모바일 (밤모드 이용시)
l조회 36223l 1003
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꼭 봐줘) 안산 선수 금메달 반납의 시작은 남초 맞으니까 링크있으니까 pdf따서 신고해줘ㅠㅠ | 인스티즈 

2021.7.29 1:29에 금메달 반납 요구 진실이라고 글이 올라옴 17시간 전이니까 7.28. 오후 8시경이겠네? 시간 잘 알아둬 

https://m.dcinside.com/board/singlebungle1472/223151 

꼭 봐줘) 안산 선수 금메달 반납의 시작은 남초 맞으니까 링크있으니까 pdf따서 신고해줘ㅠㅠ | 인스티즈

남초 념글(=인티 초록창)에는 반납 얘기가 없다고 하고 기사 가지고 옴 그러더니 갑자기 페미 해명하라고 밖에 한 말 없다고 댓글. 메달 반납 관심없고 절대 그런 적 없다고 말함. 여초에서 먼저 쓰였고 관련 없는 기자들 운운하며 핑계와 변명 

사진 보이지 직접 하나하나 검색했어 시간 순으로 정리했어 밑에 링크니까 pdf따자  

7.27 00:33  

https://m.dcinside.com/board/giants_new2/7443275 

7.28 10:09  

https://m.dcinside.com/board/tokyo2020/59269 

7.28.13:36  

https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/5905578 

7.28.14:11 

https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/5929423 

7.28 16:16 

https://m.dcinside.com/board/tigers_new/8702368 

검은색은 심한 욕설이야. 그리고 정말 아무상관없는 김제덕선수 먼저 얘기 꺼내서 안산선수 비난하는 건 뭐야?  

+추가할께 

난 실력때문에 금메달 박탈이란 말이였어~ 또 어물쩡 변명할까봐 페미 관련만 했고 표시했어. 그리고 실력 얘기가 왜 필요해 이미 금메달로 증명된 실력인데  

그리고 숏컷얘기 아니고 페미관련만 얘기했다고? 숏컷, 머리문제 남초가 안했다고 함. 그걸 또 페미에게 넘겨버림.  

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tokyo2020&no=623 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new10&no=5577245 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tokyo2020&no=17443 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tokyo2020&no=27238 

숏컷에 지역얘기도 꺼냈는데 이건 그 지역분들께도 내가 다 너무 죄송함.  

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new10&no=5577703 

+추가:  https://www.ilbe.com/view/11357241217?search=안산%20금메달&searchType=title_content&listSize=30&listStyle=list

https://www.ilbe.com/view/11357538300?search=안산%20금메달&searchType=title_content&listSize=30&listStyle=list

이거봐 숏컷 얘기하면서 맥락없는 혐오잖아. 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tokyo2020&no=27238 

남초에 안산 숏컷 이라고 치면 지역 혐오부터 아이돌분들까지 싸잡아서 비방하는 글 엄청 많아. 그리고 21세기에 누구의 머리 스타일 운운하는 건 처음 봤어…🤷‍♀️  

실컷 혐오 조장하고 비방했으면서 논란되고 기사화되니 입 싹닫고 들어가서 얘기 왜 안해? 또또 기자가 글쓰니까 먼저 기자가 선동했다고 하네.  

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=twitter&no=882597 

다 말한 걸 이제 와서 왜 갑자기 입장을 바꾸냐. 여초에서 안산선수 보호를 위해 외신 기자들에게 메일을 보냈는데 그게 검토해보겠다고 답장이 오고 기자들도 기사화시키고 대한체육회도 입을 열어서 그래.  

