모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
논란된 사이트는 죄다 하는거같았음 어쩜 논리가 그리 똑같은지 

자기 남친은 자기랑 사상 같다고 좋아하는데 

그거 보고 

제발 결혼 제발 결혼 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자 친구들한테 손절 많이 당했다고 그러던데 그럴만도~^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명한 유투버도 있지않냐 남성신연대였나 거기 하는 유투버 있잖아
2년 전
여자유튜버야?? 이름부터 이상하네..ㅎㅎ
2년 전
익인1
아니아니 이름자체는 그거 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴까고 활동하는 유투버 있음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..용감하네~^^ 하긴 도태된 애들이 워낙 많아서 돈은 많이 벌듯..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
몰라 이름운 까먹음.......
2년 전
익인6
그 남편이랑 사상 같은 그 사람 아닌가?
2년 전
익인7
ㅅㄷㅇ?
2년 전
익인6
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 한번 봤았는데 충격이라 아직도 기억해...
2년 전
익인6
7에게
ㄹㅇ 나도 예전에 보고 와 저런 사람이.. 있네 했는데 댓글에 같은 사상가들이 떠받들더라

2년 전
익인8
이사람 남편한테 폭행당하고 몸안좋고 난리잖어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
초성좀
2년 전
익인8
10에게
시둥이

2년 전
익인2
끼리끼리 만나서 바깥으로 새어나오지 않았으면 좋겠습니다
2년 전
제발 결혼 방생금지 애는 불쌍하니 낳지말고~^^ 자기가 '반페미' 라고 직접 말하더라 충격~~ 그런 단어 쓰는 사람을 처음봄
2년 전
익인4
걔네들은 여왕벌처럼 떠받들어지는 거 겁나 좋아하는 듯 그런 남초에서 여자라고 하면 진짜 엄청 추대하거든 익1이 말했듯이 그런 유튜버도 있음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 남초 누구보다 여자 싫어하면서 여자 좋아함..웃겨 증말~^^ 근데 그런 여자애들보면 진짜 오히려 더 화만 나도라...남들과 다른 나에 취해있야
2년 전
익인4
맞아 개념녀인 나에 취해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 된통 당해보면 정신차리겠지 근데 그때는 이미 늦었음
2년 전
남친한테 대접받고 사는애들은 꽃뱀이라고 하고,
이런 이슈에 관심가지거나 독립적으로 사는 애들은 페미라함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
근데 걔는 그거 알까 모르겠음 지금 페미라고 욕하는 거 이전에 개념녀라고 남자들 환장했는데 ㅋㅋㅋ 남자한테 의지 안하고 독립적이라고 개념녀라 그랬음 근데 지금은 의미가 많이 바뀌었지 걔네들은 입맛대로 막 바꾸거든
2년 전
누구보다 줏대없어~~~ㅋㅋㅋㅋ단어의미 막 바꿔서ㅋㅋㅋ
그낭 그런 남자들하고만 놀면 좋겠음 ㅎㅎ

2년 전
익인4
글쓴이에게
그러게 우리는 독립적이고 멋지게 살자

2년 전
웅 화이팅~

2년 전
익인5
제발 끼리끼리 결혼해줘 제바ㅏ아아아아알
2년 전
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그런 남자와 결혼하길 바람 제발 데려가줘 나 진심임
2년 전
익인9
나 한 때 개념녀였어서 아는데..ㅋㅋㅋ 일단 집이 가부장적임 근데 집안에서 엄마의 목소리가 좀 더 크거나(여자에대한 부정적 감정) 아빠가 가부장적이어도 친절했거나(가스라이팅의 경우) 아님 가부장의 문제를 전혀 인지하고 있지 못 했을 때 밖에 나가서도 남자의 목소리에 귀 기울이게 되더라고 일종의 세뇌인거지... ㄹㅇ 탈출해서 다행임
2년 전
익인13
어려웠을텐데 멋지다 탈출해서 다행이네 ㅠㅠ
2년 전
익인9
그런 애들 보면 진짜 믿었던 남자 가족 구성원이나 애인한테 목숨이 위험해지거 나서야 깨닫는 경우가 많더라... 그 사람들도 어찌보면 피해자야 우리에겐 가해자지만 걍 이제 보면 애잔하고 불쌍함...
2년 전
익인11
오우...부디 알콩달콩 백년해로하세요 꼭 붙어있으셈
2년 전
익인12
사상 단어 쓰는 것부터..아우 검은머리 파뿌리되도록 오래오래 붙어있길
2년 전