모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
상의 헐렁한 거 입는데 그러니까 자세가 안 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ난 걍 반팔티에 추리닝 입고 하는데 불편하더라
2년 전
ㅁㅈ 그냥 반팔티가 진짜 불편해
2년 전
익인2
ㅁㅈ 나도 처음엔 민망하고 자신 없어서 걍 트레이닝복 입다가 점점 레깅스에 박스티 입고 레깅스에 붙는 윗옷 입고 그랬음
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 붙는 운동복 찾기 시작...
2년 전
익인2
그리고 편한 것도 훨씬 편함
2년 전
익인4
헐 나지금 익인이 2단계닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스에 박스티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙는 상의는 아직도 못 넘어가겠음 ㅠㅠ
2년 전
익인2
익인이 2단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 나도 레깅스에 박스티 꽤 오래 입었음! 붙는 상의가 너무 부담시러서 못 입겠었는데 한번 박스티 다 빨래통에 있어서 걍 에잇하고 붙는 거 입고 갔는데 신경도 안 쓰이고 편하고 자세도 잘 보여서 그후론 계속 붙는 것만 입었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웨이트는 자세 좀 잘못 잡으면 몸 나가리라 자세 중요한데 확실히 딱붙는게 몸 보기 좋아 나도 운동하다 보면 상의 묶어서 크롭으로 만들고 있음
2년 전
익인3
ㅁㅈ 글구 땀 흘릴 때 일반 면티가 더 불편해 괜히 운동복 입은게 아님 ㅠㅠ
2년 전
헐 ㄹㅇ 진짜 운동복 입는 이유가 있어 바람 잘 통하고 땀 잘말라
2년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
운동안할땐 좀 유난이다? 싶은것도있었는데 붙을수록 러닝이나 운동할때 걸리적거리는것도 없고 짱짱하게 잡아줘서 오히려 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하체는 아직 민망해서 레깅스는 못입는데, 상체는 맨날 딱붙 ㅋㅋㅋㅋ 숏슬리브 운동복 국룰

2년 전
익인6
나도 어제 등 하는데 반팔티 입으니까 어깨가 걸려서 팔이 제대로 안 올라가서 넘 짜증나더라 결국 반팔티 소매 다 접어서 민소매행
2년 전
익인7
ㅎㄹ 글쿠나.. 나는 몸매가 별로라 딱붙는거 못입을거같은데 헬스하면 나도 달라지려나…..? 두근
2년 전
익인8
마저 진짜 달라붙는 거 입어야 내가 자세 잘하는지가 보이더라 ㅠㅠ 첨에 나도 헐렁 티 입다가 이젠 붙는 옷입고서 거울보면서 하고있어
2년 전
익인9
남익인데 집에서 팬티만 입고함 너무 좋음
2년 전
익인10
헬스에 어느정도 재미들리거나 몸에 자신있어질 때쯤엔 그렇고 여자 축에서 중량치면서 경지에 다른 사람이면 오히려 스포츠티(언더아머ㅋㅋㅋ) 선호하는 듯
2년 전
익인12
마저 이거임
2년 전
익인11
맞아 글구 헐렁한 티 입으면 운동 할 때 진짜 불편해 ㅋㅋㅋ 레깅스에 딱붙는 반팔, 크롭티가 젤 좋다라
2년 전
익인12
난 레깅스가 운동할때 더 민망하던데....
2년 전
익인13
22 민망해
2년 전
민망한가...? 난 레깅스가 다리 잡아줘서 너무 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 반바지 입고는 헬스장을 못가겠어... 살에 닿는 그 느낌 너무 싫어
2년 전
익인12
나도 반바지는 안입오! 그냥 기능성 반팔티에 약간 스포츠바지? 운동용으로 나온 매쉬 소재로 된 긴바지 입눈당!
2년 전