공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5346l 4

고만좀 괴롭혀라.....

[잡담] ㅇㅌ 여사친분이 인스스 올리셨다 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
하…그만 좀 해라 진짜
1개월 전
익인2
하....ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들한테 이게 무슨짓인지
1개월 전
익인3
얼마나 답답햇겟어
1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤톤 친구분들은 왜 다 앤톤같이 천사인건데 … 아 맘아파
1개월 전
익인8
그니까…
1개월 전
익인5
저분도 고생하신다 ㅠㅜ 정병들은 일반인 좀 괴롭히지 말라고
1개월 전
익인6
아니 진짜 저런 애기보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니 진짜 너무 애기잖아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친애들 아니냐
1개월 전
익인23
저거 어릴때 사진임 ㅇㅇ 앤톤 과사로 풀럈었던거야 뭐 지금도 앤톤이랑 친구면 어리긴하지망..
1개월 전
익인6
아니 어릴 때 사진인건 보면 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 친구였던 애들보고 저러고 싶냔 얘기임
진짜 모든 인간관계를 끊길 바라는건가

1개월 전
익인7
으 징글징글한 정병들 고소미 잘 먹어라..
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/23 11:18:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
저건 보라고 올린거잖어.. 일부러 계정도 가려서 올림
1개월 전
익인32
저분도 보라고 올린거 아닌가 이런거 하나하나 입막음은 좀... 근데 일반인분 얼굴 대강 가렸으면 어떨까 싶기도 함
1개월 전
익인9
나도 얼굴이 너무 보여서 말한거였어.........
1개월 전
본인이 다 안가리고 저렇게 올린거니까 괜찮을것 같아서 올렸어..!
1개월 전
익인32
그것도 또 맞는말이다
1개월 전
익인50
음 근데 저분은 해명을 위해 얼굴 까는 것도 감수하고 올리신 거일 거고 인스스는 사라지지만 커뮤에 올라오는 건 박제가 되는 거니까.. 어차피 다 퍼지긴 할 테지만 여기서만이라도 가리는 게 어떨까 싶음 뭐 무시해도 되고
1개월 전
ㅇㅇ 가림~~

1개월 전
익인10
으휴 고소도하시길…
1개월 전
익인11
정병들 일반인 스토킹 진짜 대단하다
1개월 전
익인12
일반인ㄴ그만괴롭혀ㅠㅜ 괜히 좋은 친구사이도 망치는거같아서 너무 속상함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
정병판인게 아니라 정병이 일방적으로 괴롭히는거지 뭔..
1개월 전
익인17
읭 이때싶 팬덤 패네 정병이 붙어서 다같이 패는걸 어쩌라고
1개월 전
익인22
진심 플 처음부터 끝까지 다봤는데 팬들 기분 나쁘라고 애쓴다
1개월 전
익인14
루머 처 만든 시끼 하는일마다 망하길
1개월 전
익인15
아이고 이게 무신...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
에구…ㅠㅠ
1개월 전
익인18
진짜 친구분한테 미안하다ㅠㅠ
1개월 전
익인19
소름끼쳐 진짜
1개월 전
익인20
이거 그 어제 올라온 손 잡은 분 말고 다른분이지?? 목걸이 어쩌고로 머라하던 분
1개월 전
익인31
ㅇㅇ
1개월 전
익인21
앤톤 미국친구들 기본적으로 다 소꿉친구들인데… 맘아프다
1개월 전
익인49
1개월 전
익인24
이게 정상임?? 진짜 너무 이상해
1개월 전
익인25
그니까 손잡은 투샷을 왜 인스스에서 올려서 이사단을 만드는거임
1개월 전
익인9
? 정병아 정병아
1개월 전
익인26
저분은 손잡은 여사친 아님
1개월 전
익인25
저사람은 아니구나 어쩐지
1개월 전
익인1
그리고 그분은 어릴때부터 보던 친구동생임 여사친도 아니고
1개월 전
익인6
손잡은건 여사친도 아니고 친구 동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때부터 보던 하.....
1개월 전
익인18
남탓 하지마
1개월 전
익인27
그거 다른사람이라고 해명도 끝남
1개월 전
익인1
상황알지도 모르면서 끼네 삭제해
1개월 전
익인28
사단 만든건 너네지
1개월 전
익인30
막말로 손잡으면 왜 안 돼?ㅋㅋㅋ 연인끼리만 잡아야함???🤢
1개월 전
익인25
아니 이성끼리 손잡고 투샷 올리는건 좀 그런데 교포라고 다 그러는것도 아닌데
1개월 전
익인34
교포라고 다 안그런것도아닌데 100프로가어딨음?
1개월 전
너가 다 이해하는 관계만 있는게 아니잖니
1개월 전
익인37
여사친이랑 손잡는것보다 미국에선 성인남성끼리 이러고있는걸 더 애인이라고볼거같은뎁쇼
1개월 전
익인36
아직도 이러고 있네
1개월 전
익인38
정병
1개월 전
익인42
별 사이 아니니까 올렸지 미국사는 일반인이 자기 인스보고 미친 케팝 정병빠들이 물고 뜯을지 알았겠어?
1개월 전
익인63
개찐따
1개월 전

