공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 722l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
내일 만나서 놀기로 했는데 하루 같이 있을것같은데 토요일이 100일이야... 선물 뭐해주지...? 난 20대 중반이고 애인은 갓 전역한 학생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...추천해죠...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
샌들 어때!!
2년 전
글쓴둥이
어디꺼?!?!??
2년 전
둥이1
나는 이번에 남자친구랑 예루살렘 더굿셰퍼드 샀어!! 디게 이뻐가지고 ㄲㄲ 어제와서 아직 뜯진 않은 상태>_<
혹시나 사게되면 내가 제일 저렴하게 산 방법을 공유하도록 하쥐 후훗(별거없음주의)

2년 전
둥이3
22 우리 커플도 이거 샌들 사서 아주 잘 신고이쑴! 갠적으로 내가 갈색이 있어서 검정으로 맞춰샀는디 이뻐!
2년 전
글쓴둥이
?+?!?!?!?알려죠...
2년 전
둥이1
너무 별거없는데 다 비교해보니까 무신사에서 쿠폰 먹여서 사는게 제일 저렴하더라! 그러면 55,000원 정도?!
2년 전
글쓴둥이
1에게
!!!!!!!! 진짜??와우... 아 근데 낼모랜데 가능할까...

2년 전
둥이1
글쓴이에게
나 주문하고 진짜 빨리왔어! 이틀만에 온거같은데!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
내가 주문을 26일 오후 9시35분에 했는데 28일에 오후 2시쯤 왔어!!

2년 전
둥이2
나 얼마전에 100일이었는데 커플팔찌랑 커플 쪼리 사줬어!
2년 전
글쓴둥이
으어어어어어어 어디꺼????ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
팔찌는 쿠콥 이라는 곳에서 했는데 엄청 이뻐 우리집이랑 남자친구네 다 이쁘다고 난리였다 뿌듯
그리고 쪼리는 요새 유행하는 토앤토!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?91 05.28 08:0124863 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?55 05.28 19:545825 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거44 05.28 16:1120059 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야49 05.28 18:178446 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?34 05.28 15:2810008 0