모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
김혜성 ...?
2년 전
익인1
박건우다
2년 전
익인1
이 분 맞나용??
2년 전
2년 전
익인2
박건우?
2년 전
익인3
박건우?
2년 전
익인3
박건우
2년 전
익인3
하얗고 볼살 눌러보고 싶고 곰처럼 생긴 애=박건우
2년 전
익인3
아니면 누구지? 이런 질문 백이면 백 건우였는데 아니라니ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이건 박건우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
혜성인줄
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누누
2년 전
2년 전
익인8   글쓴이가 고정함
김혜성 ...?
2년 전
어 이 사람이다!! 뽀얗게 보인건 내 착각이어써..
2년 전
익인8
내야외야 다 보고 도루도 잘하는 혜성슨슈 ... 정후 선수랑 같은 키움히어로즈다
2년 전
익인9
올해 퐈인 두산 박건우?
2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
어 그럼 누구지?!?! 찾아주고 싶어
2년 전
익인10
설마 오재일?
2년 전
익인9
설마
2년 전
익인13
설마
2년 전
익인11
아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마라도 붙이지 말지....
2년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그거 아냐
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마라니???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
설맠ㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄸㅋ
2년 전
익인23
아니 우리 잴리 라쁜이라구욧
2년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 나 보고 왔어........
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밯 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
재일씨 인티 꺼
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 라쁜이
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오잴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
혜성인가?
2년 전
익인12
혜성선수인가...? 키움 김혜성
2년 전
익인14
김혜성 선수인듯..?
2년 전
익인15
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인33
헉 이분 누구셔
2년 전
익인34
이정후
2년 전
익인33
헉 잘
2년 전
익인33
생겻다
2년 전
익인17
먼가 혜성슨슈 삘
2년 전
익인18
김혜성인듯! 아까 원샷 잡혔었던것같는데
2년 전
익인19
나 왜 오재일선수 생각했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이으리...?
2년 전
익인6
혜성이 맞나여?!!??
2년 전
익인25
박건우가 아니라면 이건 혜성선수다
2년 전
익인26
원태인..?
2년 전
익인28
와 뭐야
2년 전
2년 전
익인39
헐 이분 뭐야
2년 전
익인37
이런 사진도있어ㅎ
2년 전
익인40
헐 이분은 누구여 올림픽 나오신겨?
2년 전
익인24
오늘 아니 이제 어제 경기 선발 투수
2년 전
익인37
오늘 선발투수요!
2년 전

익인24
타팬ㅇ지만 혜성 슨슈 기염상
2년 전
익인29
아ㅋㅋ 이건 민트재균이지
2년 전
익인29
ㅁㅌㅈㄱ🤍
2년 전
익인44
ㅇㄴ ㅇㄱㅁㄷ ㅠㅠ
2년 전
익인30
누구야 궁금해애애애
2년 전
익인31
유희관
2년 전
익인35
유희관 맞아 쓰니야
2년 전
아니 나 또 검색하고 왔자나.....
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
익인32
강백호..?
2년 전
익인36
오재일이야..?
2년 전
익인37
아니 우리 재일씨 귀엽다구!
2년 전
익인37
GIF
왜몰라주는거야...
냉장고중에 제일귀여워...

2년 전
익인38
야ㅠ너네들 아무리 그래도 정신차려
2년 전
익인24
뭐 허보검일 수도 일자나
2년 전
익인34
혹시 우리 혜성이???
2년 전
익인42
ㅋㅋ설명으로는 완전 박건우였는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
혜성이 귀여워 너무 귀여워 정말 귀여워
2년 전
익인46
혜성이 귀여움ㅋㅋㅋ 얼라같아
2년 전
익인47
은원이아닌가 대전아이돌인데 (사심)
2년 전
익인48
조상우? ㅈㅅ
2년 전
익인49
키움으로 오세요~~ 정후,혜성 다있음요
2년 전
익인48
마쟈유~ 큠 좋아요
2년 전
익인50
박건우인줄 알았는데 김혜성??
2년 전
익인52
이의리?
2년 전
익인54
잘생긴 야구선수하면 이범호가 레전든데 시대가 많이 변하긴 했구나
2년 전
익인55
꽃범호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
잘생겼다 이버모!
2년 전
익인55
와 제목보고 당연히 박건우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
우리 으리❤💛
2년 전
익인58
박건우?
2년 전
익인61
혜성이!!!!!!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉우리 키움 혜성쓰🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인62
GIF
덕몰상하면 우리 의지

2년 전
익인63
ㄱㄴㄲ 말고 있닥구???
2년 전