모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓갓
2년 전
익인2
수술한지 두달인데 김연경님 마지막 올림픽이라고 나온거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
와... 대박 ㅠ
2년 전
진짜 여자들의 의리 장난아니더..
2년 전
익인15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
크으 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
희진 선수가 연경ㅇ언니 마지막 올림픽이라 이악물고 재활했대
2년 전
익인3
소속 구단이랑 병원 지인 다 반대했는데 나온거야
2년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
여배 응원 많이 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희진 선수 소속 구단은 ibk고...8월에 코보컵 있어
2년 전
익인4
여배 나두 봐! 작년에 코보컵부터 다 봤었어 ㅎㅎ
2년 전
익인3
4에게
아아 역쉬 울 여배 더 떠라..

2년 전
와........ 무슨 영화 한페이지 보는 늑힘
2년 전
익인3
왜냐면 희진선수 프로 입단 이후로 계속 연경 선수가 키운거나 다름 없다~이럴 정도였고 엄청 많이 따라서ㅠㅠㅠ(물론 연경 선수가 많이 울렸다는 그녀..ㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
사실 배구 잘 몰랐고 김연경 선수 이름만 알았지 이것저것 찾아보다가 진짜... 김연경 선수도 엄청나더라고...? 물론 오늘 출전한선수들 다 갓갓이었고...팀합이 엄청난듯
2년 전
익인3
글쓴이에게
김연경은..탑이야...그녀는..신..이야..
글고 팀합 좋다고 해줘서 고마워ㅠㅠ저번 달에 있던 vnl이라는 국제 경기에서 오합지졸이더ㅏ 어쩌구 저쩌구 말 많았어..실제로 합 맞춰본지 오래되지도 않았고
그래서 브라질전 선방한 것도 케냐 도미니카 잡은 것도 다 대박이라고 하는거..ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 일반인 관점이긴 하지만!! 자국이라 그런가 우리나라 선수들 눈빛이 진짜 남다르더라고 주고 받는 눈빛에 관람하는 내가 베이는 느낌..ㅋㅋ
나 브라질전은 풀경기 다 봤는데 아깝게 점수 내주는게 마음이 많이 아팠지 ㅠㅠ
다음에 한일전도 있지? 그땐 3-0으로 이길거라굿 여배화탱

2년 전
익인3
글쓴이에게
토요일 한일전! 사실 일본 진짜 잘해서 걱정되지만 오늘 경기 보니까 나 믿음 생긴다ㅜㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋ선배가 무섭고..희진선수가 원래 눈물이 좀 많아ㅏㅆ꼬, 막 이렇게 저렇게 배우는 과정에서 무섭게 느껴졌고 그랬대 군기 잡히는 ㅡㄴ낌 이런 식으롴ㅋㅋㅋ
연경 선수가 울리면 효진선수가 달래주고...후배들이 넘 못하면 ㅇ효진선수가 대신 가서 혼내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
3에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그런거 썰푸는 유툽 링크같은거 있니???? 저썰보고싶다

2년 전
익인3
10에게
그 집사부일체인가 할튼 거기에 나와! 연경 수지 효진 희진 이렇게 나온 영상 찾아봐봐! ㅈ정확히 어디 예능이었는지 기억이 안난다

2년 전
익인10
3에게
오 고마워!!!

2년 전
익인6
퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
궁예긴 한데 연봉 삭감도 이 이유같은 ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
눈물 나ㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희진언냐
2년 전
익인11
원래 지금 볼운동할 땐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백어택 때려주는 거 왤케 고마운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
핫쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ 연경언니랑 희진언니 넘 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
눈무류ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연경언니 희진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
19년도 브늘 만큼 해줄 줄 몰랐음…
2년 전