모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
너무 적게 준거같아?  

나 용돈 거의 못받았고 장학금 받아서 학교다녔음. 아빠가 내주는건 아마 폰요금

이런 글은 어떠세요?

익인1
연끊을 정도면 싫다는건데 싫은사람한테 돈을 왜줘?
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
걍 휴대폰 요금만 계산해서 주셈
2년 전
익인2
싫은 사람한테 굳이 그렇게 많은 돈을
2년 전
익인3
쓴이가 샹각했을때 최선이라면 그렇게 해!
2년 전
익인4
왜 줌?
2년 전
익인4
키워준 거? 야 낳았으면 당연히 키워야지ㅋㅋ한 번 주면 계속 달라고 한다
2년 전
키워준게 유세야 아주.엄마가 그랬으면 이건 유세떨어도 입 닫을 일인데. 왜주냐면 뒷일 깔끔하게 할려고. 이제 그럼 더이상 나랑 끝일거같아서
2년 전
익인4
말해 너가 낳아달라고 했냐고ㅠ낳았으면 키우는 게 당연한 거지 뭔...돈 여유 있고 너가 주면 마음 편할 거 같다 싶으면 줘 근데 한번 돈 받으면 계속 달라고 하는 게 인간 심리임
2년 전
이 후엔 접근금지 신청해서. 아예 모르는 사람처럼 살고싶어
2년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 그냥 돈 주지 말고 잠수타...그게 훨 나음 한 번 돈 받으면 돈 또 받을라고 어떻게든 연락하고 찾아와

2년 전
익인5
돈 왜줌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아빠가 뭘 잘못했는진 모르겠지만 일단 키워준 것만으로도 4천만원보다 훨 들었을 텐데 근데 싫다고 한거 보니 많이 잘못하셨으면 난 안줄래
2년 전
2년 전
익인6
키워 달라 한 거 아니여도 혼자 클 순 없었잖아 그리고 내가 쓰니 상황 다 아는 게 아니고 본문에도 아빠를 무엇때문에 싫어한다는게 안나와있으니까 저렇게 답한거지.. 내 댓에도 쓰니가 싫다고 한 거 보니 많이 잘못했다—> 돈안줄래 이거 써있는데 말이 좀 기분 나쁘네…
2년 전
기분 나빴다면 미안해. 아빠기 항상하는 말이라 나도 저렇게 대답했어. 키워줬으면 됐지 뭘바라냐는. 근데 나한텐 부담을 항상주거든
본표를 해야되는데. 어제 아빠랑 싸우다 엄마 머리 박아서 응급실 갔어
근데 끝까지 내탓하고. 한번만 더 지를 얕보면 뺨때기 갈길거래

2년 전
익인7
돈 줘야 입 닫을 것 같다 생각되면 4천으로도 안되지안ㄹ을까
2년 전
익인8
한번 주면 계속 원하시는거 아닐까?
2년 전
익인9
한번 큰돈 주면 계속 달라 하실듯
2년 전
익인14
2년 전
익인10
왜줘? 절대안줘 안주고 그냥 연 끊을래
2년 전
내가 엄마랑 연을 못끊어서.
2년 전
익인10
어머니는 아버지랑 사이 괜찮으셔?ㅠ
2년 전
익인10
암튼 그래도 돈드리는건 아닌거같아 진짜 한번 주면 계속 달라고 하실거야.. 금액도 너무 커 힘들게 모았을텐데
2년 전
익인11
걍 안주고 끊음 ;
2년 전
익인12
주지마ㅜ 주면 나중에 또 달라고 할듯
2년 전
익인12
애초에 너한테 저런 거로 유세부린 사람이면 4천만원으로 만족할리가 없어 한번 주면 이제 계속 달라 할 걸
2년 전
익인13
한 번 주면 계속 달라고 그럴 걸 연 끊을 거면 그냥 안 주는 게 낫다고 생각해
2년 전
익인16
돈 주지말고 그냥 접근금지 처분 내리고 그래..
2년 전
익인18
그...내가 돈주고 연 끊을려 해ㅛ는데 돈을 주니깐 또 줄주알고..계속 괴롭히더라... 다른 방법을 추천한다...
2년 전
익인19
돈을 왜줘 ㅋㅋㅋ 걍 끊어도 돼
2년 전
익인20
근데 신청하면 접근금지 무조건 가능함?
2년 전
익인22
ㄴㄴ돈 줄 필요도없음
2년 전