모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
밖에 나가면 2030의 최소 70퍼는 쌍커풀 있어보이거든? 

그럼 쌍커풀 있는 사람들 중 60퍼 이상이 다 쌍수라는 소리네..... 최소 둘중 하나는 쌍수... 

이렇게 생각하니 새삼 우리나라 성형 진짜 많이하는거 체감된다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 드물어? 엄마아빠한테 고마워해야겠네
2년 전
글쓴둥이
웅 통계로 나온거 보고옴 진짜 적네
2년 전
둥이2
쌍수는 뭐 수술이라고도 안하지 요새는
2년 전
글쓴둥이
진짜 많이하긴 하드라 내주변도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
인기글 보고 쓴거야~
그리고 자연쌍커풀이 30펀데 주변에 쌍커풀 있는 사람이 70퍼라치면 확률상 최소 둘중 하나는 쌍수인거 맞아

2년 전
둥이4
나 빼고 다 있는거 같은데 쌍수를 많이들 하긴 하는건가
2년 전
둥이5
내돈주고 내눈 쨍겨맨건데 왜구랭 얼마나 아팠는데! ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
왜 나 모라한적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 얼마나 갔어??
2년 전
둥이5
한달정도? 찜질 열심히 하고 맨날 산책했엉ㅎㅎ
2년 전
둥이6
아예 뚜렷한 겉쌍만 해당인가? 속쌍까지 합치면 아예 무쌍이 오히려 30퍼 정도일 것 같은데
2년 전
둥이7
근데 쌍커풀 유전자가 우성이라 다민족 유입으로 점점 늘어나는건 사실임
그거 2007년 통계야

2년 전
글쓴둥이
다문화가정은 최근 십몇년 급속도로 늘은거니 지금 2030이 다문화 유입의 영향을 받았다고 보긴 힘들듯?
확실히 요즘 애기들은 더 많을수도 있긴 하겠다
통계 비교해보고싶어 궁금ㅋㅋ

2년 전
둥이8
그 60퍼중에 일단 나 있음
2년 전
둥이9
오 신기하다
나 우리엄마빠 할머니할아버지 큰아빠 큰엄마 친척오빠언니 다 있는데 30퍼라니...

2년 전
둥이11
2년 전
글쓴둥이
둥이네는 30퍼에 해당하는거야 쌍커풀 유전자가 있으니까 당연히 친척들도 다 있는거!
반대로 친척들까지 대부분 쌍커풀 없는 경우가 둥이네의 2배는 되는거지

2년 전
둥이10
맞아 밖에 나가면 다들 쌍커풀 있어서 속쌍인 나도 해야하나 고민중야... 그나저나 신기하다 30퍼에 내가 있다닝...!
2년 전
둥이12
맞아 근데
진짜 많이 하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 6명에사 다녔는데 6명 다 했어

2년 전
둥이13
나는 커가면서 라인잡아주니까 생김!!
2년 전
둥이14
우와 나 30퍼였어…? 나 자라면서 여자애들은 거의 다 초딩 때부터 쌍커풀 있어서 드문 건 줄 몰랐음…
2년 전
둥이15
그게 태어날때부터 있는 쌍커풀이 30퍼인지는 모르겠는데 수술 안하고도 원래 큰 무쌍이다가 점점 나이 들면서 쌍커풀처럼 생기는 경우 많음 ㅠ 나도 그렇고 내 주변에도 이런 경우 여섯이나 돼..
2년 전
둥이16
무쌍들중에 쌍수안하는애들 드물더라ㅇㅇ 나 빼고 다함
2년 전
둥이17
진짜 많긴 하지 대학동기들 쌍커풀 제대로 있는 애들 거의 10에 8정도는 쌍수야 나포함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전