모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구 나라망신이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
으이구으이구
2년 전
익인5
어후.......
2년 전
익인6
차라리 잘 됐다 이거 알려져서 전세계적으로 망신 좀 받았으면 선수 괴롭히지마라
2년 전
익인7
창피하다 안산선수 화이팅 숏컷화이팅
2년 전
익인9
차라리 잘됨 좀 깨닫길 저렇게 땅땅 해주니깐 후련하에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인107
페미니즘이라는 멀쩡한 인권신장을 위한 단어를 내려치기해서 아예 페미싹을 자르려는 일방적인 혐오였지....
2년 전
익인15
아니 진심 제보한거 상상가...ㅅ,쉬이즈 페미니스트!ㅂ비카우즈 쉬이즈 쇼트헤어!
2년 전
익인132
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ외신기자들 ...?? 이 반응이었을 듯 ㄹㅇ...아......우리나라 진짜 이번에 망신살 제대로 뻗치네...
2년 전
익인11
으이그 인간아~~~
2년 전
익인12
진짜 걔네들은 어디가서 한국인이라고 안 했음 좋겠다
2년 전
익인13
🤦‍♀️
2년 전
익인14
원래 선진국들은 페미니즘이 디폴트라고 오히려 페미니즘 안 박혀있으면 이상한 취급하는데 다들 커뮤에 박혀서 이번엔 또 누구를 공격할까 작당모의하느라 몰랏나 보네
2년 전
세금 내줬더니 페미짓 하고 있다는 댓글까지 기사에 나옴 ㅠㅋㅋㅋ 쪽팔려 ㄹㅇ
2년 전
익인29
아 에바야 ㄹㅇ....
2년 전
익인71
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별…
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨달아라 좀
2년 전
익인16
창피는 우리가 당하고 쟤들은 저게 창피한줄도 모를거라는게 더 열받음
2년 전
익인130
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
걔네가 이런 거 보고 정신 차리기나 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정신승리 하고 있을 듯 풉
2년 전
익인18
아 나라망신 몇번째냐
2년 전
익인19
bbc에서 'online abuse'라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외신들 진짜 정확히 간파했다. 이건 젠더 갈등이 아니에요 일방적인 온라인 학대고 온라인테러임
2년 전
익인51
22222나가서 바깥바람 좀 쐬고 사람도 사귀고 좀 그래라 맨날 집안에만 쳐박혀있으니까 할 줄아는 생각이 그런것뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
3333 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
44 현실에서 아무 영향력도 없으니까 방구석 여포짓이나 하겠지 개쪽팔린다
2년 전
익인149
2년 전
익인150
2년 전

익인20
아 창피해… 그리고 선수분 걱정되네ㅜ
2년 전
익인21
난 대한민국 망신 당하든 말든 별 상관 없어서 나라망신 더 당하고 수준 이정도인거 더더 알려져서 전세계가 알았으면 좋겠음
2년 전
익인23
2년 전
익인34
2년 전
익인39
2년 전
익인60
5 ㅋㅋㅋ 쪽팔린 걸 알아야지 모르니까 이짓거리 하는 거겠지만~
2년 전
익인65
2년 전
익인78
2년 전
익인79
저런애들은 쪽팔린지도 모르니까 저러고 앉아있을거야..
2년 전
익인77
인정 ㅎㅎ
2년 전
익인88
88888 진심 개븅인거 외국 애들도 알아야 피하지ㅋㅋㅋ 한국 여자는 페미니까 갓양녀 만날거라는 븅같은 꿈꾸는 애들 많아서ㅋㅋㅋㅋ
아니 외국여자가 니네를 왜 만남.. 니네 이미지 개박살 났는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갓양녀는 페미가 디폴트다 쯧쯧