*신고될까봐 다 캡쳐해둘께. 꼭 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제와서 본인들이 안 한 척 하는 거 참 대단하다^^
2년 전
익인2
쟤네 종특
맨날 박박 우기다가 역공 당하거나 불리할거같으면 여초&페미 뒤집어씌우기 개잘함 ㅋ

2년 전
익인2
대한 체육회가 입 열었어?? 뭐라고 말했으..?
2년 전
2년 전
익인2
굿*^^*
2년 전
익인3
쫄았나봄. 쟤네 저러는 거 하루이틀 아니라서 뭐 놀랍지도 않음. 쟤네는 자기들이 세상에서 제일 정의롭다고 생각하고 자기들이 한 짓이 까이면 자기들이 까던 집단한테 덮어씌움. 그냥 막 우김ㅋ 저 레파토리 진짜 꾸준함. 그러면서 자기들이 까던 집단에 지들 죄를 더해서 까기 시작함. 진짜 혐오스러운 정신병임...
2년 전
익인5
페미탓 하거나 아니면 조선족 동남아시아까지 들먹이면서 조선족이 젠더갈등일으킨다고 그러더라 ㅋㅋㅋ 혐오스러워..
2년 전
익인4
진짜 다 부메랑 맞았으면
2년 전
익인6
으휴 으휴
2년 전
익인6
찌질쓰
2년 전
익인7
주작 이스 사이언스ㅋㅋㅋ 쟤네 실제로 범죄자거나 연루된 왕기춘 김동성 이런 사람들한테 저런 말 안 하잖아 왕기춘 기사에 안타깝다고 연금은 받게 하지.. 요딴 댓글이나 달리고
2년 전
익인8
진짜 발빼는 거 쩐다
2년 전
익인9
왜저래? 졸렬하기까지하네
2년 전
익인10
진심? 뭐 문제잇냐
2년 전
익인11
진짜 단체로 정신병 걸렸나봐 병원 좀 가라 집에서 키보드 두드리지말고
2년 전
익인12
발뺌 치졸하다 ..
2년 전
익인13
치졸하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 발뺌이 주특임? 머리도 자존심도 없음
2년 전
익인14
아 부끄러워...
2년 전
익인15
진짜 치졸하다
2년 전
익인16
적당히 좀 해라 진짜..
2년 전
익인17
이렇게 증거 보고도 아니라고 발뺌하려나 서로의 존재를 부정하는 게 진짜 남혐 아닐지...
2년 전
익인18
여초에 씌우기 못하면 동남아, 조선족, 중국이한거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인19
어휴 진짜 싫다
2년 전
익인20
더워서 뇌가 녹은 게 분명
2년 전
익인79
그러게ㅜㅠ 내 뇌는 멀쩡한디ㅜ
2년 전
익인21
찌질하다 진짜...
2년 전
익인22
그냥 죽었으면 좋겠다 처음부터 상황 지켜본 사람들이 얼마나 많고 ㅍㅋ에서 조회수 20만 넘은 글 아카이브 해놓은 사람도 있는데 어디서 날조 질이야 ㅋㅋ
2년 전
익인23
에휴,,,저 사이트 진짜,,,
2년 전
익인24

2년 전
익인25
진짜 처절한 정신병이다 저정도면 ㅋㅋ
2년 전
익인27
할 줄 아는게 선동 주작 날조밖에 없는데 그마저도 아무도 안 믿음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
쟤네가 시작한 거 누가 몰라 박제된 글이 얼마나 많은데
2년 전
익인28
저러고 살면 대체 얻는 이득이뭐야? 한심해서 못봐주겠네진짜
2년 전
익인29
간단해 그냥 싸그리 고소하고 합의 안해주면 됨ㅇㅇ
자기들도 명백하다니 결과가 나오겠지 ㅋㅋ

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
싹 다 고소당해라😘
2년 전
익인32
멍청해서 선동도 못함 잘하는게 밥해달라는 말 밖에는 없음
2년 전
익인33
할말 진짜많은데 인티라서 참는다
2년 전
익인33
단체로 겁나 할짓없는 찐따같음.
국대한테 그러는거 현타안오나??ㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
진짜 진심으로 어디 문제 있는 거 아니냐
2년 전
익인35
아휴 한 놤들 산소 아까움
2년 전
익인36
쟤들 진심 ?? 먼저 숏컷,광주,여대,웅,세월호,오조오억으로 페미라고 몰아갔으면서 이제는 자기들은 숏컷으로 몰어간적 없다고 페미들이 선동한거라고 아주 쌈바를 추고 있음ㅋㅋㅋ
그러면서 여적여 구도 은근히 만드는데 너무 역겨워~~~~

