공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
데벤져 우욱,.,.. 사냥 울면서 함
2년 전
글쓴용사
그정도야??????????
2년 전
용사2
메카닉. . .
2년 전
글쓴용사
메카닉 윗점생겼어도 힘들어???ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
예전보다 키우기 쉬워지긴 했는데 난 그냥 메카닉 직업 자체가 손에 잘 안 맞더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
헉씈ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견고마워!!
2년 전
용사3
블래나 메카닉...
2년 전
글쓴용사
의외다 블래가 많을줄 알았는데 다들 메카닉 얘기 많이하네?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
아니 진짜 그정도냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
나 데벤져 지금 127인가 그런데 데벤져는 ㄱㅊ앗어 메카닉이 헬이야
2년 전
글쓴용사
메카닉키워야겠다ㅠㅠ 의견고마워!!!
2년 전
용사6
데벤져 블래 토나와.. 난 개인적으로 메카닉은 괜찮았어 기동성이 좋아서.. 블래>데벤>>메카닉
2년 전
글쓴용사
아니 아직 안만들었긴한데 ㅠㅠ 다들 날 왜이렇게 고민하게 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의견고마웡!!!!
2년 전
용사6
데벤까지가 스킬이 지금의 호영 라라처럼 그런게 아니라 딱 1차,2차,3차,4차 성능차가 나뉘어져있던 시절에 만들어진 캐라 2차하면 1차스킬 안쓰고 3차하면 2차스킬 안쓰고 이런식이었거든.. 근데 3차스킬로 사냥해야하는게 너무 답답해 3차스킬이라 y축도 짧고 예전엔 기동성도 별로였어..(더블점프 개선해줘서 지금 기동성은 그럭저럭이긴함) 4차 주력스킬은 보스용이라서 안쓰고.. 사냥보스보조 스킬인 실드체이싱도 크게 너프먹고 걍 나사 하나 빠져버렸음.. 근데 진짜 극악으로 어려운건 아니고 메카닉보단 키우기 싫은데 난 블래가 제일 힘들었어..
2년 전
용사6
데벤 160찍고 쿨7초?8초인 하이퍼스킬 배우면 숨통 많이 트임
2년 전
글쓴용사
스킬보고 왔다!!! 자세한 설명 고마워ㅠㅠㅠ 난 무난하다고 느끼긴하는데 3차 주력기가 확실히 좀 답답하네
블래는 조작난이도 땜에 그러는거야???

2년 전
용사6
웅.. 나 블래는 진짜 삐그덕거리면서 키우다가 스트레스받아서 비약으로 얼레벌레200찍음
2년 전
글쓴용사
6에게
역쉬….고민 좀 더 해봐야겠다ㅠㅠ 의견 고마워!!!

2년 전
용사6
글쓴이에게
근데 진짜 그 하이퍼스킬 배운 후에는 편해서 데벤져 테라는 아깝고 메가버닝이 딱 좋은거같음.. 내가 그 스킬 배우기 직전에 140~160구간을 제일 싫어해서 더 데벤이랑 상극이었던것도 있으

2년 전
글쓴용사
6에게
오오!! 그래야겠닼ㅋㅋㅋ 고마워잉😘

2년 전
용사7
데벤 메카닉 블래순으로 추천 데벤 최악
2년 전
글쓴용사
데벤은 왤케 의견갈리지???? 어떤게 많이 어려웠어???
2년 전
용사7
이동도 답답하고 이렇다할 설치기도 없고 이펙트도 별로였어... 사냥 힘들었음ㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
으아ㅠㅠ 그래서 다들 막판엔 비약을….의견 고마워!!!!
2년 전
용사8
오....데벤 ㄱㅊ한데.... 다 데벤 별로라고 하네......내가 기억을 못하는 건ㄱㅏ바ㅏ.....-지나가던 데벤익....-
2년 전
용사9
헐 데벤 왜...? 나 나름 괜찮게 키웟는데????
2년 전
용사10
링크 유뇬 더 필료한 애 키울래!
2년 전
글쓴용사
유뇬은 다 필요하고 링크는 데벤이 더 크긴한데 데벤은 메가가 더 나을거 같아서!! 메카닉이랑 블래 중에 고민중이야ㅠㅠ 그랟ㅜ 의견 고마워!🥰
2년 전
용사11
벞지 필요한 직업이면 메카닉 1순위야!!!
2년 전
글쓴용사
메카닉 가야겠다!!! 고마워!!!
2년 전
용사12
블래 추천~!~!~!~~!~~!~!~~!~!~!~!~!~!
2년 전
용사13
데벤이 다른 애들이랑 느낌이 다르긴해도 할만한데...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
오옹 그래서 데벤은 메가 하려고!! 의견 고마웡😍
2년 전
용사14
저번 테라버닝 데벤저 하고
뭣도 모르고 메카닉은 깡200 찍었ㄴ느데요
제발 메카닉 테라 해주세요 빌게요…
데벤저는 깡200도 가능함
(물론 진~~~~~짜 지루함 진~~~자)

2년 전
글쓴용사
메카닉 할거얔ㅋㅋㅋㅋ데벤은 메가 하려고!!
2년 전
용사15
엥? 데벤 200까지 키우는 거 좋기로 유명하지 않나..?? 위에 반응보고 핵당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 메카닉해!!! 키우기 힘드러
2년 전
글쓴용사
좋아좋아!! 용사의 의견을 따를게!!!!! 고마워잉!!!😘
2년 전