모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아미치겟다 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬들 왤케 재밌어???????
2년 전
익인2
아 아앗
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
물어보면 항상 답은 정후……..
2년 전
익인5
왜... 한 명 있잖아... 1... 1명이지만.....
2년 전
익인5
누가보면 야구 개인전인 줄....
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이정후입니다 ...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이정후입니다
2년 전
익인13
몸 값 얼마냐고만 묻지..
2년 전
익인14
그래서 하셨나요!!!!!
2년 전
익인22
우리 애 스물네살임미다...
2년 전
익인14
예? 제가 가능성이 있다구여??? 그럼 제가 한 번 노려보겠습니다 !!!!!
2년 전
익인25
제가 익잡에서 총을 빼들어야 만족하시겠어요??🤨
2년 전
익인14
알았어여... 정후씨 포기하고 창림씨만 노리고 갈게용...
2년 전
익인25
14에게
ㅋㅋㅋㅋ꼭 누구 하나는 있어야하는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
25에게
돌고돌아 결국엔 안창림이지!!!!!! 정후씨 포기할테니 걱정하지 마세요 >.0

2년 전
익인25
14에게
아니 사실 난 정후씨도 큰 상관은 없,,,,,🙃

2년 전
익인14
25에게
?? 머야 그럼 저 욕심꾸러기돼요... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2년 전
익인15
저게 뭔뜻이야..?? 야구선수들 다 결혼했다는 거야??
2년 전
익인17
막 잘생긴 선수들 보고 ~선수 결혼하셨어? 여자친구 있으셔? 하는데 야구는 그런 게 없다고!
2년 전
익인18
국대에 이정후 말고 잘생긴 선수 없으니ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
그냥 야구나 잘해라~

2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정후밖에 안보이더만......
옛날엔 이대형 이용규 심수창 강민호 정수빈 꽃범호 뭐 이런 사람들 있었다....

2년 전
익인19
아 꽃범호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 이대형 레전드지
2년 전
익인23
꽃범호 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
잘생겼다 이!범!호!
2년 전
익인27
꽃범호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는 그이름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
아 개웃김 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
야구는 잘하면 잘생긴거라구..
2년 전
익인26
야구는 근데 원래 체중조절? 상관없는 종목이야?
2년 전
익인26
달리기 훈련도 따로 있는지 궁금
2년 전
익인16
각자 담당이 다르기도 하고 뛰는 담당 가까이 치는 놈 멀리치는 놈 등등
멀리치는 홈런타자는 무게가 있는 것도 좋다고 알고 있어!
훈련할때 뛰긴 뛰더라~ 근데 잘 뛰는 선수, 뛰는 플레이 하는 선수가 따로 있는 거 같아 뛰는 것보다 주로 쳐야하고 여러명이 하는 경기니까

2년 전