2년 전
익인37
솔직히 누가 믿어 이제오서 꼬리자르기 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리
2년 전
익인38
쟤네는 자아분열 참 잘하는듯
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
부끄럽고 쪽팔려 죽겠으니 정신 좀 차려… 그거 정신병임… bbc 보도도 했던데 비빌 곳 안 비빌 곳 구별할 줄도 모르면서
2년 전
익인40
진짜 밖에 좀 나가라..
2년 전
익인41
이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ뭐야...진짜 졸렬하다
2년 전
익인42
저런 애들 여론 온갖 날조에 휩쓸리는 대한민국 대단하다
2년 전
익인43
멍청한데 비겁하기까지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
진짜 졸렬하고 더럽다 저 사이트 진짜 일베급 맞구나
2년 전
익인44
첫짤 웃기네.. 억지부리고 징징거렸다는 자각은 있었구나 이제와서 발뺌하고 남 탓하는 거 진짜 추하다
2년 전
익인45
어휴 정신병자들 맨날 여초는 논리 없다 어쩌구 저쩌구 하더니 정작 박박 우기기만 하는건 지들
2년 전
익인46
어휴
2년 전
익인47
싹다 고소당해라 제발
2년 전
익인48
진짜 조동이가 문제네 젭ㅏㄹ 욕 여기서만 가능하게 해주세요
2년 전
익인49
찌질하게 우리는 안그랬는데? 이러고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다
2년 전
익인50
지들도 정신차렸는지 쫄았는지 갑자기 발빼는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋ 할줄 아는게 선동밖에없는 한심한…
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 여초발이라고 믿는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열하는 애는 머냐
2년 전
익인53
발악해봤자 국가대표 안산을 응원하는 사람들은 너무너무 많고 너무 많은 격려와 응원을 받을 예정. 방구석에서 저난리 쳐봤자 울 킹산이 잘났다는 벽은 절대 못넘을 방구석 파이터들
2년 전
익인54
쟤들 지금 보면 우리가 숏컷 가지고 뭐라 하더냐 메달 박탈 나온 적 없다하면서 발뺌중임ㅋㅋ
2년 전
익인55
일커지니까 쪽팔린줄은 아나보네
2년 전
익인56
정리해준거 고마워 글쓴아! 이거 더 많은사람이 보고 신고할수있도록 여초카페에 퍼가도 될까..?
2년 전
익인57
쟤네 찌질하다 진짜 일상 가능하냐?
2년 전
익인58
근데 숏컷이라 페미니까 메달 반납하라는 애들은 극소수고 관심도 없는 애들이 대부분일텐데
왜자꾸 긁어부스럼을 만드는지는 좀 이해가 안가긴함
뭐라그래야되지??? 약간 애들끼리 싸우는데 굳이 관심 가져달라고 우리 싸우는거 봐달라는 느낌????

2년 전
익인58
한국인이 메달을 따면 당연히 자랑스럽지
그 사람 이후 행보에 따라서 실망할 순 있겠지만
일단 올림픽에서 한국 선수가 나오면 응원을 하지 누가 비난을 함?
대부분의 정상적인 사람은 이렇게 생각하는데 그냥 젠더 갈등이 심해지고 입으로 싸우는 거 좋아하는 민족이니까 올림픽에서까지 저러고 있는 거 같음
솔직히... 좀 안 부끄럽나????
단결을 위한 올림픽에서 배워먹지도 못한 애들 몇 명 때문에
이럴 때라도 한국 선수 응원하면서 담합하지는 못할망정
저기서도 어떻게든 싸울 구실 하나 만들어서 같은 나라 국민들끼리 싸우고 있는 거 안 부끄러워?
아무리 봐도 도긴개긴임