2년 전
익인91
999 진짜 부끄러운 일인 줄 알아라
2년 전
익인105
10 첨엔 쪽팔렸는데 생각할수록 일방적인 비난에 내가 왜 쪽팔려야되나 싶어서 걍 욕 더 었으면 싶음~^^
2년 전
익인110
11~
2년 전
익인112
2년 전
익인113
14 솔직히 개사이다고 개꿀임 인터넷 테러하고 다니는 애들 강약약강의 표본이라 외국에서 비웃으면 깨갱할 거 뻔함
2년 전
익인115
2년 전
익인119
16 망신 제대로 당해야함
2년 전
익인128
2년 전
익인125
2년 전
익인131
19 쪽팔린거 알고 반성 좀 하길.. 스타돼서 좋겠다~ㅋㅋ
2년 전
익인138
2020 세상에 모르는 사람 없었으면 좋겠다
2년 전
익인150
2년 전

익인22
으이그
2년 전
익인25
와 자랑스럽다 진짜ㅎㅎ..
2년 전
익인26
잘한다 잘해
2년 전
익인27
근데 안산선수가 페미니스트인ㄱㆍ는 확실한거야?
2년 전
2년 전
익인14
어떠한 곳에서도 언급 없었고 그게 중요한 게 아님
2년 전
익인41
걍 지네 뇌11피셜ㅋㅋㅋㅋㅋ 산 선수 자기 입으로 페미니스트라는 말 안하셨음! 물론 그렇게 말하셔도 문제될건 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
2222 그게 대체 왜 문제야? 그리고 대체 저 선수가 페미니스트인지 아닌지가 왜 궁금한걵 모르겠지만 본인 입으로 말한적도 없는데 맞다 아니다 이야기 나오는 거 자체가 문제임
2년 전
익인54
몰라 근데 애초에 페미라고 문제가 아니니까
2년 전
익인59
22 페미든 말든 뭔 상관
2년 전
익인74
33 문제 될 거 전혀 없슴~
2년 전
익인125
4 페미라고 bbc나 cnn 제보해도 WOW THAT'S GREAT~ 만 돌아올뿐
2년 전
익인152
2년 전
익인27
무슨말인지 알겠어ㅜㅜ 나도 페미인지 아닌지 여부가 문제될거라 생각한적 없고... 안산선수가 어떤 입장표명도 없었는데 욕먹는건가 싶어서 물어본거야
2년 전
익인95
가끔 이렇게 꼬투리 잡는 남초애들이 너무 많아서 다들 질려서 그래 익인이도 너무 상처받지 말고... 다들 너무 분노해서 그런거니까 속상해하지말어...
2년 전
익인27
앗 나도 댓글쓰고 살짝 오해의 소지가 있겠다 싶긴 했오 요즘 에타보면서도 꼬투리 잡는 이상한 애들 많이 봤고,,, 걱정해줘서 고마워 상냥한 익인아,,, ♥
2년 전
익인80
진짜 애초에 페미니스트인지 여부랑 상관도 없는데다가 / 허버허버 오조오억 이런거 썼다고 자기네가 생각하는 ^페미^라고 단정짓고 욕박는거 수준 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㄴㄴ 애초에 페미니스트여도 문제될 거 진짜 1도 없음
2년 전
익인107
페미니스트여도 상관없어 ㅎ 페미니스트는 원래 인권운동의 하나로 쓰이는 단어야 ㅎ
2년 전

익인28
아 쪽팔려 ㅠㅠ일부 때문에
2년 전
익인30
심각한 건 당사자들은 이게 창피한 일인지도 모른다는거ㅠㅠ
2년 전
익인31
어휴 창피해 이번 올림픽에 망신을 몇 번이나 당하는거야
2년 전
익인32
와.. 다른 개인적인 일도 아니고 인권 관련해서 국가적 망신이라는 건 진짜 진짜 죽도록 창피하다
2년 전
익인33
나는 그냥 저렇게 알려져서 저런 사람들이 망신 좀 당했으면...
2년 전
익인35
아.. 진짜 창피하다
2년 전
익인36
난 이참에 쟤들 떼쓰는거 들어준 기업들도 더 널리 알려져야 한다고 봄
왜냐면 확성기 쥐어준게 그 기업들이니까

