모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
페미면 ㅇㅓ떻고 페미가 아니면 어때… 왜 아님을 변호하는거지… 페미면… 안되나…? 

메갈 아니라고 하는건 당연히 맞는 말인데… 페미인게 욕먹을 일인가 안산선수는 아무말도 안했는데 페미가 절대 아님을 증명해 주어야 하나…??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 애초에 페미인지 아닌지가 논점이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여성이 여성인권을 위해 페미니즘을 지지하는ㄱㅔ… 문제인가..?
2년 전
익인2
ㄹㅇ 페미면 어쩔건데 방구석 악플러주제에
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인3
뭔상관이야 정말ㅋ
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 페미든 말든 뭔상관
2년 전
페미 아니라며 변호하는것도 좀… 웃김… 그걸 왜 니들이 정하시는지…
2년 전
익인5
정치인한텐 민주주의자냐고 묻는 꼴
2년 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
제발 여자한테 페미냐고 그만 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페미면 어떻고 아니면 또 우짤건데 ㅠ 뭐가 문제징
2년 전
익인6
사람들 인식이 페미=메갈 이라고 생각하는 사람들이 많아서 그런듯 둘이 같은거 아닌데,,,
2년 전
그러게 … 남혐이 아닌데말이야…
2년 전
익인8
우리나라에서는 페미가 욕이라서
2년 전
2년 전
익인9
페미가 욕이라는것도 그분들 주장이지... 남이사 페미든 뭐든 뭔 상관이람
2년 전
그게 웃겨… 쟤 페미인가봐! 몰려가서 욕하자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 욕먹을 일인가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?321 05.21 22:3744339 2
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 360 13:0418405 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데335 10:3626187 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4428883 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..169 14:0611621 2