모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
야구팬들: 쟤네 진짜 가.지.가.지. 한다..... 

야구 처음 보는 사람들: 오 재밌다...!!!!! 

야구 원래 안 저럽니다. 지금 3연전 경기에 나눠서 나올 거 하루만에 쏟아진 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 맞아 정규리그에 연장은 승부치기 그런 거 아닙니다... 12회까지 연장하고 그때도 무승부면 그냥 무승부 처리예욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나 처음 보는데 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이겼어??
2년 전
2년 전
익인3
헐ㅋ고마웡ㅋㅋㅋㅋ움짤만 봤는데 넘웃겻당
2년 전
2년 전
익인4
개그맨들..ㅋ
2년 전
익인5
백투백이랑 뱃살엔딩은 진심 레전드닼ㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
경기 못봐서 다시보려는데 룰모르고봐도 재밌어??
2년 전
보다 보면 알 게 될 거야!!! 대신 보기 전에 스트라이트랑 볼이 뭔지는 알고 보는 게 좋을 듯!
2년 전
익인7
우와 고마워!!
2년 전
익인8
3연전이 뭐야..???!
2년 전
3번 경기하는 거! 팀마다 3번씩 돌아가면서 경기해용
2년 전
익인8
아 3번에 나올 거 오늘경기 한번에 나왔다는거구나 재밌었겠다!! 나도볼걸그랬나 ㅎㅎ
2년 전
토요일 7시에 경기합니당! 많관부~!
2년 전
익인9
뱃살엔딩 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
일단 승부치기가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ이게머놐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 맞아 정규리그에 연장은 승부치기 그런 거 아닙니다... 12회까지 연장하고 그때도 무승부면 그냥 무승부 처리예욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진심.... 하....보다가 숨넘어갈뻔
2년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
야팬 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정,, 나도 보면서 어이구 잘 들한다 이러면서 봄
2년 전
익인14
진짜 나 밖에서 잠깐잠깐 보는데도 힘들어죽는줄..... 하 우리팀은 또 왤케 많은지.... 엉어엉 숨넘어갈뻔함
2년 전
익인15
오늘이 레전드엔딩인겁니다 평소에는 끝내기 안타도 치고 끝내기 홈런도 치고 하다못해 끝내기 플라이나 땅볼도 친다구요..
2년 전
익인16
승부치기는 ㄹㅇ 야구팬들에게도 너무 신선한…심장떨리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 살다살다 승부치기 처음봤움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연장돼서 다들 피곤하겠네~ 했더니 이게 무슨 일이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 다 받는다 ㅎㅎ
2년 전
익인18
난 오늘 좀 재미없으면서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 연장에서 루 채우는 과정도 재밌어서 그게 없는 게 처음엔 아쉬웠는데
이상하게 또 다른 스릴이 있더라고 12루 채우고 하는게!! 꿀잼 엔딩은 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허무 꿀잼

2년 전
익인19
ㄹㅇ 뭐 할 수 있는 거 다 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼으니 됐다^^
2년 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이러지 않는다구ㅜㅜ 오늘 별거 다나왔다
2년 전
익인21
뱃살엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
처음봤는데 너무 재미있어서 입덕할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
야구인데 승부차기는 뭐야...? 영상 찾아봐야지
2년 전