2년 전
익인34
진심22222
2년 전
익인64
2년 전
익인76
2년 전
익인85
55 기업들도 똑같아
2년 전
익인83
666 ㅋㅋㅋ 더 기세등등해졌잖아 ㅋㅋㅋ 부둥부둥
2년 전
익인77
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 누가봐도 개억지를 들어주고 앉았으니
2년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인105
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스 못잊는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멍청해
2년 전
익인112
아 인정
2년 전
익인128
2년 전
익인135
ㅇㅈ 진짜 그걸 왜 다 받아줘서
2년 전
익인145
ㅇㅈ
2년 전
익인146
진짜 허겁지겁 입장표명 낸 가업들 쪽팔린줄 알아라
2년 전
익인150
ㅇㅈ
2년 전

익인37
기업들이 사과했던것도 알려졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅅㅌㅂㅅ도 한국기업 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 반응 궁금하다
2년 전
익인100
스타벅스 RDS?인가 암튼 스타벅스가 운영하는게아니라 한국기업이 운영하는거더라 타싸에서 봄..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
스벅 자체는 국내에서 신세계 담당인디 논란된 그 캔스벅은 동서식품 거야 결국 동서 잘못ㅇㅇ
2년 전
익인85
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럼 이번에도 사과하려나~?
2년 전
익인40
나는 이번 일이 진짜 이렇게 커진 게 어떻게 보면 다행이라고 생각해...요즘 진짜 말도 안되는 걸로 우기고 그거에 또 사과해주고...그러니까 날로 점점 심해져서 결국 국대까지 건든 거잖아. 이번 일로 이렇게 우기면서 누구 하나 눌러 놓으려고 하는 거 다들 알고 제대로 인식해서 좀 막았으면 좋겠어 그냥 뭐야 이상한 소리하네 하고 넘어가지 말고....이렇게 그냥 넘어가다 이젠 더할 듯.. + 꼭 고소를 하든 선수 보호 제대로 해주길....선수 너무 걱정돼
2년 전
익인82
2년 전
익인117
2년 전
익인125
2년 전
익인149
2년 전
익인42
개쪽 진짜ㅜㅜㅜㅠ케이팝파는 외국인들은 저거랑 gs일 거의다 알고있다고보면 되고 젊은외국인들은 많이 알더라
2년 전
익인43
아 부끄럽다 진짜 희한한 나라라고 생각할꺼 아니냐!!!!
2년 전
익인44
부끄러워하지 말고 더 알려야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 안 기어나옴
2년 전
익인45
대한민국 인권 수준 전 세계에 광고한 꼴이네… 쪽팔린 줄 알아라
2년 전
익인46
쪽팔려
2년 전
익인46
세게 얘기하자면 남초 커뮤 일베놈들 걍 일본갔으면 좋겠음 제발 우리나라에서 나가...
2년 전
익인83
일본 가면 냥좋아할듯 ㅋㅋㅋ
딱 본인들이 좋아하는 세상 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 찍소리도 못하는 ㅎㅎ
한국도 지금 남초에서 작업 들어갔긴하지만

2년 전
익인95
일본도 남자들이 입페미는 해줘서 일본 여자들도 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이트비용 남자가 다 내야하니까 맨날 욕할걸

2년 전
익인47
망신 당해봐야지 쯧
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ어차피 해석도 못해서 알아막지도 못할테지만 더 얻어맞자|~~~~맞고 정신 좀 차리렴 같은 한국인으로서 쪽팔림
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인145
WoW 나라망신 다 시켜놓고 누구에게 뒤집어 씌우는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인52
나라망신 괜한 국민들까지 망신
2년 전
익인53
와 진짜 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 지들 수준에 맞는 생각만 하네 편협해
2년 전
익인55
차라리 더 널리널리 퍼져서 억지로 우기는 애들 정신 좀 차렸으면
2년 전
익인56
쪽팔려 이미 알려진거 더 알려져서 나대는 얘들 없어지기를~~
2년 전
익인57
와 bbc cnaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 퍼지겠네 안산 선수 오늘 개인전 잘 마쳐서 다행이지 개화났음
2년 전
익인58
진짜 쪽팔려
2년 전
익인49
나라망신 으휴
2년 전
익인49
근데 진짜 역대급이다 금메달 딴 선수한테 페미니스트니까 메달 반납하고 연금받지 말라는게 논리임????
2년 전
익인83
숏컷+여대=페미 의심
그래서 선수 개인 sns 48주전 게시글까지 뒤져서 문제 없는”” 혐오 단어가 아닌 “ 단지 유행어일뿐인 웅, 오조오억 가지고 메갈이다!! 페미다!! Sns 싸불,
양궁협회 전화 해, 협회 사이트 테러 드가자 ~~ 가즈아 ~~ 페미가 어떻게 한국 국대냐 이런 논리

