모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
학폭 터지기 전에 스토리에 

내가 다 터뜨릴꼬야아암 이런거 올럈던데 이게 뭐였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아 이댓 해맑게 웃기다
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
추측하건데 김연경 선수가 주장으로서 훈계하고 그러니까 그게 보기 싫어서 터뜨린다고 한 듯
2년 전
2년 전
익인4
결국 자폭,,,
2년 전
익인5
자기 자신…?
2년 전
익인6
터진 건 자기였쥬
2년 전
익인7
본인이 줘터진건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
결국 터져진것은 자기자신이었다...☆★
2년 전
익인8
여름이었다..
2년 전
익인9
지 인생
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이때까지 동료도 감독도 그 누구도 자기를 건드린적없이 지하고싶은댜로 남피해주고 살았는데 김연경선수가 뭐라하니까 저랬던거임 김연경 선수도 참다가 다른선수들이 피해를 너무 많이 봐서 뭐라했던거 같음
2년 전
익인11
숙소에서 새벽에 노래크게부르면서 반신욕하고 무단이탈하고 등등
2년 전
익인15
??
2년 전
익인15
대박이네
2년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ 대댓까지 다 팩트
2년 전
익인26
????
2년 전
익인26
정신없네진짜
2년 전
익인30
..?와...
2년 전
익인33
와.......
2년 전
익인13
모르겠음...
2년 전
익인14
본인과 본인 쌍둥이 인생과 커리어..?
+ 김연경 선수가 본인들한테 갑질한다고 그걸로 언플해서 김연경 선수 매장하려고 했지만 but...

2년 전
익인16
김연경 선수가 바로 잡으려고 딴지 거는 걸 갑질이라고 씌울려도 했겠지 뭐. 선배가 후배한테 위압적으로 한다 뭐 그런? 참 머리가 거기서 거기...
2년 전
익인17
진짜 김연경선수급 되는 선수가 있어서 정말 다행쓰,,,
2년 전
익인18
꼬얌좌
2년 전
익인19
쯧쯧
2년 전
익인20
자기한테 뭐라 했던것(김연경 선수에게는 당연했던 지적)들이 본인이 느끼기엔 갑질 같아 보였나봄.뭐 폭로해도 그게 왜?였을 것 같지만.
2년 전
익인21
자기 인성 아니야?
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 펑 💥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
본인 업적?
2년 전
익인27
유튜브에 검색해봐 진짜 대박임...
2년 전
웅....자세히는 몰랐는데 오늘 배구보고 관심생겨서 찾아보는데 대벅이다....참...다행이야
2년 전
익인28
터뜨려진건 본인들과 어리둥절했던 돌판이였지..
2년 전
익인31
222 꼬얌이가 쏘아올린 공....
2년 전
익인29
자기 인성!
2년 전
익인32
본인들이 피해자인척 폭로하려했지만 결국 터진건 본인이였지....
2년 전