모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
다들 공통적으로 미열이나 몸살은 없고 맞은쪽 팔 근육통 심했다함 아파서 팔도 못들정도... 3일차부터 좀 나아지고 4일차땐 쌩쌩하대

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 2일차까지 죽도록 아프고 갑자기 3일차부터 쌩쌩 모더나!
2년 전
익인5
나두나두
2년 전
익인2
나는 당일이랑 그 다음날만 너무 아프고 오늘 이틀째인데 풍차돌리기 가능
2년 전
익인3
웅 나두 나랑 내 주위 친구들 화이자 다 안아프고 팔 근육만 2-3일까지만 아팠음! 내일 2차 맞으러간당 ㅎㅎ
2년 전
익인4
나… 맞은지 3시간 넘엌ㅎ운데 팔 좀 뻐근해… 아까 배구 보면서 박수 겁나 쳐서 그런건지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
내가 지금 딱 그래 4일차... 내일 다 나을듯
2년 전
익인7
난 화이자! 근육통 아주 조금 있었는데 멀쩡했당ㅋㅋㅋㅋ 배드민턴 칠 수도 있을 정도의 약한 근육통 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
팔뚝 땡땡 부어오르고 몸살기운있더라
2년 전
익인10
1차만 그런 거 아니야? 2차는 나 포함 내 주변 다 몸살 왔었는데ㅜ...
2년 전
익인11
나 지금 이틀짼데 팔 너무 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ2차가 아프다고 하던데
2년 전
익인12
나눈 1차 맞았는데 팔도 몇시간만 아프고 다음날부턴 완전 쌩쌩했음
2년 전
익인13
1차말하는군가..? 2차가 ㄹㅇ이더라 나 2차맞고 다음날까지 시체였음 그냥
2년 전
익인14
어제 모더나 1차 맞았는데 미열 두통 편도부음 팔아픔 있다 ㅠ 열나서 그런가 귀도 아파
2년 전
익인15
나 어제 모더나 맞았는데 진심 팔 엄청 아픔 눈물날 정도로 아프다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
나 1차때는 팔만 아팠는데 2차때 고열 두통 몸살 오더라 ㅜ
2년 전
익인17
나 2차까지 다 맞았는데 맞은 당일에 두통진짜 심했어 근데 다음날 괜찮아짐 팔 근육통은 아직있구
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??371 05.05 23:5148465 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ235 05.05 22:4723269 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면207 2:5823675 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...201 13:0413938 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:056965 0