모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
지하철에서 오리발꺼내서 껴보고 반대편에 앉은애들이 사진찍고 떠드는데 나 찍힐거같아서 진짜 불쾌하고 방역수칙 대놓고 저렇게 어긴것도 화나네 참고로 수도권임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 탔던 호선쪽으로 전화거니까 자기네들이 그런 개인적인것까지 관리 못한다하고, 윗익이 110 알려줘서 거기에 연락드리니까 구청에 얀락하라하고 구청에 연락하니까 지하철쪽에 연락하라하고ㅋㅋㅋㅋ 서로 떠맡기던데 결국 신고 못했어ㅜㅜ
2년 전
익인2
근데 신고하면 넷씩 찢어져서 서로 모르는 사이라고 하지 않으려나,.?
2년 전
익인5
수도권 3명이상금지얏
2년 전
익인2
읭? 6시 이전 4명 아냐?
2년 전
익인8
오후 6시까지 가능
2년 전
익인9
헛 그거 6시 이후 아냐?
2년 전
8명이 아니라 9명이야ㅜㅜ0
2년 전
익인2
일단 신고해보자ㅜㅜ
2년 전
익인3
고고
2년 전
익인4
빠지가 뭐야?
2년 전
익인11
빠지 네이버에 치면 어떤건지 바로 알걸
말로 설명을 못하겟다

2년 전
익인13
나도 네이버에 검색해봤는데...그냥 가평에 물놀이가는 느낌인가!?
2년 전
익인11
응응!! 마자
2년 전
익인15
그냥 바나나보트 타는 곳이라고 생각하면...수상레저
2년 전
익인6
빠지?
2년 전
익인7
2년 전
익인7
그 지하철신고로 신고해 일단
2년 전
하 나 지하철에 신고했는데 본인 관할아니라고 경찰에 신고하라네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
왓 진짜? 110에 신고하믄 댄대
2년 전
익인24
그거 단속은 원래 경찰이랑 구청에서 함
2년 전
익인10
빠지 수상레저 같은겈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
신고 ㄱㄱㄱ
2년 전
익인14
빠지...빠리지앵 이러고 있엏네.. 신고!
2년 전
익인16
무조건 능 당장 신고
2년 전
익인17
고고
2년 전
익인18
아 나도 저번에 우르르 계곡 가능 사람 봤는데 신고할 걸
2년 전
익인19
ㅇㅇ 얼른 신고해 이것들이 철이 없어도 적당히 없어야지
2년 전
익인20
빠지 사투리야..?
2년 전
익인22
아니아니 걍 가평빠지.! 물놀이하는 곳?
2년 전
익인23
ㄴㄴ 그냥 그 이름아니야??
2년 전
익인21
6시 이후가 3인 이상 금지여도 8명은 걍 빠꾼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고해
2년 전
익인21
철이 너무 없다
2년 전
익인21
4찢어서 하는 거면 음식점이나 카페도 그렇게 하면 되겠네 ㅜ.ㅜ 그건 아니자너
2년 전
익인26
신고 못해써ㅠㅠ??
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 탔던 호선쪽으로 전화거니까 자기네들이 그런 개인적인것까지 관리 못한다하고, 윗익이 110 알려줘서 거기에 연락드리니까 구청에 얀락하라하고 구청에 연락하니까 지하철쪽에 연락하라하고ㅋㅋㅋㅋ 서로 떠맡기던데 결국 신고 못했어ㅜㅜ
2년 전
익인27
그거 인원제한에 백신 맞은사람은 제외야
2년 전
익인27
잔여백신 맞았으면 충분히 가능함
2년 전
익인29
이번엔 백신맞은 사람 면제없음
2년 전
아니 10대 아직 백신안맞은거아냐?
2년 전
익인27
잔여는 나이상관없이 전국민 가능
2년 전
아하 근데 그 9명 다 잔여백신 맞았을거란 생각이 안들어서
2년 전
익인28
가서 333으로 찢어놀 생각인가보네
2년 전