모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신낫대 쿵야ㅜㅜㅜ 기어워
2년 전
익인2
우리 쿵야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
신나써ㅜㅜㅜㅜ 에구ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅇ
2년 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
양궁협회도 그저 빛....
2년 전
익인5
17살에 금메달 2개 쿵야 귀여우엉ㅇ어ㅓ엉ㅇ
2년 전
익인6
맞아!! 제덕이 이제 더 올라갈 일만 남았지~
2년 전
익인7
쿵야 귀야우어어어엉
2년 전
익인8
귀여워 진짜 뭐야......
2년 전
익인9
협회장님 말 다 인정 ㅠ 제덕이 더 올라가자
2년 전
익인10
제덕이 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 무해해 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ훈훈해
2년 전
익인13
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 진짜 애기야 애기 ㅠㅠ
2년 전
익인16
귀여워진짜ㅠㅠ 제덕쿵야 파리에서 보자!
2년 전
익인17
진짜 애기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
정회장님.. 세계로 뻗어나가게 해주실건가요~! 개멋있다
2년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕이 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때보면 찐아가ㅠㅠ
2년 전
익인22
금메달 2개에 그친 게 더 나을 수도 있다는 게 무슨 뜻이야?? 경기를 하나도 못 봐서ㅠㅠ
2년 전
익인23
오 밑에 내가 댓글단거 봐죠!
2년 전
익인26
단체전에서만 메달 따고 개인전에서는 못땄는데 17살에 다 금메달 땄으면 그게 너무 짐이 될 수도 있다 그런 말인 거 같아
2년 전
익인51
앞으로 남은 선수생활이 훨씬 긴데 여기서 금메달 다 따고 정상에 너무 빨리 올라가면 오히려 부담감이 클 수 있으니까!
2년 전
익인23
ㄹㅇ 금메달 다 받았으면 너무 빠른 성공때문에 목표 잃었을 수도 있는데 오히려 탈락한게 제덕이한텐 더 나을수도… 회장님 역시 통찰력이 다르시네
2년 전
익인24
완전 따숩다...제덕쿵야 아직 미래가 밝다 완전 최고였어!!!
2년 전
익인25
기업총수들 내 생각보다 더 스포츠에 관심이 많구나
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인29
부담 안 줘서 너무 좋다
2년 전
익인30
포상금 많이 주세영♡
2년 전
익인31
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인32
아 애기자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
앞으로 더 받을거니까!! 제덕이 파이팅
2년 전
익인34
진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
아 너무 훈훈하고 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
아 너무 좋다 장래를 위해 영어공부 열심히 하라하셨어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿵야 화이팅!! 뭔가 든든해
2년 전
익인37
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인38
안 그래도 담담했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
의선씨 다정하시네요,,,
2년 전
익인40
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
17살인데 금메달 2개면 엄청 잘한거죠 에구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
2개만 따서 못했다기보단 사실 개인전도 욕심났을텐데 너무 일찍 떨어져서 본인도 스트레스 많이 받았을거잖아. 장기적으론 그걸 못받은게 나중에 목표가 생기는 거니까 더 좋을거라고 말하신것 같아.
2년 전
익인44
회장님 말 이해 못한게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 회장님이 저렇게 말하셔서 댓단게 아니라 광범위한 위로 차원의 댓으로 말한거야
2년 전
익인52
아하아하!!! 내가 잘못 이해했나보다ㅠㅠㅜ
2년 전
익인45
귀여워 어뜨케
2년 전
익인46
정회장님,,, 그저 덕질하면서 나온 신예가 개인전에서 고비를 맛보고 우울해할까 담백하게 위로하지만 속으로 많이 속상해하면 어쩌나 걱정하시겠지 이번에 경기도 보러 도쿄갔던데
2년 전
익인47
와 냉정하게 생각하면 회장님 말씀이 맞어
2년 전
익인47
쿵야 긍데 너무 귀엽다🤭
2년 전
익인48
아 너무 귀엽다... 귀여워... 너무 귀여운데...??
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
익인50
진짜 양궁은 협회장 짱이댜,,,, 넘 부러오
2년 전
익인53
의선이형,,생각보다 양궁에 더 진심이었구나 부럽구만
2년 전
익인54
어른이라 역시 멀리보시네. 선수들은 올림픽 금메달이 인생 최종목표인데 목표를 너무 빨리 이뤄버리면 앞으로 운동하면서 내려갈 일밖에 없다고 생각하고 정신적으로 왜 내가 운동을 더 해야하는지 힘들어하는 분 많다고 들음.
2년 전
익인55
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전