모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
뭐 나도 물론 그렇게 급진적인 태도? 남성혐오적인 태도?에 반감 가질 수 있다는건 인정해 

근데 왜 굳이 나서서 

나도 여자인데 나는 페미니스트 싫음 하면서 꼭 앞에 '나도 여자인데'를 붙이냔 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말이 얼마나 안티페미들한테 힘을 실어주는지 본인들이 모를리 없음 

안티페미들은 '이것봐라 정상적인 여자면 페미들 싫어한다'고 자위함ㅋㅋㅋ 

뭐하러 굳이 나서서 여자 인권 신장하려고 여성혐오하지말라는 사람들 싫다고해? 그럴거면 나도 여자인데를 붙이질 말던가 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
과거의 내가 그랬지 때리고싶음 왜 그랬을까ㅋㅋ...
2년 전
익인2
그런 반응이 제일 맥 빠지더라 스스로 검열하고 눈 감고 귀 막는...
2년 전
남자들한테 잘보여서 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그렇게 개념녀라고 올려쳐주는 남자애들이면 뒤에서 여자랑 어떻게 해보려고 하는 남자애들도 천지 삐까리임(다 그렇다는거 아님^^!!)
2년 전
익인3
가만히 있는게 도와주는건데...왜 나댈까 페미들이 여자들한테 뭐 시위나가라고 협박을했니...머리를 자르라고 선동을 했니...지혼자 난리야
2년 전
익인4
진짜 힘빠져 그거...ㅋㅋㅋ...ㅜㅜ
2년 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니넨 그냥 그러고 살어 권리도 못 누리고 남자들한테 잘 보이려고 애쓰면서 살렴
2년 전
익인6
아~ 그러니까 글쓴이 심리는 "같은 여잔데 왜 같은 여자끼리 싸우자고 함? 페미도 여자고 페미반대하는 여자도 여잔데? 여자끼리 단합해서 남자들 족쳐야지 왜 같은 여자끼리 랄지임?" 이거구나?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..735 05.21 13:5185933 2
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^244 05.21 13:2364266 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위173 05.21 22:4411348 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223976 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517172 0