모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
그 시구자가 그 팀 팬일 경우 따라 좋아할 수는 있을듯..?
2년 전
글쓴신판
그 팀 팬은 아닌걸로 알고있어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
팀은 여러 경기보면서 유독 지면 화나는 팀 정하는게 좋긴한데 어떻게 좋아하는지는 중요하지않아유!
어떤 계기가 됐던 좋아하는 팀이 생기면 그 길로 야빠가 되는거지

2년 전
글쓴신판
지면 화나는 팀으로 정하는게 좋은거구나 그럼 일단 팀을 정하지말고 나중에 경기 있을때 여러번 보면서 정하는게 좋을까?
그리고 이유는 중요하지않다는 말도 꼭 기억할게👍

2년 전
신판3
유독 지면 화나는팀ㅋㅋㅋㅋㅋ명언이다.
2년 전
신판4
위에 기열이 말처럼 경기보면서 유독 지면 화나는 팀이 하늘이 정해준 내 팀이긴한데 뭐 좋아하는 분이 시구자로 했던 팀 좋아 할 수도 있지 그냥 마음이 끌리는대로 하는거쥬
근데 경기보면서 정하기엔 너무 길고 최소 5경기는 봐야하니까 그냥 하이라이트 영상 보고 정해도 될 것 같아

2년 전
글쓴신판
혹시 그럼 모든 경기 합친 하이라이트 영상 이런건 없지?? ㅠㅠㅠ 그냥 유튜브에 팀 이름 검색해서 보면 될까?
2년 전
신판4
모든 경기 합친거는 없고 두팀씩 경기하니까 5개는 봐야할거같아... 근데 하이라이트는 약간 이긴 팀쪽으로 많이 치우쳐져 있으니까 팀당 전반기 호수비모음? 이런거 봐도 될거같아
2년 전
글쓴신판
헉 고마워!! 영상도 추천해줘서 고마워! 잘 찾아볼게👍
2년 전
신판5
다들 연고지 기준으로 말하는데 나는 연고지에서 기차로 네 시간 걸리는 데 살아서...^^ 진짜 그냥 마음 가는 데로 고르면 될 것 같아!! 혹시 어디 살아? 가까운 데가 좋긴 하거든ㅜ
2년 전
글쓴신판
연고지 기준으로 하면 내가 충남이라 서울이나 수원인 곳으로 해야하는거 맞지 ..??
기차로 4시간이면 체력소모 장난 아니겠다ㅠㅠ 하지만 마음 가는 곳이라면 어디든지 ㅎㅎ

2년 전
신판6
충남이면 대전이 더 가깝지 않아?
2년 전
글쓴신판
웅 대전도 가깝고 서울도 가까워 거의 똑같아 !
2년 전
신판7
충청은 이글스 많이들 응원하긴 하지만,, 나는 개인적으로 비추... 정신건강에 해로워ㅋㅋㅋㅋ 애증의 한화ㅠ
2년 전
글쓴신판
애증이구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전