2년 전
익인61
도찐개찐이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코일베하는 남자들 수 절대 극소수 아닌데..? 밖에서 말 못하는거지 그리고 지에스부터 이런 선동 억지로 만들어내서 결국 사과받게 한 애들인데 긁어부스럼이라도 내야지 커뮤안하는 사람들이 얼마나 오구오구해줬는지 게다가 올림픽 지향성 자체가 평등과 화합인데 누가 먼저 긁어부스럼 만든거지? 누가 먼저 금메달 반납하라고 청원하고 누가 먼저 인스타 테러했는데 누가 먼저 담합못하고 분열시켰는데 솔직히 올림픽만 아니었으면 또 억울한 피해자가 생길수도 있는데 그리고 난 솔직히 세계적으로 이슈된게 절대 부끄럽지만은 않음 선수가 잘못한거 없다고 세계적으로 응원받은거기도 하고 전세계적으로 페미니스트를 욕으로 받아들이는 문화가 얼마나 기이한지 경각심좀가졌으면 좋겠음
2년 전
익인58
전제가 잘못된거 같은데 정상적인 사람은 머리가 짧든 대머리든 장발이든 금메달 따는게 더 중요하다고
애초에 커뮤에 찌든 애들끼리 싸우고 있는거를 왜 그런거에 관심도 없는 사람들끼리 눈쌀 찌푸려지게 봐야되냐는 말임
아무도 관심을 안주면 될 일을 국위선양 하는 선수한테 더 나아가서 나라끼리의 담합을 위한 평화의 장에서
선수 한명을 이용해서 국민들끼리 싸우고 있는게 안쪽팔리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 먼저 했고가 중요한게 아니라 똑같이 싸우고 있잖아 지금

2년 전
익인61
그럼 인스타테러 무시하는게 답이고 양궁협회에 청원넣는것도 무시가 답이고 커뮤에서 억지쓰는거 내버려뒀다가 지에스에서 공식사과도 한거고 그치? 그리고 우리가 그걸 지적하면서 비판한다고 선수를 응원안하는것도 아님 응원안한쪽은 그쪽아닌가 또 선수 한명이용한다는 말 진짜 이상하네 여혐한다고 이용한것도 일키운것도 걔네들 젠더이슈로 가지고 온 것도 걔네들 숏컷 여자라고 페미로 몰아가다가 역풍맞은것도 걔네들 국민끼리 싸우는건요 한쪽이 비웃음당할 짓을 해서 비난하고 비판하는거고요 엉뚱한 젠더이슈로 끌고오니까 그에 맞게 대응한ㄱㅓ고요 관심도 안줄일에 그럼 해외언론은 왜 나서서 기사쓰는지 모르겠음? 이게 얼마나 심각하고 잘못된 일인지 다른 나라들은 인지하고 있으니까 그런 말이 남초커뮤에서 나오고있다는게 얼마나 이상한지 알고있으니까 해외언론에서도 다루고있는거지
2년 전
익인58
61에게
이상한게 아니고 우스운거지 말은 똑바로하자

2년 전
익인61
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상해서 우스운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
61에게
그 토픽감이라는게 안산선수가 아니고 너네임 너네
같은 나라 국민이 금메달 땃는데 서로 싸우고 있는 너네
해외에서 안산선수를 우습게 보겠냐
그 와중에 싸우고 있는 너네를 우습게 보겠냐 이말임

2년 전
익인61
58에게
해외에선 안산선수가 숏컷을 하고있는걸보고 페미를 욕취급해서 금메달반납하라는 남초반응을 우습게 보는건데요… 기사 안찾아봤어..?

2년 전
익인58
61에게
그런 취급도 안 될 어그로가 논란거리 될 정도로 넷상에서 싸우고 있는 니네가 우스운거임

2년 전
익인61
58에게
아 그냥 그렇게 생각하고 싶은거구나ㅋㅋㅋㅋ 기사도 안찾아보고 그게 뭘 다루고 있는건지도 모르고 기사가 비판하는 주어가 누구인가도 귀막눈막하고 그럼 지금 결승하니까 그거나 봐~

2년 전
익인58
61에게
ㅇㅇ 결승 응원이나해 제발
되도 안한거로 도긴개긴마냥 서로 싸우지말고
금메달 따면 박수칠 준비나하고

2년 전
익인60
58에게
인티에 다들 결승 응원하는데?? 인기글 도배된거 보면 모름?? 뭐가 도긴개긴이냐니까?

