논란된 사이트는 죄다 하는거같았음 어쩜 논리가 그리 똑같은지

자기 남친은 자기랑 사상 같다고 좋아하는데

그거 보고

제발 결혼 제발 결혼 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 친구들한테 손절 많이 당했다고 그러던데 그럴만도~^^

1개월 전
익인1
유명한 유투버도 있지않냐 남성신연대였나 거기 하는 유투버 있잖아
여자유튜버야?? 이름부터 이상하네..ㅎㅎ
•••
익인1
아니아니 이름자체는 그거 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴까고 활동하는 유투버 있음
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..용감하네~^^ 하긴 도태된 애들이 워낙 많아서 돈은 많이 벌듯..
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인1
몰라 이름운 까먹음.......
•••
익인6
그 남편이랑 사상 같은 그 사람 아닌가?
•••
익인7
ㅅㄷㅇ?
•••
익인6
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 한번 봤았는데 충격이라 아직도 기억해...
•••
익인6
7에게
ㄹㅇ 나도 예전에 보고 와 저런 사람이.. 있네 했는데 댓글에 같은 사상가들이 떠받들더라
•••
익인8
이사람 남편한테 폭행당하고 몸안좋고 난리잖어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
초성좀
•••
익인8
10에게
시둥이
•••
1개월 전
익인2
끼리끼리 만나서 바깥으로 새어나오지 않았으면 좋겠습니다
제발 결혼 방생금지 애는 불쌍하니 낳지말고~^^ 자기가 '반페미' 라고 직접 말하더라 충격~~ 그런 단어 쓰는 사람을 처음봄
•••
1개월 전
익인4
걔네들은 여왕벌처럼 떠받들어지는 거 겁나 좋아하는 듯 그런 남초에서 여자라고 하면 진짜 엄청 추대하거든 익1이 말했듯이 그런 유튜버도 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 남초 누구보다 여자 싫어하면서 여자 좋아함..웃겨 증말~^^ 근데 그런 여자애들보면 진짜 오히려 더 화만 나도라...남들과 다른 나에 취해있야
•••
익인4
맞아 개념녀인 나에 취해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 된통 당해보면 정신차리겠지 근데 그때는 이미 늦었음
•••
남친한테 대접받고 사는애들은 꽃뱀이라고 하고,
이런 이슈에 관심가지거나 독립적으로 사는 애들은 페미라함ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인4
근데 걔는 그거 알까 모르겠음 지금 페미라고 욕하는 거 이전에 개념녀라고 남자들 환장했는데 ㅋㅋㅋ 남자한테 의지 안하고 독립적이라고 개념녀라 그랬음 근데 지금은 의미가 많이 바뀌었지 걔네들은 입맛대로 막 바꾸거든
•••
누구보다 줏대없어~~~ㅋㅋㅋㅋ단어의미 막 바꿔서ㅋㅋㅋ
그낭 그런 남자들하고만 놀면 좋겠음 ㅎㅎ

•••
익인4
글쓴이에게
그러게 우리는 독립적이고 멋지게 살자
•••
웅 화이팅~
•••
1개월 전
익인5
제발 끼리끼리 결혼해줘 제바ㅏ아아아아알
•••
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그런 남자와 결혼하길 바람 제발 데려가줘 나 진심임
1개월 전
익인9
나 한 때 개념녀였어서 아는데..ㅋㅋㅋ 일단 집이 가부장적임 근데 집안에서 엄마의 목소리가 좀 더 크거나(여자에대한 부정적 감정) 아빠가 가부장적이어도 친절했거나(가스라이팅의 경우) 아님 가부장의 문제를 전혀 인지하고 있지 못 했을 때 밖에 나가서도 남자의 목소리에 귀 기울이게 되더라고 일종의 세뇌인거지... ㄹㅇ 탈출해서 다행임
익인13
어려웠을텐데 멋지다 탈출해서 다행이네 ㅠㅠ
•••
익인9
그런 애들 보면 진짜 믿었던 남자 가족 구성원이나 애인한테 목숨이 위험해지거 나서야 깨닫는 경우가 많더라... 그 사람들도 어찌보면 피해자야 우리에겐 가해자지만 걍 이제 보면 애잔하고 불쌍함...
•••
1개월 전
익인11
오우...부디 알콩달콩 백년해로하세요 꼭 붙어있으셈
1개월 전
익인12
사상 단어 쓰는 것부터..아우 검은머리 파뿌리되도록 오래오래 붙어있길
1개월 전
익인14
나도 어제봤는데 ㅋㅋ 노답 벽이랑 대화하는 기분

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)