익인29
저분이 그 손 잡은 분이 여친 아니라고 해명하니까 갑자기 찐여친이라고 하던 그 5년전 태그 그분이야?😅 일반인들인데 정말 피곤하겠다.......
1개월 전
익인33
ㅠㅠ하이고
1개월 전
익인35
제발 그만해
1개월 전
익인39
ㅠㅠ..
1개월 전
익인40
제발 그만 괴롭혀ㅠ
1개월 전
익인41
그거 범죄야 좀 적당히 하자
1개월 전
익인43
진짜 적당히 해라 일반인한테 뭐하는 짓들임????? 진짜 기괴하다 앤톤이랑 지인들 너무 맘아파ㅜㅜㅜ이게 뭐냐고
1개월 전
익인44
진짜 돌판 기괴하다..
1개월 전
익인46
아휴
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인49
1개월 전
익인48
아 진짜 속상함
1개월 전
익인51
여사친분들이 이렇게 직접 해명까지 하게만들고 잘하는짓이다 진짜 나라망신.. 정병들 진심 걍 어디 가둬놓고싶음 예를 들면 깜빵같은 곳ㅠㅠ
1개월 전
익인52
진짜 잘하는 짓이다… 개쪽팔림
1개월 전
익인53
그만 좀 해라 당사자들이 아니라는데 나라망신임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
진짜 일반인분이 얼굴 공개할정도면ㅋㅋ진짜 대단들하다..
1개월 전
익인55
일반인 건드리는거 아닌데
1개월 전
익인56
걍 외국에서 생활해서 다른 문화인 걸 모르니까 그냥 편하게 올린 건데 오해에 정병이 너무 낀 거 같음
우리나라 정서에 안 맞는 사진이었던 건 맞으니까
그냥 다들 이제 그렇구나~ 하고 넘겼으면 좋겠음

1개월 전
익인60
222 적당히들 해야지… 세상이 자기 시야로만 돌아가는 건 아니니까
1개월 전
익인59
아니 저분은 사진 올리신분이 아니야
1개월 전
익인57
저분들 진심 고소하셨으면 좋겠음
1개월 전
익인58
아니 이게뭔데??? 왜이래야하는데
1개월 전
익인59
야 진짜 쪽팔려 제발
1개월 전
익인61
미자 일반인 잘도 건드려놨다 들아
1개월 전
익인62
아니 이 정도까지 하시는데 아직도 정병이 날뛰냐..
1개월 전
익인64
타팬인데 제발 그만 좀해... 저정도면 진짜 아닌거지
연애여야만 팰수 있고 여태 루머로 팬게 민망하다고 부정하느라 미쳐버린 정병들 내가다 안타깝..

1개월 전
익인65
걍 개쪽팔린다... 상황 자체가 웃기지만 백번 양보해서 당사자야 현역 아이돌이고 팬덤과의 이해관계가 있으니 그렇다치지만 케이팝 산업 이해할 필요도 없는 외국인 일반인한테가서 케이팝의 기준에선 잘못이라고 몰아가서 별 이상한 소리해서 해명까지 하게만든다는게... ㄹㅇ 얼굴 화끈
1개월 전
익인66
진짜 정병들 꼭 업보 돌려받길
1개월 전