모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 일 그만두고 안정 찾자... 하이고 진짜 세상에 이상한 사람 너무 많아ㅠㅠㅠ
2년 전
내가 당장 1차 욕받이 역할이라서.. 그냥 이상한 사람이라고 치부할 정도가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜개들만 잇어
2년 전
익인8
아니 이제 일 그만둬ㅠ
2년 전
어렸을 땐 정말 하고싶었던 일인데 이제 그만해야 하나봐
2년 전
익인1
부서 이동을 부탁할 수는 없는거지...?
2년 전
우리는 지점을 옮겨야 하는데 다 거기서 거기야^^..
2년 전
익인1
아 이런....
2년 전
익인2
너무 힘들었겠다 ㅠㅠ 그만두고 몸만 생각해서 건강찾자!!!! 할 수 있어 힘들겠지만 포기하지말고 다시 힘내자 !’
2년 전
익인3
헉 무슨일하는데??퓨ㅠ콜센터???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔고객이길래 여ㅠㅠ

2년 전
콜센터 같은건 아니고 ㅇ은행원이라고 생각하면 비슷해..
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠ이직 가능하면 꼭해...ㅠㅠㅠ진짜 건강이 최고야ㅜㅠ 건강하자 쓰니야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
에구.....
2년 전
익인5
건강이 최우선이야.. 휴직을 하든 이직을 하든 하는게 맞는 것 같아
2년 전
익인6
많이 힘들었구나..
2년 전
익인7
오웅 미친ㅜ 직무를 바꿔야겠다ㅜnn
2년 전
어디로 직무를 바꾸지ㅠㅠㅠㅠ 경력도 자격도 다 이쪽이라.. 일단 결과부터 보고 치료를 해야 할 정돈지 모르겠어..
2년 전
익인9
아..... 나도 오늘 손님한테 겁나 딱여가지고 울고불고 했었던터라.. 더 마음이 아프다.. 진짜 니가 뭔데 나한테 로 대하냐고 소리지르고 싸우고싶은데 그럴 수 없는 입장이라는게... 쓴이 마음 좀 가라앉히고 좋은 생각만 해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
일이 문제야 진짜 건강부터 챙기자 세상이 너무 각박해
2년 전
익인11
안아주고싶다
2년 전
익인12
너무 속상하다... 너무 고생했어 좀 쉬면서 일은 천천히 생각해 보자
2년 전
익인13
푹쉬면서 건강챙기자 ...! 건강할거야 🙏🏻
2년 전
익인14
어디 프론트인거야? ㅠㅠㅠ 아 지ㄴ짜 힘들겠다 ㅠㅠ 조금이라도 쉬자 ㅠ
2년 전
익인15
아 진짜 너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 이겨낼 수 있다!!!! 스트레스 진짜 만병의 근원이야 일 그만두고 너에게 집중하다 오늘도 고생했어 더 좋은 일만 생길거야
2년 전
익인16
와 진짜 고생 너무많은데..
2년 전
익인17
토닥토닥 ㅠㅠㅠ충분히 열심히 했으니 쉬거나 그만두는게 좋겠다ㅠㅠ건강챙기자!
2년 전
익인18
건강이 우선이니까 ㅠㅠ쉽진 않겠지만 일을 조율해보는건 어떨까? 별 일 없을테니 너무 걱정하진 말고..
2년 전
익인19
맘 아프다... 진짜 은행 쪽 고객 응대하는 일 정말 힘들어 보이더라... 건상이 우선이니까 일단 일보단 쓰니 먼저 챙기는 게 좋을 것 같아
2년 전
익인20
우선 쉬고 생각하자ㅠㅠ
2년 전
익인21
다른 것도 좋지만 건강이 일단 최우선이니까 몸부터 생각하자 얼마나 힘들었을지 생각하니까 내가 다 마음이 아프다..
2년 전
익인22
ㅠㅠ 안정취하면서 다른 자격증 같은 거 준비해보는 건 어때..? ㅜㅜ 너무너무 속상하다
2년 전
익인23
헐 쓰니야....ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들었겠다..하.. 은행직이랑 비슷하면 좀 편한 사무직으로 이직 가능할거야 사무직중엔 고객들 직접 상대 안하는 곳도 많으니 꼭 잘 이직하거나 그만두길 바랄게🙏🙏
2년 전
익인24
쓰니야 네 건강이 우선이야
2년 전
익인25
건강이우선인데.....ㅜㅜ아이고.....
회사에말해서 부서이동?이런거안돼?
일단 휴직부터하자ㅜㅜ

2년 전
익인26
나도 서비스업종이라 쓰니 상황이 너무 남일 같지가 않다.. 긴말 안해도 얼마나 힘들었을지 알겠어. 차마 입에 담기도 싫은 인간들 너무 많다.
2년 전
익인27
건강이 젤 중요하지ㅠ
2년 전