1개월 전
익인1
페북에서도 그런사람 개많잖아
처벌 받았으면

페북은 댓글 대다수가 안산선수 욕해서 걍 들어가지도 않았숴....광광
•••
1개월 전
익인2
제발 금융치료...제발....
•••
1개월 전
익인3
그전에 지인들 사이에서 소문날듯..
와 지금보니까 남녀공학학교네 이래도 그런다고...?
•••
1개월 전
익인4
zzzㅋㅋ 걍 지들 친구한테 손절부터 당할듯? 내 친구가 그랬다면 손절한다 ㅋㅋㅋ
근데 이미 친구도 없을듯??
•••
익인8
이거 2000원 비싸졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
헐 진짜 당당하네
나도 그래서 놀람 학번까지 다있더라
•••
1개월 전
익인6
그런거 신경써줄 친구도 없을듯
친구들도 다 그모양일것같기도 하고....
•••
익인6
ㅎㅎㅎㅎ 대충 어떤 st인지 알겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃는다~~~ 여자랑 이야기는 해봤나 몰라 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 그런친두들밖에 없어서 가오에 차있늘것같음
•••
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식하면 용감하다더니 고소미 먹고싶어서 학교도 까고 얼굴도 까고 잘하는 짓이다
익인9
나중에 고소 공지 뜨면 쫄아서 계폭하고 아무것도 없는 새 계정으로 눈물의 먹먹문 쓰고있을듯
•••
하 진짜 가차없이 빨간줄그어졌으몀 좋겠다구~~
•••
1개월 전
익인10
노선처로 부탁드립니다 그런 사람들 빨간줄 긋게 해주세요
•••
1개월 전
익인11
고소에 사회적 매장까지 가즈아~
ㅈㅂㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 학교까지 써놓을줄은 누가 알았겠어
•••
1개월 전
익인12
그래놓고 동남아인들이 댓글테러한거라고 몰아가던데!!! ㅋㅋㅋㅋ 🤣
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그러냐 진짜 때려주고싶게
•••
1개월 전
익인13
벌금 맞아봐야 정신차리지 고소 가자
진짜 제대로 당했으면 좋겠다....
•••
1개월 전
익인14
걔네는 선수가 진짜로 사과할 줄 알았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말도 안되는 소리 하고 있어 진짜 금융치료 받아보면 정신 싹 차림
그동안 기업들이 부둥부둥해줬더니 별 말같지않은 소리해도 넘어갈 줄 알았나벼~~
•••
1개월 전
익인15
근데 좀안쓰러 백날 방구석에서 그렇게 두들겨봤자 지들은 국가에 도움 1도 안되는 무쓸모존잰데.. 안산은 지네부모 몇년 연봉 몇시간에 벌었는데..
아니 대체 어떤걸 보고 자랐길래 그렇게 크는지 궁금하긴 하더라....
•••
1개월 전
익인16
금융치료 시급...
•••
1개월 전
익인17
금융치료 시급하다
1개월 전
익인18
제발 고소하시길 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
친구도 없어서 안가리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ고소가자!!
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 인스타 가계정은 어려운데 그런건 다 빼박임
1개월 전
익인22
가계정으로 해도 3개월 안이면 잡히더라 고소해봐서 알아
1개월 전
익인22
가계정으로 해도 3개월 안이면 잡히더라 고소 해봐서 알아 싹다 처벌 받았으면
1개월 전
익인23
대체....휴
1개월 전
익인24
제발 고소길만 걷자ㅠㅠ
1개월 전
익인25
부계정이어도 당함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
고소가자~~~~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)