모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
헉 오디??
2년 전
익인3
맞아 이제 도넘은 비난들 고소하겠다고만 해주면ㅠㅠ
2년 전
익인4
대한체육회 관계자는 "페미니스트라는 이유로 금메달을 박탈하는 것은 있을 수 없는 일. 말이 안 된다"며 억지 요구에 대해 명확히 선을 그었다.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2년 전
익인6
와 최고
2년 전
익인23
아 사이다 내심 걱정했었는데 선수 딱 지켜주는 거 같아서 안심된다 ㅠㅠ
2년 전
익인55
캬 좋다
2년 전
익인75
맞말
2년 전
익인5
허허러엉어어 진짜??? 흐어어어어어어엉 ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
이건 진짜 정상인과 비정상인의 싸움임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 몰라
2년 전
익인23
ㄴㅁㅇ 저런걸로 입장 내주는 체육회도 현타 오지게 올 듯
2년 전
익인9
자 이제 양궁협회에서 선수 보호도 하고 같이 고소 좀 해 주라 제발
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인10
이게 맞지 대한체육회 일잘한다!!
2년 전
익인11
그래 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무논리 갑이다 그쪽
2년 전
익인12
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인13
"억지요구"라고 이 멍청이들ㅇㅏ.. 누굴 싫어하는데 시간 쏟지말고 자기개발이나 좀 해봐라 이눔아
2년 전
익인14
진짜 이게 입장이 나와야되는 상황인게 웃김 말이되냐
2년 전
익인15
잘한다 이제 싹다 고소만 하면 된다!^^
2년 전
익인16
고소까지 가자!
2년 전
익인17
👏👏👏
2년 전
익인18
고소까지 가즈아!!!!
2년 전
익인19
굿굿 제발 금융치료
2년 전
익인20
고소도 해주면 안 되나요..
2년 전
익인21
고소까지 가보자고👍
2년 전
익인22
그 전에 선수 본인 스스로가 페미라고 하지도 않았는데 숏컷?여대? 페미다!!!함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
고소까지 #가보자고
2년 전
익인25
이게 맞지 고소 가보자고~~~
2년 전
익인26
잘했다!!!!!
2년 전
익인27
금융치료 가자^^!!!!
2년 전
익인28
역시 양궁협회 믿고있었다구
2년 전
익인29
고소 갑시다~~~
2년 전
익인30
최고다.. 페미니즘 아니다가 아니라 페미니즘이라도 금메달 박탈할 이유 없다 <<< 짱임 ㅠ 금융치료까지 #가보자고
2년 전
익인31
"억지요구" 라고 짚은거👍
2년 전
익인32
이게 맞지 근데 선수가 페미니스트라고 직접 말한 것도 아니고 걍 숏컷이라는 이유만으로 페미일거라고 추측하는게 개어이없음
2년 전
익인33
고소 달려주세요!!!!!!
2년 전
익인34
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
2년 전
익인34
금융치료 받게해주세요!!!!
2년 전
익인36
제발 싹 다 고소..
2년 전
익인37
다행이다
2년 전
익인38
금융치료 가보자고 ~
2년 전
익인39
굿굿굿👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인40
진짜 말도 안 된다는 걸 지들만 몰라~~~
2년 전
익인41
고소 좀 해주세요 제발 고소까지 하면 완전 대박 좋은 마무리일 거 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ협회는 선수가 우선이지 모 기업하고 똑같은줄 알아
2년 전
익인43
실시간 펨코 반응
:어차피 질 싸움인거 알고 있었다 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
익인이 돌말 조심 ㅠ와 무슨 쟤네 피해자인 척 하네 더 조직적이었으면서
2년 전
익인43
아 오키 고마워!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
으이구으이구 공기가 아깝다 진짜 쟤들은ㅋㅋ 왜사나 몰라🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
2년 전
익인83
남자들 싸잡지마라 진짜 무슨 짓이야
ㅈㅇ ㅍㅋ사람들

