모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
mbti 정식검사에서 i가 93퍼인가 나왔던... 내향형 인간임... 

내집이 최고야 밖은 싫어 남의집이라도 나한테는 밖이다 혼자가 좋아 인간이란말임... 

근데 일이주에 한번 하는 단기알바에서 만난 언니네 집에서 자고옴(세번째 만남이엇음.. 

알바가 새벽에 끝났는데 차가 없어서 잠깐 언니네 집에 있다가 아침에 나올 예정이었거든.. 나 진짜 개불편하게 갔다구 

분명 가시방석 앉은 기분으로 들어갔는데 정신차려보니 거기서 씻고 언니 옷까지 빌려입고 개꿀잠 잤음... 집주인은 정작 다른 알바 또 있어서 다시 출근하고 나혼자 세상 모르고 잠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니 퇴근하고나서도 늘어져있다가 막차시간 놓쳐서 같이 식사 겸 야식먹고 또 잤음 

불편한데 안 불편했어 근데 불편했어 

내 성격 도대체가 어떻게 된 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 언니랑 잘맞는거..?
2년 전
둘이 관심사나 취미도 안 겹쳐... 일할때 둘이 티키타카가 잘되기는해
2년 전
익인1
관심사나 취미가 아니라도 사람 자체가 자기랑 잘 맞을수도 있지 같이 있으면 편하고
2년 전
익인2
Isfp인데
2년 전
롸 나 잇프피인데 어ㅋㆍㅔ 알았어
2년 전
익인2
나도 잇프치라소
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 227 05.04 19:557873 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3119975 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ143 05.04 20:4215638 1
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라195 10:234124 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816790 0