2년 전
익인58
60에게
뭐라는거야 자꾸
야ㅋㅋㅋ나한테 말 그만걸고 사람 같지도 않은 애들이랑 가서 놀아
정상인들 사이에 끼려고 하지말고
지들끼리 조용하게 싸우던가
진짜 둘 다 꼴불견이니까 못알아 듣겠으면 계속 하던대로 사세요

2년 전
익인60
58에게
왜 묻는 말에 답을 못해?? 궁금하니까 말 걸지 ㅋㅋㅋ 나 싸운적 없는데 끝까지 싸웠대 ㅋㅋㅋ 쉐도우 복싱 잘하네 이 집 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인114
58에게
선수님이 상처받던말던 알 바 아니란거야? 너 진짜 이상하다... 선수님은 억울하게 욕먹고 있는데 선수님편 들어드려야하는 거잖아 그런 거 싫으면 네가 뒤로 가기 누르면 되는데 왜 여기서 이러고 있어?

2년 전
익인109
웃긴다 그럼 누가 너 때리면 고소하지마 화내지마 왜 같은 국민이잖아 말이 되는 소리를 해야지
2년 전
익인109
그리고 도긴개긴이었으면 저런 이상한 헛.소리에 기업이고 작가들이고 유튜버고 사과했겠니 넙죽 사과해서 몸집 커지고 목소리 커져서 이 모양 이 꼴 된 건데 아직도 먹.ㄱ 타령하는 너도 참 대단하다 우리는 이걸 보고 방관이라고 해요
2년 전
익인60
뭐가 도긴개긴임 일방적으로 테러당했는데 소수는 무슨 남초에서 선동하는 거 계속 무시하다가 이 지경까지 온 건데
2년 전
익인58
커뮤 안하는 사람 vs 열심히 하는 사람 기준으로 잡으면
전체 인구의 1프로도 안되는데 뭔 커뮤가 세상인것처럼 좀 얘기하지마 진짜 수치심 들어

2년 전
익인63
대부분의 정상적인 사람이 선수 인스타 가서 테러하고 욕하고 그러나..? 그만큼 그 커뮤하는 사람이 많다는거 아닌가
2년 전
익인58
인스타 가서 욕하고 테러하는거 자체가 이미 비정상적인데 뭔
대부분의 사람들은 일단 혼자 집에서 응원하지 굳이 인스타 들어가서 응원하고 그러지 않음
그럼에도 불구하고 SNS 같은데는 응원글이 훨씬 많은거만 봐도
못배워 먹은 애들끼리 안산 선수를 중심으로 서로 욕하고 헐뜯는데 바쁘잖아
제발 쪽팔린줄좀 알아

2년 전
익인114
58에게
그러니까 안산선수 욕하는 사람들을 싹 몰아내고 잘못을 꼬집어서 다시는 안산선수한테 상처못주게 해야한다는 거지. 국대는 사람아니야?

2년 전
익인114
58에게
피해자를 외롭게 두려고 하지마 피해자 편들어주는데 왜 난리야? 이렇게 가해자 응징하는게 보기 싫다는 것도 방관이고 방관도 가해야

2년 전
익인64
그 전체 인구의 1프로도 안되는 일베 하는 애들이 마치 자신들이 주류인듯 행동하고 의견내서 큰 기업들이 사과하는 말도 안되는 경우들이 지금 몇몇 있는데 역으로 일 키워서 쟤네 찍소리도 못하게 만드는게 어떻게 도긴개긴이라고 할 수 있는건지 모르겠다. 말한대로이 아무도 관심 없는 일 가만히 있으면 해결된다고? 그렇게 해서 오히려 별 쓰잘데기 없는 일들로 사과한 경우가 몇인데
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/31 13:53:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인64
삭제된 댓글에게
일 커지기 싫어서 형식적으로 사과하는게 계속되면 쟤네는 지네가 맞는줄 안다니까? 그리고 뭔 나서서 응원하는 사람들을 정상적인 사람 취급도 안하는데ㅋㅋㅋㅋ 나서서 응원해주고 감싸주는게 쪽팔려? 쟤네가 상식밖의 행동을 해대서 반박하는게 쪽팔려? 난 너같이 행동하는게 더 비겁하고 쪽팔려

