모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
두피까지 아픈 이느낌 싫다짐짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 아프구나 얼른 아픔이 지나갔으면 좋겠다 약도 잘 챙겨먹구 ㅠㅠ
2년 전
익인2
나두 그저께 맞고 오한들었다ㅠㅠㅠ40도까지 열오르는 애들도 있더라… 근데 1차보다 팔은 덜 아픈듯ㅋㅋ..
2년 전
익인3
헐 무서 ㅠㅠㅠ 1차는 생각보다 잠잠하게 지나갔는데 ㅜㅜㅜㅜ....
2년 전
익인4
나 오늘 1차 맞고 왔는데 진짜 그 부분 근육통 오바다...
2년 전
익인5
2차ㅡ머리 진짜 아픔 난 1일차가 제일 아프고 2일차부터 좀 나아짐
2년 전
익인6
나는 1차 맞았는데 주사 맞은 팔 근육통에 흉통 왔음... 1차 때 이러니 2차가 좀 걱정된다
2년 전
익인7
아 진짜? 나 월요일에 맞는데ㅜㅜ 넘 무섭가ㅜㅜ
2년 전
익인8
2차 ㄹㅇ 몸살 ㅠㅠ 1차는 팔만 아팠는데
2년 전
익인9
헉... 나는 그래도 괜찮았는데... 타이레놀 먹었어??
2년 전
익인10
헐 무섭다.. 곧 맞는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
내 친구도 태어나서 두통이 그렇게 심한건 첨이래..
2년 전
익인12
1차 4일전맞고 38도였는데 2차..무섭다...
2년 전
익인13
와 개무서워
2년 전
익인13
내 칭구중에 의대생 모더나 맞았는데 무조건 타이레놀 먹고 시작하랬음 ㅠ
2년 전
익인14
나도 모더나 2차 맞고 몸살걸려서 타이레놀 10개 먹음...1차도 아팠는데 2차가 더 강력했다ㅜ
2년 전
익인15
헐.. 모더나 2차 아파?ㅠㅠㅠ 난 1차때 팔도 안아파서 걱정 안했는데....ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜ두렵다 좀 있으면 맞는데
2년 전
익인17
모더나 2차 엊그제 맞았는데 진짜 몸살.... 대박임
2년 전
익인12
며칠가나여...
2년 전
익인17
당일 새벽부터 엄청 아파짐ㅋㅋㅋ 자고 일어났을 때도 여전함... 그러다가 약먹고 하다보면 저녁부턴 좀 정신차려지고 그 다음 날부턴 ㄱㅊ았어
2년 전
익인18
모더나도 아프구나ㅠㅠㅠ 화이자도 겁나 아팠는데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
아버지 50대 후반이신데
오늘 4시에 모더나 1차 맞고 오셔서
공부도 4시간 하시고 과자 먹으면서 티비보시는데..?ㅋㅋ

타이레놀 일찍 드셔서 그른가...

2년 전
익인22
울 아빠도 1차 맞고 진통제도 안 먹었는데 팔 뻐근한거 말곤 멀쩡하심... 아마 1차라서 그러거나 나이대가 달라서 그런 영향도 있는것같앙
2년 전
익인23
1차라서 그러지않을까,,,??난 20댄데 1차는 그냥 주사맞은 부위만 아프고 다른덴 괜찮거든,,!
2년 전
익인19
나이 드신분한테 부작용 덜하다고도 어디서 본 것 같은뎅 ㅋㅋ 그래서 그른가.'.
2년 전
익인23
그러기도하고 1차였으니까,,! 2차는 혹시몰라서,,
2년 전
익인9
나도 멀쩡했어... 걍 사바사ㅠ
2년 전
익인20
난 2차 맞고 당일 새벽에 열 40도 넘게 올라갔어ㅠ
2년 전
익인21
나 2차 접종하고 대자리 깔고 자는데 대자리가 뜨거워져서 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1차랑은 차원이 달라 열도 많이 나고 오한도 심하고.. 그래도 난 3일차 되니까 한결 낫더라 쓰니도 약 먹는거 참지 말고.. 집에서 푹 쉬어!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
와.. 나 수요일에 1차 맞았는데 2차 두렵다ㅠㅠ
2년 전