모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

18~49세 백신 예약 일정 참고해 ❤ | 인스티즈 

접종은 26일부터네 

자기 사전 예약 날짜 헷갈리지 말기 ! 

🍀 1990년 10월 28일생이면 

8로 끝나니까 8번 ➡️ 18일에 사전 예약
추천  76

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인1
나 8/9 에약이야 호오옹
2년 전
익인135
나두 9일!!!!!
2년 전
익인2
히익 마지막이네
2년 전
익인3
나두!
2년 전
익인4
나두~!
2년 전
익인16
아 나두~~~~
2년 전
익인86
와 나도 끝이다
2년 전
익인5
10일이네!
2년 전
익인6
서버 안터지겠지??
2년 전
터지지않을까..? 근데 잔여백신 맞고 한 사람들 은근 많아서 괜찮을 수도
2년 전
익인7
고마워!
2년 전
익인8
생일이 22일이면 12일인 거지??
2년 전
2년 전
익인8
오호 고마워
2년 전
익인9
헐 나 17일
2년 전
익인9
아니다 18일이다 ㅠ
2년 전
익인10
나 이해가 안돼서 그런데 저거 백신 예약을 할 수 있는 날짜지??? 주사 맞는 요일이 아니라??
2년 전
익인9
엉 마자
2년 전
익인9
접종시작은 26일부터
2년 전
익인8
웅웅
2년 전
익인11
18세부터 49세도 화이자나 모더나인가??
2년 전
익인9
웅 마자
2년 전
익인12
엥 나 첫번째네 약간 부담
2년 전
익인14
고마웡 난 16일에 하면 되겠네
2년 전
익인15
얘들아 저거 자기연도 끝자리가 아니라 생일 일자 끝자리래~~ 예를들어 1990년 1월 1일생이면 10일이 아니라 11일이라했어 나만 지금안거면 머쓱^^
2년 전
익인35
생년월일 끝자리라고 적혀 있어!
2년 전
익인17
17일하면 되겠다
2년 전
익인18
18 ~ 49세 저거는 만 나이로 말하는건가 ..?
2년 전
익인17
응 03년생부터 72년생까지
2년 전
2년 전
익인19
4월 11일이면 11일 예약 맞나??
2년 전
2년 전
익인19
고마워 🍉🍉 에어컨 길만 걸어
2년 전
익인57
나랑 생일 똑같다😉
2년 전
익인19
반갑구만 반가워요 😉 우리 탄생화 꽃고비~
2년 전
익인20
그럼 나 01년생에 끝자리 4니까 14일날 예약하면 되능건가?
2년 전
익인21
엥 생년월일끝??? 와 나 첫번째네 악 겁나게..
2년 전
익인22
쓰니 땡큐 기억해둬야겠당
2년 전
익인23
30일생이니깐 10일이겠군
2년 전
익인24
아놔 내 생일 8월 16일인데 생일날에 사전예약 피켓팅 해야되네...
2년 전
익인25
오.. 생일에 수강신청과 백신예약 둘다 해야하네? #가보자고
2년 전
익인26
근데 마지막날 예약하는 사람이 불리한건 아니겠지....?
2년 전
익인27
22.. 하고 싶은 병원 다 마감되고 그럼 우짜지
2년 전
익인26
그니까.... 시간도 그렇고ㅠㅠ
2년 전
익인29
33 나도 이 생각 먼저듬ㅠㅠ 빨리 맞고 싶은데 앞순서에서 빠른 날자 다 예약하면..?
2년 전
익인9
아닐거야 나도 마지막인데 그거 다 생각하고 시행하지 않을까ㅠㅠ
2년 전
익인33
왠지 그럴거같음... ㅠㅠ
2년 전
익인46
그니가,, 빨리 맞고 싶은데 앞에서 다 차면 어떡해...
2년 전
익인55
근데 나 50대 예약해봤는데 병원들 쉽게 안차더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
휴.. 그치 정부가 바보가 아니지.. 고마워!!
2년 전
익인148
여기에 추진단은 접종 일시와 접종 기관에 대한 동일한 선택기회를 부여하기 위해 접종 일자별로 의료 기관에서 예약가능한 물량을 10분의 1씩 사전에 할당하기로 했다.