2년 전
익인61
이제 쟤네 편 들어준 기업들 불매 ㄱㄱ
2년 전
익인62
지에스랑 스타벅스가 사과한것도 알려지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
스타벅스는 완전 국제기업인데 이 기회로 제대로 쪽당했으면
2년 전
익인70
333 스벅은 진짜...
2년 전
익인63
🚫 불매
2년 전
익인41
bbq도 사과했을걸
2년 전
익인63
저능아들..
수치는 우리나라 국민 몫이고..

2년 전
익인66
사실 x맨이었던 거 아니냐구...ㅋㅋ 얼마나 쪽팔린 일인지도 모르고 자기들 스스로 아주 동네방네에 소문을 내놨네....
2년 전
익인66
주어 꼬옥 밝혀주세요 온 국민이 아니라 일부 몰상식한 사람들이 저러는 거란 거
2년 전
익인68
우리나라에선 징징대는 쟤들 처리를 할 생각을 안하니 외부에서 욕먹는게 직빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
남초애들 어차피 국내에서 욕먹어봤자 메갈들이 점령했네요 ㄷㄷㄷ메갈민국 ㄷㄷㄷㄷ 함ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 맨날 갓서양녀 갓스시녀 하던 국가들한테 욕 먹어봐야 쪽팔린줄알듯
2년 전
익인68
쟤들 지능으로 저 내용을 이해나 할수 있을까..? 이쯤되면 살짝 걱정돼 너무 멍청해서 못알아듣는건 아니겠지?🥺 꼬옥 알아들어야할텐데~!
2년 전
익인19
아직도 못알아들음 지금 반응 보니 해외와 한국의 페미는 다르다! 쟤들이 몰라서 저런다 이러는데 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 상상 이상으로 멍청하네 이정도면 걍 죽어주는게 클린 대한민국 조성에 도움 될듯
2년 전
익인83
근데 개웃긴게 일부 극단적인 사례랑 제대로 페미가 뭔지도 모르고 나불거리는 입페미(즉 페미 아님) 글들 보고 페미니스트 전체를 싸잡아 욕하는거자체가… 그렇게 싫어하는
일반화 아님? ㅋㅋㅋ 그리고 외국 페미도 래디칼은 별반 다를거 없지않낰ㅋㅋㅋ

2년 전
익인130
83에게
그런애들은 자기한테만 관대하고 다른 사람들은 검열 오져서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 눈막귀막하잖어

2년 전
익인83
남초에서 정상인인 사람이 덧글이나 글 남기면 여자 편드는거냐고 ㅇ빨, 스윗ㅇ남이라면서 겁나 까댐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
매국노가 따로 없다
2년 전
익인72
이와중에도 저 지능 떨어지고 우기기만 하는 남초남자들 보다 여자애들이 이 상황에 대해서 더 부끄러워 하고 있다는게 빡쳐….
2년 전
익인75
ㄹㅇ 한국은 오냐오냐 개쩔어서 외국에서라도 뭐라고 해야함
2년 전
익인82
더 쳐맞아라 으휴 쪽팔린것들
2년 전
익인82
이제 숏컷떄먜냬 애녜럐걔얘~~!!!~!!어져어억을 쎳떄규~!!!~!이럴거냐
2년 전
익인89
어떻게든 응원해주고 좋은말로 기운 북돋아줘도 모자랄판에 선수 시합중에 사과하라느니 해명하라느니 으휴 더럽다 진짜
2년 전
익인90
으이구 그리고 페미면 뭐? 어쩌라고
기업들이 말도안되는거 수긍하니까 기세등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백한 기업들 나부터라도 불매한다