2년 전
익인58
64에게
애초에 말도 안되는걸 대꾸해주고
그 일을 키워서 올림픽 까지 출전한 선수를 그 중심에 세워놓고
니들끼리 싸우고 있는게 쪽팔린다고
그 선수 뒤에 숨어서 익명으로 서로 싸우고 있는 니네가 비겁한거겠지
제발 사람처럼 좀 살아라

2년 전
익인60
58에게
누가 정상적으로 봄 다 비정상적으로 보고 있었거든요? 그래서 계속 무시해왔다고

2년 전
익인58
60에게
ㅇㅇ 알면 그만들좀 싸워
뭐하는거야 단체로

2년 전
익인64
58에게
에휴 말이 안통하네,,,~~ 피해자측에 한명이라도 더 서주는게 방관하는것 보단 더 나을거야 .. 그렇게 생각하면 걍 그렇구나 하고 혼자 있어.. 안그렇게 생각하는 사람들한테 훈계질좀 하지 말고 ㅋㅋㄴ

2년 전
익인58
64에게
니들 좀 쪽팔린줄 알으라고 얘기하는거임

2년 전
익인60
58에게
뭐가 우스워? 뭐가 똑같은데

2년 전
익인58
60에게
모르면 말아
대꾸하기도 싫으니까

2년 전
익인60
삭제된 댓글에게
냅두다가 선수가 저렇게 테러맞은 거라니까 대꾸안하다가 이렇게 된거라고

2년 전
삭제된 댓글
60에게
(2021/7/31 15:00:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인60
삭제된 댓글에게
뭘 싸우는데 이용해 답답아 세상에 자기가 제일 똑똑한척 깨달은척 지리네

2년 전
익인58
60에게
ㅇㅇ 니네나 숏컷했다고 페미라고 욕하는 애들이나
진짜 우습다 우스워

2년 전
익인64
삭제된 댓글에게
이용하는게 아니라고 ㅋㅋㅋ 세상 어떤 미이 싸울라고 일부러 국대 이용해서 싸우냐? 아 진짜 계속 우리보고 쪽팔린줄 알으라고 하는게 개웃기다... 역지사지좀 ~~..^^ 좋은하루 보내라~

2년 전
삭제된 댓글
64에게
(2021/7/31 14:59:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인60
삭제된 댓글에게
너도 잖아 ㅋㅋㅋ 너도 뭐가 똑같은지 모르니까 말 못하고 있쥬??

2년 전
익인67
60에게
22 자기도 인터넷 사람이랑 싸우면서 신경 쓰지말래
자기가 먼저 커뮤를 끊던가 싸우지를 말던가....
왜 자기도 안 하는 걸 남보고 하라는거야
멍청이랑 싸우기 싫으면 안 싸우면 되는거지 왜 남보고 싸우지 말래
전국대분도 우리 애기들 욕하지 말라고 글 올릴 정도로 상황 심각했는데 뭔,,,

2년 전
익인68
삭제된 댓글에게
1 뭐가 똑같은지 지가 글로 써보니까 말이안돼서 안올림
2 저쪽가서는 니들 쪽팔리다고 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인75
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팩트지

2년 전
익인77
68에게
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인85
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

