모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

나지금 우는중 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 짤이 개웃긴데 유령짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 머야 보고싶다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배아파 죽어큩큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인2
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 나 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 유강남 숨겨....이거 왜 가져와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 레전드 ㅠ
2년 전
아 진짜 웃겨서 지금 5분째 꺾꺽 웃는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
이 경기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐 요새 야구 좀 안봤다고
엘지랑 쓱 너희만 이렇게 재밌는거 본거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잼는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지금 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
야알못...같이 웃을 수 없다 누가 설명 좀..
2년 전
야구 모르는 사람을 위한 요약
술래잡기에서 이미 잡힌 애가 자기 안 잡힌줄 알고 도망감(의도치 않은 어그로) 그 사이에 진짜 안 잡힌 애가 달려와서 애들 풀어줘서 이김

이거래!!

2년 전
익인9
아니 불 꺼진것까지 킬포가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 그니까 진짜 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
문학구장 빨리 불꺼버리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
불꺼지는게 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인11
전설의 유령짤
2년 전
2년 전
익인13
저러면 득점 안된거아녀???
2년 전
익인13
추신수가 홈 가다가 잡혔자너
2년 전
익인13
몸에 닿아야 되는건가...?
2년 전
익인14
태그가 안됐대
2년 전
익인13
아하..... ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 웃기다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
보크 밀어내기도 있었는데...ㅎ
2년 전
익인15
저거 실시간으로 봤는데 진짜 웃겨 죽는줄..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 실시간으로 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아진짜웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
야알못에게는 좀 어려운 짤이다 근데 우리에겐 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
하 이거 레전드 실시간으로 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
난 복장터지는줄 저 날 엎치락뒤치락하다 저런거잖아...
2년 전
핳ㅎ핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 넘 웃곀ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 엘지팬이였음….ㅎ
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠ이거 엘지한테는 하나두 안 웃기다•• 강남아ㅠㅠㅠ힝..
2년 전
2년 전
익인20
한유령  ༼⍨༽ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 야구 엄청 본 쓱팬인데 진짜 저런 경기는 다시 없을듯 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인21
진심 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인22
이거 김성현 비판표시까지 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 이겤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겻음 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅎ콬ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한유령은 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
아니 불끄는게 넘 웃기다
2년 전
익인24
냅다 꺼버리네
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 영상 보니까 다시 열받음 휴
2년 전
2년 전
익인26
낫아웃 끝내기도 가끔 나오고 진짜 얼레벌레 크보판 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인27
아 나 진짜 야구 모르는데 이거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
유령아.....
2년 전
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 야알못인데 그냥 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다니 기분좋당
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ한참웃음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 킬포 ㄹㅇ 개많움
2년 전
익인31
아 불꺼지는게 개읏긴데
2년 전
아 그니까 진짜 한참 웃어댐
2년 전
익인32
누가 밀어내기 보크도 가져와보ㅓ
2년 전
악악 이건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대도ㅐ
2년 전
익인33
구니까 두번째로 도망가는 사람이 이미 쥭은건데 그걸 모르고 그 사람 잡으려다 1점 준거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알못인데도 뭔가 우왕좌왕하는게 보여서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이거 뭐야 첨보는ㄷ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우리 아버지 왈 저런것도 프로라고 돈 받네 <<많이 순화해서 말했다^^
2년 전
아앟….^^ 무슨늑낌인지 알게ㅅ다…
2년 전
익인36
불은 왜 끄는거야 ??
2년 전
내가 알기론 퇴근 빨리 할라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 그럴걸
2년 전