2년 전
익인80
남초 남자들 다 오냐오냐 부둥부둥 커서 지네가 최고인줄 알아서 그런듯 ㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 잘생겼다 해주니까 밖에서도 잘난줄 아는데 현실에서 아무것도 아니니까 괜히 열등감이나 이런데 풀고 으휴으휴
2년 전
익인92
대대적으로 알려져야 저런짓이 국제망신인걸 알지 에휴
시대를 못따라가면 뒤쳐진다

2년 전
익인93
안산 선수가 페미니스트라 직접 말했다해도 이러는게 말이 안되는데 고작 숏컷 여대 이런 이유들로 마음대로 추측하고 학대하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없고 나라망신
2년 전
익인94
이와중에 우리 에타에선 숏컷만 가지고 얘기한고라고 웅.앵.웅 이런 단어 안퍼져서 저렇게 얘기하는 거라고 정신승리하더라ㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 학교인게 쪽팔린다
2년 전
익인96
제발 창피좀 당했으면 좋겠네
2년 전
익인98
정말정말 어이없는 게 안산 선수가 혐오 발언을 한 것도 아닌데 경기 이어가는 선수한테 지들끼리 신나서 저랬다는 게 너무 소름임 저런 사람들이 같은 나라에서 숨쉬고 있다는게...
2년 전
익인99
에펨코리아로 특집 기사 하나 내도 재밌을듯 그들은 왜 도태됐는가
2년 전
익인101
창피하다 진짜...
2년 전
익인102
ㅋㅋ세금 지들만 내냐구~~ 세금 내지말고 불매해서 깜빵가든가~~
2년 전
익인19
외신들이 본인 편들어줄거라고 생각했나ㅋㅋㅋㅋ 세계흐름과 완전히 거꾸로가는중임 이미 독일언론 미국언론 프랑스언론 일본언론 다 똑같이 안산선수 테러 받는거 비판하고 온라인 공격과 학대(abuse)당하고 있다. 페미니스트가 공격으로 사용된다라며 비판중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 본인들 말이 맞다고 생각하는지.. 지금 외신들 하나같이 똑같은 입장인거 보면 모르나? 본인들이 비정상이에요
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
더 알려져서 더 망신당해라
2년 전
익인69
쟤네 걍 일빠거나 조선족이 아닐까? 그게 아니라면 이 사태를 몇번을 겪고도 나라망신을 계속 할 수가 없음 진짜
2년 전
익인106
진짜 걍 완전히 다 널리널리 퍼져라
2년 전
익인108
이제 주제를 알아라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바깥 세상이 어떻게 돌아가는지 좀 배워라 으휴
2년 전
익인109
약간 쟤들 하는 거 보면 안쓰러움 널ㄹ리 널리 퍼져라 훠이훠이
2년 전
익인88
웃긴건 쟤네가 스스로 외신에 제보했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국은 지들편일줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋ
아니 오히려 외국은 페미가 디폴트라고;
너 페미냐? 가 욕인 나라는 대한민국 뿐

2년 전
익인118
진짜 모자른놈들이네 사회에 풀어놔도되는거냐 아;
2년 전
익인88
실제로 주변에 존재한다는게 문제ㅎㅎ
20대 중에 개많음

2년 전
익인118
하긴 정신 못차리고 얼굴 마주보면서 지 입으로 똥싸더라 진놈
2년 전
익인88
난 코앞에서 "헐 페미?ㅋㅋ" 이러면서 지들끼리 깔깔 대는거 봄ㅋㅋㅋㅋ 여자 동기들끼리 순간 눈빛교환함ㅋㅋ 뭔지 알지
2년 전
익인118
88에게
아 알지알지 속으로 손절하면서 눈빛교환하는거ㅋㅋㅋ그딴말 하는 놈들 빼고 생각 다 같은거 진짜 웃안웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미페미 거리면서 여자랑 연애는 하고싶다고하는거 역겹더랑ㅎㅎ

