모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 개좋음 진짜
2년 전
익인1
연속 서브 에이스로 분위기 가져오는 그 쾌감 ㅠㅠ
2년 전
그 날 그냥 광광 우는거야~~
2년 전
익인2
폼이 너무 이쁨 진짜...
2년 전
익인2
우리팀 2연속 섭에로 이긴 적 있는데 진짜 소리 엄청 질렀다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집관이라 아쉬웠을 뿐...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ직관 가고싶다….코로롱 죽여
2년 전
익인2
코로롱 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음시즌은 직관 가능하려나...ㅜ
2년 전
직관에서 스파이크 보는 기분은 정말 사이다
2년 전
익인4
아 왜 야마서브가 보이지 안돼 과몰입 멈춰
2년 전
익인5
돌몽 무회전 서브 사랑해💙
2년 전
익인5
첫번째도 무회전서브 ㅠㅠ 돌몽 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인5
이젠 GS가 아니지만 소영선배 서브도 ㅠㅠ
2년 전
GS 서브는 다 잘해서 상대팀 멘탈 바사삭이디…
2년 전
익인6
강소휘 서브도 ㄹㅇ
2년 전
소휘쨩 서브는 받는 리시버들 관절 나갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 무회전은 진짜 확 꺾이는구나
2년 전
2년 전
익인8
나는 블로킹
2년 전
2년 전
익인9
서브에이스 직관으로 보는 그 쾌감이 너무 좋다
2년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인9
아 장충가고시퍼 직관하고 싶어 얼른 시즌와줘
2년 전
기름집 팬이구나..기름집 서브는 진짜 엄지척
2년 전
익인10
북치면서 으아아아아아아아아아아 와악!!!!!!!하는 거라구욧!!!!
2년 전
하….그거 코로롱때문에 미미하게 들리는거 너무 마음아팠다구
2년 전
익인11
여기 없지만 희진 서브도 좋아 난... 족보 없는 서브ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
222족보없는서브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보 없는 서브는 진짜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
족보옶는 서브가 무슨뜻ㅇ야?
2년 전
익인11
배구해설위원분이 말한건데, 플로터성+스파이크성이 섞인 서브야! ㄹㅇ 지금껏 본적없는 서브 유형인거지. 그래서 받기 힘들고, 국내뿐만 아니라 국제에서도 잘 먹혀
2년 전
익인25
오옷!!!! 설명 고마워!!
2년 전
익인25
더 물어봐도 될까 방금 영상보고 왔는데 공이 되게 빠르더라고 그게 스파이크성이 섞여서 그런거야?
2년 전
익인11
응! 글고 서브 구질도 안 좋아서 받기 까다로워
2년 전
익인25
11에게
우와 글쿠나!! 고마워고마워!!

2년 전
익인12
직관 못 가서 너무 슬퍼 빰빰빰빰빰빠밤 서브-에이스 ㅇㅇㅇ 하려고 직관 가는건데ㅜㅜ
2년 전
코로롱 끝나고 티켓팅 치열할 것 같아서 벌써 눈물이잖아…^^
2년 전
익인12
나 남배 여배 다 직관 다니는데 눈물나 진짜..하..
2년 전
남배는 정말 절레절레 피켓팅이죠
2년 전
익인14
맞아 그리고 생각보다 서브미스가 많이 나오더라 그래서 서브 할 때면 막 두근두근하고 서브로 득점 내면 좋아죽음
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 서브 잘 넣는 선수 미스나면 내가 마음이 아프다구요
2년 전
익인15
서브 할때 그걸뭐라고하지갑자기생각안나는데 징크스? 아닌데...루틴?? 뭐이렁거였는데 선수들마다 서브하기전에 약간의 제스쳐..???같은거 난 그거보는것도 좋더라.....
2년 전
공 튀기는 소리도 다 다르고 모션 다 다른거 너무 재밌즤
2년 전
익인20
루틴!!
2년 전
익인16
진짜 직관 가면 서브 빵빵 때리던 소리 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가자…이제 오래됐다…..제발 가자
2년 전
익인17
난 서브랑 블로킹ㅜㅜ서브는 속시원하고 블로킹으로 기깔나게 막으면 쾌감느껴짐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
서브랑 블로킹 둘 다 알면 알수록 너무 멋있잖아…
2년 전
익인18
난 서브가 좋은 게 서브로 인한 나비효과가 일어나는 느낌이 너무 좋아 서브로 리시브 털어서 블로킹까지 분위기 가져오는 게 진짜 최고임
2년 전
아 맞지 이거 맞지 배구는 분위기 싸움이지
2년 전
익인19
개인적으로 문성민 서브 좋아함
2년 전
2년 전
익인20
소캡 전성기 스파이크 서브 진짜 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인21
서브! 에이스! 문!성!민! 오오오오오오오오~~~~~~~~
2년 전
2년 전
익인22
우와 휜다
2년 전
익인22
와 마지막 짤 완전 신기해 대박
2년 전
그치 진짜 너무 멋있잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인23
막짤 특히 짜릿하다....
2년 전
라이브 보다가 저렇게 서브에이스 나오면 두 배 짜릿…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 리시브해서 택배처럼 세터한테 넘겨줄 때 그거 그냥 죽음이지
2년 전
익인26
서브 블로킹 슈퍼디그 다 짜릿...
2년 전
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배구 너무 좋아 벌써 시즌이라니... 봄배구가 엊그제 같은데
2년 전
올림픽 끝나고 코보컵 보고 조금만 버티면 돼,,,곧 시즌이야 눈물난다 정말
2년 전
익인27
다른 얘기지만 이소영 스파이크 폼 너무 간지나… 갠적으로 진짜 만화 캐릭터같은 폼,,,
2년 전
소영선배 체공력 미쳐서 더 멋지잖아…
2년 전
익인28
진짜 섭에 눈물나요
2년 전
만약 5세트에 15점 한 점 남겨두고 섭에라면….그냥 그 날 기절
2년 전
익인29
받고 난 블로킹도...
2년 전