2년 전
익인93
68에게
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인87
음.. 남초가 국내 커뮤 순위 9개 다 차지하고 있고 12시간 안에 조회수 33만 찍고 이용자수 어마어마한데 소수..? 정말 소수였다면 얘네들이 좌표찍고 불매운동 한 기업들이 사과하진 않았겠지 이렇게 일이 커지지도 않았고
2년 전
익인79
계속 커뮤 까는디 너도 커뮤 하자네....ㅎ
2년 전
익인83
니 논리에 니가 빠진것 같은데 다시 댓글 읽어보는게 어떨까
2년 전
익인85
힘...내..!
2년 전
익인105
댓글 읽고 내려오는데 진심 불쌍할 지경이다...... 너 괜찮아? 밥은 먹고 다니니? 말도 안 되는 논리를 말이 되게 하려니까 힘들지 ㅜㅜ 댓글 한 번 다시 읽어 보고 자아비판하는 시간 가지면 좀 나아질 거야~ 갓생 응원해!!
2년 전

익인62
패턴 맨날 똑같은 거 너무 지겹고~ 공기 낭비하지 말아 줬으면 좋겠어 🙏🏻 그리고~ 쟤네 절대 소수 아님~ 바퀴벌레들도 한두 마리 보여도 뒤에 바글바글한 거 모르남
2년 전
익인65
말이 남초지 결국 디-펨이군 명불허전
2년 전
익인66
이제와서 여초에서 그런거라도 뒤집어 씌우는가 진짜 추잡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 이미 논란돼서 다 퍼졌는데 아닌척 조작질~~~
2년 전
익인70
진짜 아닌척 하는거 하고 추해 ㅋㅋ
2년 전
익인71
쪽팔리긴 한가보네
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ 뭐야 양궁협회 사이트까지 가서 글 써놓고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아오 열받아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
추추추하당~
2년 전
익인76
와 이런 글 진짜 필요했는데 쓰니 정리 최고!! 세상이 본인들 편 안들어주는 것 같으니까 후다닥 발빼려고 남한테 덮어씌우는거 진짜 소름임
2년 전
익인78
정신이 아프면 병원을 가세요...어휴...
말 같지도 않은 소리에 답변 해야하는 협회도 어이 없을듯..

2년 전
익인80
아휴 바보들 맨날 하던 빡빡 우기기 안통하죠?
논리도 뭣도 노력도 뇌도 없는 찐따들이
뒤지든가 뒈지던가 둘 중 하나는 하시길

2년 전
익인79
밖에서 사람들이랑 건전한 소통좀 했으면 좋겠다.....
2년 전
익인81
쓰니가 큰일했다ㅠ 쓰니 덕에 날조 안 당했어
2년 전
익인84
이걸 ㅍㅋ에 올릴순 없나? 뭐라 반응할지 궁금하네 ㅋㅋ
2년 전
익인86
걔네들은 우리랑 다르다고 선그음 ㅋㅋㅋ 자기네들은 남혐어 사용만 문제로 삼았다고 ㅋㅋㅋ 쫌만 반박댓 달면 페미메갈로 몰아가시는 분들은 누구더라
2년 전
익인88
ㅍㅋ 포텐글에 안산선수 까는거만 몇개였는데 ㅋㅋㅋ그래놓고 니중에 일커지니까 삭제하고 아묻따 페미랑 기자들이 날조한거라니까~이럼ㅋㅋㅋㅋ찾아보면 사람들이 아카이브 따놓은 댓글들도 있는데 글진짜 가관임
2년 전
익인89
함과 졸렬함의 극치다ㅠㅠㅠ 에만 처박혀있지말고 밖에 나가서 사회활동좀 하고 그러세요 인간들아,,
2년 전
익인90
진짜 아주 남자들 꼴 통탄스럽더
2년 전
익인91
남탓까지 완벽하다!~~
2년 전
익인92
으악ㅋㅋㅋㅋ구질구질해 이들
2년 전
익인94
날조 선동 무섭다
2년 전
익인95
진짜 인격이 몇갠지... 저 정도면 정신병 아니냐고...
2년 전
익인96
진짜 사회악이야 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이상한 사상 물들이고 추악한 인간들만 생성해내는 사이트는 국가차원에서 폐쇠가 답인듯
2년 전
익인97
저기가 도대체 어떤곳인지 가서 글 둘러봤는데... 진짜 뭐 그래도 아주 가아아아끔 깨끗한 댓글, 그러지 말라는 댓글도 있었지만, 대부분이 진짜 현실에선 만나고 싶지않은 그런 종류의 대화 안통하고, 꼴통에, 사회부적응자, 자기객관화 안되는 미래의 태극기 부대가 될 상들이 모인곳임...
2년 전
익인98
첫번째 사진 저거 믿지도 않아...저거 믿는 애들 없을껄? 딱 봐도 남자들이 뭐때문에 화나서 안산 선수 테러한건지 각 나오는데 페미 뒤집어 씌우기 하면 사람들이 믿어줄줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남자들이 페미는 여자 질투하고 열폭하는 집단이라고 자기들끼리 망상하니까 저걸 여자들이 믿는다고 생각했겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
뉴스에도 나오고 공론화 돼서 자기들도 이제 문제 생길 것 같으니까 이제서야 발뺌하는 거 한심하고 냄새난다...
2년 전
익인100
이제와서 자기들은 얌전~히 안산 선수 응원했는데 외국인이 번역기 돌려서 자기들한테 뒤집어 씌운거라고 페북 댓글이나 여기저기 얘기하고 다니는 꼴 진심 웃김 ㅋㅋ... 이미 외국까지 한국 남자들 수준이라고 다 소문났다ㅠ 얘네는 국제망신 더 당해야함 지금도 정신 못 차리는데 ㅋㅋ 지금 얘네가 외국인들한테 뒤집어 씌우려고 하는 것까지 다 나와야함

