모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인2
보통 다 싸우는 척
2년 전
익인3
그치
2년 전
익인4
맛집 물어보고 친목 다지고 무슨 일이냐고 물어보는 선수도 잇고 그렇대
2년 전
익인46
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
2년 전
익인5
뒤에는 그냥 다 설렁설렁 돌아다니고 앞에만 진짜싸워
2년 전
익인6
웅응
2년 전
익인8
웅웅 있어
2년 전
익인9
ㅇㅇ 좀 에이스? 이런 애들
2년 전
익인9
아니면 나이차서 고참인 선수들
2년 전
익인10
밥 뭐먹을지 얘기도 한대
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇ 보통 싸우는척.. 근데 MLB는...
2년 전
익인12
응 뒤에서 걍 자기들끼리 대화함
2년 전
익인13
뒤에선 서로 근황토크함
2년 전
익인13
뭔 상황인지도 모르는데 일단 나오는 선수들도 많음 무조건 나가야해서
2년 전
익인14
그거 규정이 있음 벤클 하는데 벤치에 앉아있으면 징계 받을걸
2년 전
익인15
많아 그거 안나가면 벌금이라 그냥 나가보는거야
2년 전
익인16
당근이지
서로서로 다 아는 사이라서 진심으로 잘 안싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
맛집 물어봄
2년 전
익인17
ㅇㅇ벤클보면 선수들 성격 다 드러남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그리고 동종업계 종사자들이니까 다들 막 징심으로 싸우진 않아
2년 전
익인18
크보는 대부분 싸우는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한다리건너면 아는 사이라
2년 전
익인19
크보 이제 벤클 잘 안나옴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
우리나라는 나가서 수다떨어
2년 전
익인20
메이쟈가 ㄹㅇ 살벌하고
2년 전
익인21
맛집 물어보고 근황 물어보고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 그 외국 선수들끼리 인사하는게 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 야구 모르는데 mlb 벤치클리어링 영상 봤더니 거긴 아예 격투기하던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
문화충격이얶어
2년 전
익인24
벤클때 안나오면 벌금이라 무조건 나와서 수다 떨어줘야함
2년 전
익인25
앙응 안나오면 벌금
2년 전
익인26
벤클 주제가 오늘 경기 끝나고 뭐먹으러 가지라는게 국룰임
2년 전
익인27
그 뭐야 아형 나온 야구선수분 이름이 기억 안 나네 벤클에서 웃어서 사소하게 논란 났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 벤클에선 그냥 살살하자~ 이런 말 한대
2년 전
익인28
일단 달려나간다음 상대편한테 왜 그러는거냐고 물어보는 선수도 있고ㅋㅋ 진심인 경우도 있지만 워낙 리그가 좁아서.. 그렇게까지 심하게 싸우지는 않는듯
2년 전
익인29
우와그런 규칙도 있구나
2년 전
익인30
ㅇㅇㅇㅇ 대부분은 그냥 나가서 수다떨다 들어옴 대부분 학교 선후배에 이래저래 다들 아는 사이라 크게 안 싸워
2년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇㅇ 우리나라는 미국에 비하면 아무것도 아님
2년 전
익인32
벤클나가서 웃고 있는 선수도 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
웅 안 나오면 벌금이라 일단 나가긴 하는데 나가기만 하는 선수들 많음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
웅 근데 mlb는 진짜 다르더라
2년 전
익인34
보고 충격먹음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
많은거 같아 뒤따라서 뛰어는 나가는데 나가서 근황토크하고 메뉴선정했다는 이야기 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
🙋‍♀️그럼 애초에 벤클을 왜 해........? 선수 두 명만 싸우면 되는 거 아니야?ㅠㅠ
2년 전
익인48
싸움나면 무조건 다 나와야해 안나가면 벌금이야 둘이 싸우는건 격투기선수나 하는거쥐 여긴 야구장이니깐ㅎㅎ.. 지금은 코로나때문에 안해
2년 전
익인37
응 벤클 일어나면 무조건 다 나와야 해서 대부분은 모르고 벤클 일어났으니까 막 뛰어나오는 선수들도 있고 나가면 대부분 선수들끼리 끝나고 밥 뭐 먹냐 등등 일상대화 한대 그리고 벤클 일어날때 안나오면 벌금이고 지금은 코로나 시국이라 벤클 금지임
2년 전
익인38
벤클할 때 안 나가면 벌금이야
2년 전
익인39
메이저리그는 진짜 ufc보는것같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
윗댓들 말대로 모두가 진지한 건 아닌 듯! 나 유튜브에서 벤클 모음 봤는데 어떤 선수는 타팀 선수 귀 잡아당기면서 장난치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그거 보통 말리는거아냐???
2년 전
익인42
그럼 애초에 왜 하는거양..? 쇼맨십,,?
2년 전
익인45
맨 앞에 있는 애들은 싸우긴 싸워 싸우는 애들 주변은 말리고 뒷편에 있는 애들이 근황 토크
2년 전
익인43
맛집 근황 개웃기넼ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인44
왜 안나가면 벌금일까..
2년 전
익인47
심각하면 말리는데 ㄹㅇ 주먹다툼
그거아니면 와서 끝나고 밥먹자 이런맗마

2년 전
익인47
그거 다 안나가면 벌금임
2년 전
익인49
우리나라는 좁아서 건너건너 아는 사이고 선후배 관계다 보니 함부로 하기 어렵지
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전