공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 777l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

일부 페미니스트들 피해의식 너무 심해서 동조해주기 힘들어 | 인스티즈 

펌 https://m.pann.nate.com/talk/361460268?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1 

피해망상이 너무 심해 

모든걸 남녀프레임을 씌워 

올림픽에서 남자여자 갈라쳐서 응원하는사람있음? 

모든걸 남녀문제로 몰고가고 

어떤문제가 발생했을때 그 문제가 여성에게 발생한거면 

여혐이라고 선동하고 

어떠한 논리적 결함이 있는지 인식하지못해 

이런것들이 페미니즘의 입지를 좁히고있다고봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
안산선수한테 테러하는것만할까...
2년 전
익인1
논리 없이 20살짜리 어린 선수 죽이기 하는데 거기보단 훨 나은듯...
2년 전
관련없는 사건을 서로 엮지말자

2년 전
2년 전
익인1
지금 핫이슈가 그거잖아
2년 전
내가올린글은 그런내용아닌데?ㅎㅎ
안보고댓글썼지?

2년 전
익인1
다 봤는데 지금 쓰니는 저런 이유로 그쪽에 동조해주기 힘들다고 했잖아
지금 그쪽들한테 핫이슈가 안산선수고
근데 무논리는 그쪽한테 욕하고 몰아가는 무리들이 훨씬더 심하단 소리임

2년 전
웅.. 근데 난 그얘기한적없어ㅋㅋ
일부 페미의 피해망상을 지적한거야

누가 더 심하다안심하다
얘기한게아니고ㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
지금 쓰니가 저 이슈만 동조하기 힘들다! 했으면 ㅇㅋㅇㅋ 이해 완료했을거야
그런데 저 이슈로 모든 진영을 하나로 묶어서 진영 자체를 동조하기 힘들다!!
이러면 그 진영을 끌고올수밖에 없지
이미 쓰니가 본문말고 전부를 가져와서 진영논리로 말하고 있기 때문에

2년 전
일부 페미라고 얘기했는딩
사실 뭐 이상한짓 하는 사람들이야
다 극단주의적이긴해

근데 쟤들이 수면위로나와서
막 나대고다니는거 싫어

2년 전
익인3
검열도 페미한테 더 심하지~
2년 전
익인4
2년 전
익인3
이런 댓글이 달리는 이유를 잘 생각해 봐야 할 듯
2년 전
각자 이유를 상대에게서 찾을것같음ㅋ
2년 전
익인3
이렇게 말할 것 같았어 ㅋㅋㅋ
2년 전
피해서사를 각자 가지고있어ㅋ
내가 이러는건 니들이 이래서다.

둘다 같지않아?

2년 전
익인5
난 요즘 그런 폐미보다 피해의식 쩌는 남자들이 더 심한 것 같아...이번에 안산선수만 봐도...유튜브 댓글도 그런 내용이 판을 치고
2년 전
근데 난 그얘기한게 아닌딩

2년 전
익인5
엉 알오 내 생각이라는거였옹
2년 전
익인6
와 근데 56:0...? 깜짝놀랐따
2년 전
근데 어쩌다 출전하게되서 나간거래

2년 전
익인7
본문은 솔직히 애매하긴 함 &^..근데 래디컬쪽은 종종 너무 심한거 맞긴해 ㅎㅎㅎ...... 개억지부리네..싶을때도 잇곸ㅋㅋㅋ
2년 전
안애매해보이고 그냥 피해망상같아
2년 전
익인7
그건 뭐 주관차이지.. 참고로 트페미 아님,,, 래디컬 개싫어함,,
2년 전
내가보기엔 본문글은 전형적인
래디컬논리야

사안마다 상황이 다다른데
래디컬은 남녀문제 셀로판지를끼고
사건을 봄

예를들어 mbc가
우리가 원하던 메달색은 아니었다
라고 말한 선수는 남자선수였거든

근데 아무도 그걸 남혐이라 지적하지않아

근데 래디컬은 그렇게해
본문에도 그피해망상이 드러나있어