모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
단체생활 같은게 너무 스트레스 받고 스트레스 받으면 바로 건강이 안좋아져.. 누가보면 의지가 없다 할수도 있는데 그런곳 적응도 못하겠고 전에 직장 때문에 그만두고 나서도 과민성 방광 2년 가까이 시달렸고 생리도 3달씩 안한적도 있어서 산부인과도 몇번 다녀온적 있었어 사람들은 직장 다니는게 좋다는데 나는 오히려 그게 너무 스트레스 받고 건강이 바로 안좋아져서 못다니겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐..? 사람들이 직장 다니는게 좋다고 누가그래..? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 이거와 별개로 쓰니가 스트레스 많이 받으면 단체생활 덜 하는 회사/직종으로 바꿔보는 건 어때?? 안 다닐 수 있으면 안 다니는 게 좋겠지만 그렇기 어렵다면!!
2년 전
차라리 프리랜서 목표로 두고 살아야하나 고민이다
2년 전
익인1
그렇게 해서 금전적으로나 심리적으로나 괜찮으면 그게 낫지ㅠㅠ!!
2년 전
익인2
음 경제적으로는 괜찮아?
2년 전
옛날 직장에서 벌어둔돈에 알바 다니면서 돈 유지했어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?166 05.17 23:0626821 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위131 05.17 22:5319005 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 166 10:0012737 3
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데99 05.17 23:4018316 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀45 8:14792 0