2년 전
익인118
저 나라들은 언론이 정신이 똑바로 박혀있네 부럽다 저런게 언론이고 어른이지 우리나라엔 이런 역할하는 힘있는 인간들도 별로 없고 듣지도 않고ㅋㅋㅋ아 나라 망했다~~우리나라 수준이 이정도입니다~널리 알려주세요~~~~
2년 전
익인118
우리나라 언론도 개쎄게 줘팼으면 좋겠다^^
2년 전
익인120
더 널리 퍼졌으면 제대로 망신 한번 당해보자
2년 전
익인120
솔직히 별로 쪽팔리지도 않음ㅋㅋ 내가 쪽팔릴게 뭐가있어
2년 전
익인121
그래 널리 알려져셔 더더더 망신받아라
2년 전
익인122
국제적으로 쥐어팸 당하길!!
2년 전
익인124
널리널리 퍼졌으면 좋겠음
2년 전
익인126
진짜 널리널리 알려졌으면~~~~~세상 사람들 제발 좀 알아주세요ㅜㅜ
2년 전
익인127
쟤네 근데 숏컷때문이 아니라 '그 단어' 언급했다고 페미로 몰았다고 열폭하던데
ㄴ아니 그래서 페미니스트라고 학대한거 맞잖아요..~!~ 왜 외신이 난리낫는지 1도 모름

2년 전
익인129
제발 더 알려져서 자기들이 어떤 짓을 한건지 깨달았으면..
2년 전
익인133
이게 현실적인 반응인데 설마 아직도 양비론 펼치는 사람들은 없겠지^^ 요즘 이상한 유입도 늘어서 자꾸 뭔 둘 다 똑같대
2년 전
익인134
더더더 널리 알려져서 쪽팔린줄 좀 알았으면,,,
저런 애들이 일반인 코스프레하고 함께 살아간다니 너무 끔찍하다..

2년 전
익인134
사과한 기업들도 정신차리쇼 제발 으유
2년 전
익인136
이래도 지네가 맞다고 귀막눈막하겠지? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 환멸난다~~~
2년 전
익인107
쪽팔리긴한데 대한민국의 여성혐오가 어떤식으로 이뤄지는지 이슈되서 뉴스라도 났음 좋겠어 ㅋ 우리나라안에서는 큰소리 쳐도 또 서양이나 바깥에서 뭐라하면 찍소리도 못할꺼니까 ㅋ
2년 전
익인119
아주아주 널리 퍼져서 아주 우리나라 이름에 먹칠을 해야함 쪽팔린줄 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
진짜 너무 속상해.....그리고 페미니스트면 어때서? 물론 양성평등으로 가기 위해서는 많은 시행착오가 있겠지 근데 일부 폭력적인 사안으로 저 용어 자체에 낙인찍어놓고 몰아가는 거 자체가 화가나고 이해가 안돼...그냥 속상하고 짜증나고 갈길이 멀구나 싶어 내가 페미니스트라는 말조차 검열하게 하는 사회가 말이 된다고 생각하니..ㅠ
2년 전
익인139
옛날에 재재 좋아하던 외국팬한테 재재는 페미니스트라고 영어로 댓글단놈 생각나네 ㅋㅋㅋ 외국인이 오히려 좋아 이랬는데.. 우물안개구리들아 제발 현생을 살아라
2년 전
익인140
하...왓더
2년 전
익인141
진짜 쪽팔리는데 그래도 더 기사 나고 쟤네 잘못된 거 알려졌으면 좋겠어 얼마나 멍청한 짓을 하고 있는지 직접 눈으로 확인해야함
2년 전
익인83
남초의 만행
2년 전
익인83
그래도 논란이니까 지양했어야지 ~ 이런 반응들 볼 때마다 진심…
2년 전
익인130
페미가 욕인 나라라니~~
2년 전
익인83
ㄹㅇ ~~ 페미 논란(인것도 웃ㄱㅁ) 되면 화들짝 놀라가지고 유튜버든 기업이든 다 나서서 사과하잖아
물론 그렇게 사과 받아내기위해서 @@싸불@@ 오지게 하구 ~~!! 그런식으로 사과 받아내서 승리했다,
의기양양하는 꼴 개웃겨 !! ㅎㅎ

