일본 진짜 황당하고 선 넘네 | 인스티즈

과학적 사고 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 꽃 + 음식 쓰고 오염수 방출하고 똥물에서 수영하게 하는 것만큼 비과학적인 사고도 없을 듯…^^

1개월 전
익인67    글쓴이가 고정함
멍소리야 느그들은 뭐가 부족한거냐 과학적 사고? 지능? 양심? 제발 뭐라도 좀 있어봐라…
1개월 전
익인1
자기소개하고 자빠졌네~
1개월 전
익인2
어이없음ㅋㅋㅋ 우리가 가져와서 우리가 먹겠다는데 뭔 상관
1개월 전
익인3
니네나 먹으삼
1개월 전
익인4
니네먹어 안 먹음
1개월 전
익인5
강약약강 오지고 도대체 저들이 말하는 과학이 뭔지
1개월 전
익인6
과학적으로 스스로 드세요 그럼
1개월 전
익인7
"일본, 사고가 어려운 것 같아...."
1개월 전
익인8
선수촌에 골판지 침대 해놓은 나라가 ㄹㅇ과학적이긴 하지 와 부럽다 과학적 사고~~!!!!!!!
1개월 전
익인9
자기소개 하는거...? 자기객관화 잘되어 있네
1개월 전
익인10
문제 삼을 것도 많다
1개월 전
익인11
방사능은 느그 먹어
1개월 전
익인12
속좁은놈들
1개월 전
익인13
너네도 평창올때 일본음식 가져왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
걔네 우리 밥 안먹음?
•••
익인80
웅ㅋㅋㅋ 안 먹었어 음침~~!~!~
•••
익인13
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 일본밥 꺼리는거 우리나라말고 다른나라도 있는데 우리만 트집잡는거야 아오
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 앞에서는 한마디도 못하죠 쪼옥발희색ㅎ~~~~
•••
1개월 전
익인14
무시가 답 ㅎ
1개월 전
익인15
과학적 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
궤훽줵쉐궤~~~~
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ 얘네 지능 수준 진짜 선진국인 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
우리가 우리선수 챙기겠다는데 무슨
과학적 사고 ~
이렇게 안하게끔 잘했으면 이런일 없지 ㅠㅠ

1개월 전
익인19
아직 팩스 쓰는 나라가 뭐래….
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인20
이번 올림픽 우리 나라 도움 많이 받았음서 뭐래 ~
1개월 전
익인21
과학적 사고가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적 사고 글케 잘하는 애들이 아직도 팩스 보내고 앉았음? 너네나 다 먹어~
1개월 전
익인22
쟤네는 걍 사고가 어려운듯
1개월 전
익인23
지능 낮은 소리
1개월 전
익인24
입으로 또 똥싸네
1개월 전
익인25
진짜 머리에 문제있어
1개월 전
익인26
아니 지들도 직전 평창때 그랬으면서 뭔 쌉소리
1개월 전
익인27
우짤래미
1개월 전
익인28
응응우리개비과학적 니넨방사능응응
1개월 전
익인29
방사능을 많이 먹어서 그런가,,, 사고가 신기하게 돌아가네
1개월 전
익인30
그려그려 느그들 마이 먹어
1개월 전
익인31
뭐래 즈그들도 후쿠시마산 안먹는데 왜 우리보고 먹으래
1개월 전
익인32
지들도 평창때 그랬으면서 뭔. 금붕어야? 기억력이 3초를 못 가
금붕어도 기억력이 3초보다 좋다는 “과학”… 금붕어보다도 못한,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인33
이쯤되면 진짜 라 타격감 제로다...~
1개월 전
익인34
일본, 사고,,
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ진짜 대꾸할 가치도 없다;
1개월 전
익인37
느ㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋㅋ림ㅋㅋㅋㅋ픽ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
느그들 다 먹어라
1개월 전
익인39
그 과학적 사고 니들끼리 해서 니들만 후쿠시마 음식 드세여~! 우린 비과학적으로 살테니까!!!
1개월 전
익인40
과학적 사고는 본인들이 제일 안되는 거 아냐? 본인들 얘기하나
1개월 전
익인41
지들도 버리면서ㅜ
1개월 전
익인42
트집잡을걸좀잡아라 아진짜 없어보여
1개월 전
익인43
응 니네나 방사능 먹어
1개월 전
익인44
입 좀 다물어
1개월 전
익인45
우리한테만그러는거?
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없음
•••
1개월 전
익인46
그래그래 니네많이먹어
1개월 전
익인47
아.... 키보드배틀 강하게 뜨고싶다....
1개월 전
익인48
너네들 다 드세요~
1개월 전
익인49
진짜 욕배틀 뜨고 싶네^^..
1개월 전
익인50
억저라구욤 너네 다 머그삼
1개월 전
익인51
자기소개한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
(내용 없음)
1개월 전
익인53
같지도 않아 증맬루!
1개월 전
익인54
어휴 멍청함... 저런사람도 정치를하네
1개월 전
익인55
자신들의 과학적 사고를 너무 믿은 나머지 세탁물도 잃어버리고,,부서지는 골판지 침대 만들고,, 대단한 인재의 나라,,
익인56
1개월 전
익인56
뭔 과학적사고~ 미국한테도 똑같이 말해보라고요^^
자기소개 잘들었습니다~