기사에 이렇게 나와있어
나도 뒷순서라 걱정되서 찾아봄

2년 전
익인244
1/10으로 나눠서 할당한다고 들음!
2년 전

익인28
아효 맨끝이다
2년 전
익인30
오 이거 끝자리 별로 날짜를 정한거구낰ㅋ헷갈리지 않고 좋네
2년 전
익인31
아? 나 년도 끝자리인줄ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 생년월일로 하면 첫 빠따네
2년 전
익인32
아 생년월일이구나 생년이 아니라
2년 전
익인32
나 토요일이당
2년 전
익인34
마지막이넹..
2년 전
익인36
마지막인데 원하는 병원이나 날짜 다 차면 어떡하냐…
2년 전
익인43
그거는 나이별로 티오 다 나눠놓지 않나 보통...? (물론 나도 잘 모름)
2년 전
익인49
22 이럴 것 같은디!
2년 전
익인36
그런 거였으면 좋겠당
2년 전
익인69
나도 8이라 18일 마지막에 맞아 ㅠㅠ 걱정
2년 전
익인148
여기에 추진단은 접종 일시와 접종 기관에 대한 동일한 선택기회를 부여하기 위해 접종 일자별로 의료 기관에서 예약가능한 물량을 10분의 1씩 사전에 할당하기로 했다.

기사에 이렇게 나와있어
나도 뒷순서라 걱정되서 찾아봄

2년 전
익인36
왕 고마워!
2년 전
익인37
와악 나 첫날 예약이다
2년 전
익인38
친구 도와줄수있나?
2년 전
익인39
이제 맞을 날 얼마 안 남았구나
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인40
나 왜 마지막………………ㅠㅠ
2년 전
익인41
8/12
2년 전
익인42
멀었네..
2년 전
익인44
우와 9일이다
2년 전
익인45
오 10일이다
2년 전
익인47
순서가 9012345678 인듯 9일 19일 29일 생일날짜부터해서
2년 전
익인48
마지막이넴
2년 전
익인50
12일..
2년 전
익인51
토욜이넹
2년 전
익인52
화요일이당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인58
웅 마자
2년 전
익인54
마지막이넹..
2년 전
익인56
악 마지막날이야
2년 전
익인59
혹시 저 사전예약 기간 못하면 그 후에 잔여백신으로 성공해서 맞아야하는걸까?
2년 전
익인60
17일이네!!
2년 전
익인62
시간은 저번처럼 8시인가??
2년 전
웅 매일 20시부터 익일 18시까지라네
2년 전
익인63
오예오예 ㅋㅋㅋ후 잔여백신에 안매달려도 되게따ㅜㅜ
2년 전
익인64
15일!!!!!
2년 전
익인65
헐 8/9일 내생일이야
2년 전
익인66
마지막날이네 ㅜ
2년 전
익인67
8/11이네
2년 전
익인68
나중에 예약하는사람이 더 불리하고 이런거 없대!
2년 전
익인70
13일이다
2년 전
익인71
18일인데..불이익 없겠지..
2년 전
익인74
나는 11일이넹
2년 전
익인75
저 많은 사람들이 9월 30일까지 접종을 완료할 수 있어?… 당장 50대 맞는데도 한 달(7월 말~8월)이 걸렸는데?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인75
아 7월은 백신이 적게 들어와서 그랬던 거구나!
2년 전
익인76
혹시라도 자리 꽉찰까 걱정할필요 없는게 날자마다 정해진 횟수만 풀기로 했고
8월에 2860만회분 들어오고 9월에 4200만회분 들어오니까 널널할꺼야!