2년 전
익인130
페미인거 해명하세요,,,! 이러면 ㄹㅇ 머 어째야하는...
2년 전
익인137
ㄹㅇ뭘 해명해ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네 애초에 그게 해명이 필요한 사안이냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
그래서 다들 페미 아니라고 해명했자나 ㅠㅠㅋㅋ 진심 싸불, 테러 오지게 해가지고 사과 “받아내는” 수준
2년 전
익인137
83에게
돈이 걸린 일이니까 잘 모르고 얼레벌레 사과한거같은데 진짜 개빡쳐 그런일들이 쌓여서 이지경까지 온거아니야 아오

2년 전
익인83
137에게
맞아
맨첨에 남초 애들도 지들 떼 쓰는게 먹힐줄 몰랐는데 생각보다 쉽게 먹혀서 지들ㄲ리도 어? 이게 되네? 그런 반응이였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 날개 달아준격이지 .. 그 이후로 진짜 더 신나가지고 그 수위가 더 심해진것도 사실이고

2년 전
익인142
일부 남자들 때문에 국가망신까지 해버리네
2년 전
익인143
ㅋㅋ 지들빼고 말도 안되는 일이라는 거 다 알죠?
2년 전
익인144
페미니즘이 남혐을 위해 존재하는것도 아니고 양성평등을 위해 노력하기 위해서 등장한건데 남혐하는 일부 여성들과 여혐하는 일부 남성들의 환장의 콜라보로 나라가 이모양 이꼴이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장한다 페미니즘이 욕인 나라는 우리나라밖에 없을거야
2년 전
익인144
혐오를 안하면 인생이 재미없나? 왜 그렇게 사는건지 궁금하다…
2년 전
익인19
이제와서 금메달 반납하라고 안했다며 주작이라고 선동하는거 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 반납하라고 한적 아예 없고 여초에서 먼저 시작한거라는거 보고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 캡쳐본 돌아다니는데 어쩌려고ㅠㅠ
2년 전
익인83
걔네 맨날 그러잖아 ㅋㅋㅋ
박박 우기다가 오히려 역공 당해서 상황 불리해질거같으면 그런적 없는데? 여초가 주작한거다 이러면서 여혐하는 클라스 ~

2년 전
익인19
진짜 바본가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 증거 다 남겼는데 우길걸 우겨야지 지금 아예 다른선수로 여초에서 공격한다고 조작하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하다는 이유로ㅋㅋㅋㅋ 선수들 제발 그만 괴롭혀ㅜㅜ 화난다
2년 전
익인19
금메달 반납이 여초 주작이라고 선동될까봐 찾아왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 꼬리자르기 하지 마세요
2년 전
익인83
심지어 저 덧글 중에 일베 하는 공뭔 짤린거 저것도 일베하는 이유만으로 짤린게 아니라 여자 샤워하고있는거 불법촬영하고 장애인 비하글, 미자랑 성관계했다고 글 올리고 인증 글 써서 이런 글들때문에 짤린건데… 누가 보면 진심 일베했다는 이유만!! 으로 해고당한줄
2년 전
익인19
진짜 선동과 날조ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진심으로 억울해하더라? 어이없다 진짜
2년 전
익인147
하 페미가 뭐 특이한거라고 이렇게까지 하냐…? 그놈의 페미페미페미 페미가 뭐 어쩐다고요… 으이구 녀석들아 트집 그만 페미라고 사과한 기업들도 참…. 그거 사과할 시간에 기업내에 성희롱 성추행 한 직원들이나 퇴사시키슈
2년 전
익인148
진짜 방구석에서 할 짓 참 없다보다..
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 트윗이 진짜 뼈때리네요 페미니즘을 욕처럼 사용하는 나라는 한국뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노답
2년 전
익인152
페미니스트 뜻을 남성혐오자 , 여성우월주의자라고 알고 있는게 참 ,,, ㅜ
2년 전
익인153
페미가 우리나라에서 이상한 사람들 때문에 변질되긴 했는데 페미니즘 자체가 이상한 게 아니라고~~~ 여성인권이 낮아서 높인다는데 그게 대체 뭔 잘못임? 근데 빡치는 건 여성인권이 낮다는 거에도 동의 못하는 놈들이 너무 많아서ㅋㅋㅋ 말해줘도 못 알아먹더라 넷상에는 페미=남혐 이 개념이 콱 박혀버림
2년 전