1개월 전
익인57
과학적 붙이면 논리있어보이나봄
1개월 전
익인58
일본은 사고가 부족한 거 같앙
1개월 전
익인59
과학적 사고가 부족하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네
익인59
과학적 사고가 부족한건 오히려 즈그들 같은데
•••
1개월 전
익인60
ㅋㅋ 니네 많이 잡수셔요
1개월 전
익인61
웅 느그네방사능음식느그들이나실컷먹등가
익인61
드러워ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인62
근데 애초에 평창올림픽때 자기들도 그랬으면서 트집잡는게 참....
1개월 전
익인63
도쿄 올림픽이 사고 그 자체지ㅋㅋ
1개월 전
익인64
평창올림픽때 니들이 한 건 뭔데
1개월 전
익인65
진심 미개하다 쟤넨..
1개월 전
익인66
음침 is science
1개월 전
익인67    글쓴이가 고정함
멍소리야 느그들은 뭐가 부족한거냐 과학적 사고? 지능? 양심? 제발 뭐라도 좀 있어봐라…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 고정하고 싶어…
•••
1개월 전
익인68
야 ㅠㅠ 너네가 논리 논하면 진짜 불쌍하단 말야ㅠㅠ
1개월 전
익인69
개웃기네 후쿠시마 음식 피하는 게 과학적 사고가 아니라고 하면.. 뭐 할말이 없긴함
1개월 전
익인70
네넹 그러세용
1개월 전
익인71
그래그래 니 똥 굵다...
1개월 전
익인72
너네나 많이먹어 그러는 너는 먹긴 하니?
1개월 전
익인73
대단한데? 니네 나라꺼 니네가 먹어~
1개월 전
익인74
우짤래미 우짤래미
1개월 전
익인75
왤케 꼬였냐 진짜..
1개월 전
익인76
울지말고 이쯤되면 자랑거리 하나만 말해봐... 박수쳐줄게
1개월 전
익인77
일본, 뇌가 텅텅인 것 같다
1개월 전
익인78
ㄹㅇ 사이언스 그자체다
무식한 사람들이랑은 대화가 안돼요~~ 응응 너네 다해 응응 방사능 다 너네꺼 해

1개월 전
익인79
근데 진짜 고위정치권이 저런발언을 서슴치않고 한다는게 우리나라를 훨씬 밑으로 보고 있구나라고 생각 들어서 화가 나 진짜 장난식으로 되받아치기엔 저게 진심인 것 같아서 뭐 어떻게 해야하나 싶음
혐한의 일상화… 서점에도 혐한 서적칸이 따로 있는데 뭔 말을 더해… 우린 혐일은 무슨 반일 서적조차 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋ 과학적 사고 운운하고 앉았네 교육도 제대로 못 받아서 역사도 모르는 양심 팔아먹은 원숭이들이
1개월 전
익인82
저렇게 얘기해봤자 타격 0임 아 우짤래미~
1개월 전
익인83
니들이나 과학적사고 좀 해라
1개월 전
익인84
선넘네 진짜 너네나 많이 먹어~~~~
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다그냥
1개월 전
익인87
만만한 게 우리지~~?
1개월 전
익인88
그냥 계속 우기면 되는줄암ㅋㄱㄱㄱㅋ
독도도 그렇고 후쿠시마도 그렇고...

1개월 전
익인89
으휴 이해안돼 진짜

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)