2년 전
익인76
나도 쓸까 생각중 이제 쓰는 사람이 위너 같음
부끄러워서가 아니라 들고다니기 귀찮아서 안씀

2년 전
익인77
난 대학가라 그런가 남자들도 은근히 많이 쓰고 다니던데...! 요즘 20대들 많이 써서 우산이랑 똑같이 생긴 양산 많아 어두운색으로 하나 사봐
2년 전
익인78
으 넷사세 여자들도 솔직히 잘 안쓰는데 남자가 좀 꺼릴 수도 있는거젱
2년 전
익인79
남자가 양산쓰고 다니네 라는 반응보다 속으론 다들 부럽다..할껄 왜냐면 일단 난 그럼
2년 전
익인80
난 캠퍼스에서 양산쓰는 여자보다 남자를 더 많이 봄 검정색이나 남색계열 많이들 쓰던데
2년 전
익인82
별로 안쓰는건맞는데 쓴다고 뭐라하는 사람은 없지 걍 편의점우산디자인 들고다녀
2년 전
익인83
우양산 요즘에 많아!! 막 레이스 달린거 아니고 그냥 우산같은거 많아서 쓰면 될듯
2년 전
익인84
신경 쓰이는 건 이해가는데 한 번만 용기내면 괜찮지 않을까??
2년 전
익인85
서울 한복판사는데 젊은친구들 마니 쓰고다님.. 우산인진몰라도 새까만거
2년 전