그리고 쟤네의 진짜 문제점은 자기들이 저런 남초 커뮤니티를 하고, 저런 성적학대를 하고, 저런 생각을 하고 산다는게 얼마나 쪽팔리고 밖에서 못 말하고 다닐 일인지 너무 잘 안다는 점임 ㅋㅋ

2년 전
익인100
저 글에 달린 댓글 반응까지 수준 나옴
2년 전
익인100
https://twitter.com/nhacgd2yx0vsoyx/status/1421250078870687747?s=21

혹시 못 본 사람 있을까 링크로 올려

외국인이랑 싸우다 본성 나온 대한민국 남자 댓글 번역인데 진심 ㅋㅋ... 에휴

2년 전
익인101
아휴ㅠㅠㅠ 양궁협회에 전화한 사람들 목소리 보면 결국 드러날 진실일텐데 진짜 멍청한건가?
2년 전
익인102
그냥 저런 글 여태 캡쳐해둔 사람들 많을텐데 정식으로 고소한다 해서 증거 싹 모아갔으면 좋겠음
그때 고소당하는 사람들이 여자인지 남자인지 보면 되겠네 그치 ㅍㅋ들아^^

2년 전
익인103
수준 다 고소당해라!!^^
2년 전
익인104
개음침 으윽 왜 살지?
2년 전
익인106
진심 과 음침의 완전체들이구만.. 공기 아깝네
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ페미의홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ범죄라도 연루된줄ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인108
그냥 국대 불매하고 이민 갔으면 좋겠다^_^ 금융치료 시급,,,
2년 전
익인110
남초가 아니라 일부 개네들 아닐까? 하는데
개네들 특징이 이간질 분탕질이던데

2년 전
익인111
여자들이 받는 차별: 강간, 살인, 데이트폭력, 몰카, "혐오 단어" 썼다고 생활 및 직장 위협받기
저분들이 받는 차별: "혐오 단어" 들어서 기분 나쁨

그리고 여론 안 좋으니 여초에서 먼저 했다고 떼 쓰기... 이래놓고 페미가 안 생기길 바라는게 더 욕심 ㅎ

2년 전
익인112
한심하고 …^^
2년 전
익인113
근데 최근에 남자가 여자인척하고 글쓰는 걸 많이 봐서 그런가, 어디서 정신 이상한 여자인척 하면서 똥같은 글도 저런사람들이 적을거 같음.
2년 전
익인115
드릅다
2년 전
익인116
이것도 추가해주라
천명이 동조해놓고 소수란다 ^^

2년 전