공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2327l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카디비가 있는데도 방탄이 기 개쎄보임 | 인스티즈

아웃겨 이게 기 세다는거구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
카디비 순하디 순해보임 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
카디비ㄹㅇ순하게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이 사진이 ㄹㅇ 기쎄보이게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 카디비 순해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
뷔 기 개쎄보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
카디비랑 오프셋 왤케 순해보임
2개월 전
익인7
여기서 찐은 제이홉같음 진짜
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 제일 기존세로보임
2개월 전
익인37
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 제이홉씨한테서 광기를 본듯
2개월 전
익인9
지민도 쎄보이네? 내가 알던 이미지가 아냐ㅋㅋ
2개월 전
익인10
카디비 넘 순둥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
옆에 오프셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
카딥히 언니 92임 진이랑 동갑ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 난 걍 다 개피곤해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
카디비는 유리멘탈이잖음
2개월 전
익인16
오히려 카디비가 밀리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ카디비 표정 왜이렇게 어정쩡하지ㅋㅋㅋㅋ(카디비 싫어하는거 아님 오해ㄴㄴ)
2개월 전
익인17
제이홉 실눈캐
2개월 전
익인18
제이홉이 ㄹㅇ이다
2개월 전
익인19
사진 보자마자 제이홉이 진짜다 이러면서 내렸는데 댓글도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
카디비 절대 노순둥인데 유독 순하게 나왔냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
카디비 왜케 요조숙녀같이 나왔지ㅋㅋ
2개월 전
익인22
와 진짜 다 미남이네
2개월 전
익인23
...아니 진심 나만 모르겠나 그냥 다 순둥해보이는데..?
2개월 전
익인25
2......
2개월 전
익인29
2개월 전
익인24
카디비 왤케 ㅋㅋㅋㅋ
화장했는데 순둥이 쌩얼로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 방탄이야 기쎈거 알고있지만
카디비가 저러니까 귀엽따 청순한 카디비를 보게되네

2개월 전
익인27
제이홉이 찐이네
2개월 전
익인28
와씨... 방탄 순둥하다고 생각했는데 카리스마 지대루다~~
2개월 전
익인30
와 안밀려
2개월 전
익인31
카디비 왜케 순둥하게 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
카리스마 쩔어 방탄💜
2개월 전
익인33
정국이마저 세보임 ㅋㅋ
2개월 전
익인34
사람보고 기 세다고 느껴본 적이 없어서 이 사진도 다들 귀여워보이는걸?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
오프셋 왜케 순진쓰한 얼굴이냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
카디비 왤케순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
진 제이홉 ㄹㅇ 기쎄보임
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순하디순해보이네
14일 전
익인40
딱히
14일 전
익인41
이 팬덤은 참..ㅋㅋ
13일 전
엥? 저 방탄팬 아닌데요?;
12일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인43
맨오른쪽 누구지? 켄드릭라마?
12일 전
아니 난 방탄팬이 아닌데 왜 여기서 시비를 털어;.. 한달 지난 글에 와서 팬덤 수준 운운하는 게 더 웃겨 미틴 정작 난 팬이 아닌데 ㅜ
12일 전