2년 전
익인87
정신승리라는 단어의 뜻을 정확히 보여주시는 분들
2년 전
익인44
금융치료 받자 얘드라!!!
2년 전
익인45
이제 금융치료 가보자고!!
2년 전
익인46
진짜 우기면 다 가능한줄 알고있네ㅋㅋ방구석 찐따들이
2년 전
익인47
고소도 부탁드려여 😉
2년 전
익인48
아 ㄹㅇ 정신 아픈애들 아니냐 화나네
2년 전
익인49
금융치료 가자
2년 전
익인50
숏컷에 여대라고 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정상인과 비정상인의 싸움이라는 게 딱 맞네
2년 전
익인51
고소 가자!!!!!!!
2년 전
익인52
고소까지 갑시다!!! 금융치료 가보자고!
2년 전
익인52
기사잘썼다
2년 전
익인53
제발ㅈ발 고소해주세요
2년 전
익인54
당연한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 박탈 되겠냐 에휴 방구석 찐따들 올림픽에서 금메달 2관왕 한 안산 선수는 상위 0.1% 인생인데 ㅋㅋㅎ
2년 전
익인56
고소하자
2년 전
익인57
그치 이게 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소때리자~!!!!
2년 전
익인58
선수들멘탈케어 보호 잘해주시고 싹다고소해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
안산선수 나이도어린데 충격받고상처받았을까봐 넘 걱정ㅠㅠ
2년 전
익인60
진짜 고소 제발...
2년 전
익인61
고소 소취 ❤️
2년 전
익인62
고소도 해주세용
2년 전
익인55
고소 가자~~~!!!
2년 전
익인63
오 선 잘 그었다
2년 전
익인63
이제 고소까지 가자~~~~!!!
2년 전
익인64
고소까지 제발!!!
2년 전
익인66
뉴욕타임즈 기자가 트위터에 이 사건 말도 안된다고 언급도했더라

https://twitter.com/KasulisK/status/1420571268068249600?s=19

2년 전
익인90
들어가서 댓글까지 봤는데 이상황 만든 그사람들만 잘못된걸 모르는듯 ㅋㅋ 비정상적이고 말도 안되는 상황..
2년 전
익인67
와 댓글에 캡쳐본보는데 쟤네 왜저렇게 피해망상 오지냐 그리고 지금 기자들이 글안쓰는 이유 딱봐도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ자기들이 이상한 주장 하고있잖아..
2년 전
익인68
진짜 개찐따들 왜살아
2년 전
익인69
진짜 나라망신 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트의 금메달을 뺏어달라고 단체로 땡깡부리는 남초사이트 회원들이라니 해외에서 비웃을 듯
2년 전
익인65
제발 금융치료 해주세요!!!!!!!!!!! 가즈아~~~~~
에휴 진짜 나라망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 다 본드로 붙여버리고 손가락 다 잘라버리고싶네 어휴어휴

2년 전
익인70
금융치료 가자!!!!!!!!!
2년 전
익인72
진짜 국적포기해라 ~~~~~니네가 한국 탈퇴하라구~~
2년 전
익인73
에 뭐가 들었는지 페미니스트랑 금메달이랑 뭔 상관이라고 금메달 박탈 이러고 있어? 진짜 한심하다
2년 전
익인74
금융치료 #가보자고~
2년 전
익인76
고소가자
2년 전
익인77
금융치료 가보자고~~
2년 전
익인78
저 기사 단어 유래? 제대로 알려줘서 좋네
2년 전
익인79
이게맞지 뭔 ㅋㅋㅋ 말도안되는 논란만들어서 어쩌고저쩌고 지들끼리 북치고장구치고~~ 고소길가보자공~~
2년 전
익인75
안산선수 인스타의 도 넘는 인신공격 댓글이나 그 사이트 게시물들은 고소도 해주세요🙏🙏 금융치료 #가보자고
2년 전
익인80
제발 고소해주세요
2년 전
맨날 안산선수 글 올리면 분탕치는 댓 나타나더니 여기는 안나타나네
2년 전
익인81
이ㄸㅏㄴ걸 입장문 내는 나라도 우리나라밖에 없을듯 진짜 ㅋㅋㅋ 쪽ㅍ린줄 알아라 남초들아~ㅋㅋ
2년 전
익인84
페미니스트 아니다 라고 입장 나온게 아니라 페미니스트라는 이유로 금메달을 박탈하는것은 있을 수 없는 일이라고 입장 나온게 너무 다행이고 좋다... 고소도 부탁드립니다ㅜㅜ 선수님 지켜주세요
2년 전
익인85
222 진짜 깔끔
2년 전
익인87
3333 이거 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
4444 너무 좋다
2년 전
익인86
제발 금융치료 가자 제발
2년 전
익인88
싹다 고소 제발
2년 전
익인89
쓰니가 가져온 기사 진짜 깔끔하다
2년 전
익인92
22 일단 저 단어들이 남혐단어가 아니라고 좀 알려졌음 좋겠음…
2년 전
익인91
금융치료 가보자고
2년 전
익인87
01년생 금메달리스트에게 같은 나라 국민들이 이 무슨 유치하고 미개하고 해괴한 짓인지ㅠㅠㅠ 얼마나 부끄러운 일인데 정작 이걸 문제일으킨 당사자들은 몰라.. 제발 산소낭비 하지말고 단명해라..
2년 전