모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
한명은 간호사고 한명은 대학원생인데 

간호사는 일끝나면 자기 친구들이랑 놀거나 공부하거나 남친만나거나고 

대학원생은 요새 바빠서 같은 동기 만나서 계속 과제하고 과제 도와줄수있는 언니오빠들만 만나 

학교도 안나왔고 일도 안하는 나는  

얘네한테 만나자고 할수가 없어 ..... 

이제 자기한테 도움이 되는 애들만 만나고 싶을것 같아 

나 친구 얘네밖에 없는데 ... 슬프구만

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학원생인데 밑에서 두 번째 줄 같은 생각은 해본 적 없고... 그냥 진짜 너ㅓㅓㅓ무 정신이 없어서 '친구랑 논다' 라는 생각을 못하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 먼저 연락해봐 시간 맞으면 냉큼 나올거야
2년 전
웅 ㅠ 내가 나오자고 하면 나올거란 애인건 알지만 요새 넘 힘들어해서 ㅠㅠ 만나는 사람들은 다 자기 과제를 도와주니까 만나거든 .. 난 그럴수 없어서 .. ㅠㅠ 내가 먼저 말해봐야겠엉
2년 전
익인1
난 오히려 너무 정신없을때 친구가 불러주면 감옥에서 나 꺼내주는 느낌(?) 이라 좋아!!!!! 학교랑 연구에 대한 생각 아무것도 안하고 단순히 친구랑 재밌게 놀 수 있는 시간이라 난 너무 좋아ㅎㅎ 너무 그러지말고 연락해봐 그럼 걔도 좋아할거야
2년 전
걔네도 익1같은 생각 하면 좋겠당
그런거 다 잊고 재밌게 놀수만 있는 시간이라 느껴질수도 있겠네 ! 얘기해줘서 고맙당 ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?692 05.05 20:3757133 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유610 05.05 18:0975411 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??143 05.05 23:5118006 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?138 05.05 17:4620037 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?54 05.05 17:5912266 0