모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 해축 지금은 비로 시즌끝나서 안챙겨보지만 시즌 재개해도 안 볼 예정..나도 코로나 이후로 안본지 꽤 됐더
2년 전
익인1
항상 인나서 결과만 본다…그게 더 마음편함
2년 전
익인2
두번째 레노 맞지??????
2년 전
익인1
야쓰!!!
2년 전
2년 전
익인2
와 레노 오랜만... 축구 관심 끄고 살았었는데 레노 언제 아스날 갔대... 내 마지막 레노 기억은 레버쿠젠인데....
2년 전
익인1
쓰니는 아니지만 맞아! 손흥민 선수랑 같이 꾸벅 한국식 인사한 선수ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
내 마지막 기억 속 레노는 레버쿠젠인데 언제 아스날 갔대...ㅠ
2년 전
익인3
일단 젤 첫번째는 시간대,, 진짜 거기 낮 게임이라 빨리 하는거 아니면 밤새서 보는ㄱㅓ 죽음
2년 전
익인4
오엠지 벤자민 파바르ㅠㅠ💙💙💙
2년 전
익인5
챔스 새벽 다섯시 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인6
시즌 언제 끝나냐 빨리 좀 끝나라 했지만
개막만 기다리는중😂

2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ새벽부터 해뜨는거까지 봤는데 바보같이 졌을때의 기분은 정말 짜릿함😊
2년 전
익인8
하베르츠~~
2년 전
익인9
나 축알못인데 손흥민 선수 경기 더 보고 싶어서 토트넘 경기 봤었는데……… 내 생각만큼 엄청 재밌는 경기는 아니더라구… 프리미엄 리그는 뭔가 매우 특별하고 재밌고 그럴 줄 알았는데 걍 재밌는 경기만 재밌더라,, 환상 너무 갖고 있었나봐ㅎㅎㅠㅠ
2년 전
익인9
그래도 기량 뛰어난 선수들 많아서 하이라이트만 본다,,ㅋㅋㅋ 젤 재밌어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음440 0:2247800 10
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라247 14:1823490 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...206 15:1112928 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4883 13:4212047 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?181 2:4029004 0
급상승 게시판 🔥