모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 맞을 수 있어
2년 전
이런 글 몇 번 봐서 궁금해쓰 몬 상관인가
2년 전
익인2
노상관
2년 전
익인2
알러지 약복용 등등 물어볼때 생리는 안물어보던데
2년 전
익인3
나맞음
2년 전
익인4
맞을 수 있어 나도 생리중에 어제 맞았는데 그거는 아무 상관없대
2년 전
익인5
ㄴㄴ 맞는 건 가능함! 생리중은 잘 모르겠는데 생리 예정일이 얼마 안 남았으면 생리통이 생긴다거나 양이 많아진다거나 하는 증상이 보이긴 한다고 하더라고!
2년 전
익인6
괜찮아! 나 가서 맞고 생리 시작했는데 괜찮았어
2년 전
익인7
나 맞았는데 체크사항에 없었어! 임신여부 있더라
2년 전
익인8
상관없음 나 생리 했는데 여쭤 보니 상관없데
2년 전
익인9
2차접종이 예정일이랑 겹쳐서 물어봤는데 상관없대 대신 생리통 약 복용은 아세트아미노펜으로만 조절해야한다구 하시더라구! 난 나프록센을 주로 먹어서 ㅠㅠ
2년 전
익인19
헉 나프록센 먹으면 안된대?????? 망해따...
2년 전
익인9
내가 자주가는 약국이 휴가라서 다른 약국에 물어보니 이부프로펜 성분 먹어도 된다해서 샀었거든 ㅠㅠ 원래 허리통증도 있어서 나프록센은 가끔 챙겨먹는거라 둘 다 물어보니까 웬만하면 아세트아미노펜을 먹는게 좋다더라구! 그래서 생리통 심하냐구 물어보시면서 이거로만 조절하셔야 한다구 해주셨어 ㅠㅠ 검색해보니 이부프로펜이나 나프록센은 섭취시 영향이 있다 뭐 이런 내용들이 있기도 하더라구... 생리 중 접종은 문제가 아닌데 생리통 조절이 문제인거지!
2년 전
익인10
나 생리 터졌을 때 딱 맞으러 갔는데 생리통 때문에 아픈지도 모르겠더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인11
근데 화이자 2차 맞으면 생리기간이 길어진다고...? 그러던데
2년 전
익인11
근데 크게 걱정없대
2년 전
익인15
아놔 안그래도 일주일 꽉 채우는데 여기서 더 길어질라나^^,,
2년 전
익인11
사바사니까 안그럴수도!!!!걱정마 ㅎㅎ
2년 전
익인15
응응 고마워 길어지면 절망,, 이런 느낌이였지 사실 걱정은 안돼!!!
2년 전
익인12
생리통에 백신 때문에 아프고 그러면 화 두배로 날거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
여자 몸 상태가 의학적으로 생리 전 생리 중 생리 끝난 후 전부 달라서 그래 근데 백신은 일단 괜찮대
2년 전
익인14
ㄴㄴ 근데 나는 백신 맞은 다음 날 생리 시작했는데 생리통때문에 죽을 뻔 하긴 함
생리통 안 심하거나 생리통에 타이레놀 효과 잘 들면 괜찮을듯

2년 전
익인16
맞음 난 맞음
2년 전
익인17
나 오늘 생리터졌는데 화이자 2차 맞음 물어보니까 별 상관은 없는데 컨디션은 더 안 좋을 수 있댔어,,
2년 전
익인18
맞을 수 있엉 나 생리할때 맞았음
2년 전
익인20
불안하면 맞지마~ 난 생리 이번에 두달밀려서 맞는거 뒤로미루려고ㅠㅠ 맘편할때 주사맞자~ㅎㅎ
2년 전
익인21
맞을 순 있는데 엔세이드 계열 진통제를 못 먹지 않나...? 탁센 이런 ㄱㅓ
2년 전
익인22
상관없대. 그냥 생리통이나 컨디션 저조할때 맞고 아프면 두배로 서러우니까 그런거 아닐까...?
2년 전
익인23
나 생리가 다가오긴 했는데 맞은 날 터졌거덩 근데 평소보다 생리통 훨씬 심했어
2년 전
익인24
근데 생리하는데 아프기까지 하면 넘 서럽잖아🥲
2년 전
익인25
딱 길어진다 이건 아니고 호르몬의 영향 받아서 길어질 수도 짧아질 수도 아예 안할 수도 심할 수도 가벼울 수도 있는 거! 근데 다 일시적인 거니까 걱정 안해도 된대
2년 전