2년 전
익인78
아싸뵹 첫날
2년 전
익인79
나 8월 18일에 생일인뎅 8번이넴....
2년 전
익인80
학기중에 맞는거네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
오예 수요일
2년 전
익인82
18일 우럭
2년 전
익인83
13일 금요일 기억기억
2년 전
익인84
나 생일 30일이면 0번 그거인거지?
2년 전
익인85
와앙 난 9일이네
2년 전
익인87
오케이 서울익 그냥 잔여 포기하고 예약하겠어...
2년 전
익인91
2년 전
익인88
와 나 17일
2년 전
익인89
오 난 16일!
2년 전
익인71
왜 근데 9부터 시작일까.??
2년 전
익인31
그래야 숫자 세기 편해서ㅇㅇ 9일은 끝자리 9, 10일은 0, 11일은 1
2년 전
익인71
아 오호랏
2년 전
익인90
아놔 맨 마지막
2년 전
익인92
왜 9번부터 시작이야ㅜ
2년 전
익인93
오 나 9일에 신청이네
2년 전
익인94
아싸 첫날이당
2년 전
익인95
엄마랑 날짜가 똑같넴 🤣 이러면 못 도와주는 건가
2년 전
익인103
하나 뚫고 홈으로 돌아가면 바로 이어서 또 예약 가능할걸? 우리 부모님 저저번주에 예약 해드렸는데 그런 식으로 삼촌 것도 예약했어! 대기는 한 번만 뚫으면 될거야!
2년 전
익인95
오옹 고마웡
2년 전
익인96
저거 화이자야??
2년 전
익인99
화이자 모더나
2년 전
익인97
8월생들 다들 자기 생일에 예약하겠네ㅎㅎ
2년 전
익인97
내가 그렇다..
2년 전
익인98
헉 당얀히 연도은줄 알았는데 일이구나
2년 전
익인100
내 생일날 예약이라니;
2년 전
익인102
16일이네
2년 전
익인104
난 2일인데 그럼 2번이야..?
2년 전
익인105
우와 나 8월 13일인데 내 생일에 딱 하네! 절대 안 까먹을듯
2년 전
익인106
생일날 코로나 백신 사전예약 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 살다가 생일에 예약이라니 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
그럼 나 97년 11월 26일생인데 그럼 난 6번에 하면 되는거야?
2년 전
익인88
1997 이걸 끝자리로 하는거 아냐?
2년 전
2년 전
익인88
아하
2년 전
익인107
ㄴㄴ 글 읽어보면 주민번호 앞자리에 맨 마지막이라 돼있음
2년 전
익인118
웅 6번
2년 전
익인107
헐 뭐양 ㅠ 그럼 난 16일에 하겠네잉
2년 전
익인108
14일이가
2년 전
익인109
오 나 14잋
2년 전
익인110
금요일 기억해 !!!
2년 전
익인111
이거 전국민 해당이야? 수험생 해당 아니구?
2년 전
2년 전
익인111
학 고마오 ㅠ
2년 전
익인112
알려줘서 고마웡💖
2년 전
익인113
아놔 마지막 ㅜ
2년 전
익인114
실제 생일이랑 예약하는 날짜랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
2년 전
익인109
접종을 4일만에 다 할 수 있나??
2년 전
2년 전
익인109
아항아항 땡큐
2년 전
익인115
순서가 왜 저래......ㅜ
2년 전
익인116
난 18일이구낭
2년 전
익인117
0이랑 1이 사람 제일 많으려나
2년 전
익인117
아 앞에 9도 있네
2년 전
익인117
사람많은 순인가
2년 전
익인117
아니네 그냥 날짜순이였네
2년 전
익인119
첫날이당
2년 전
익인120
목욜이네!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인123
ㅇㅇ 그거
2년 전
익인122
15일이구만
2년 전
익인124
나 생일 8/9인데 그럼 8/9에 신청하면 된다는 말이야???
2년 전
2년 전
익인124
오웅 고마워~~
2년 전
익인172
오옹 생일날이 백신 예약날~~ 뭔가 느낌있는데~~
2년 전
익인124
오우~~~~~❤️❤️💋
2년 전
익인228
나랑 똑같다~
2년 전
익인125
나도 18일이네 생일이 8일이라
2년 전
익인126
부모님꺼 대리 예약 해야하는데..부모님 생일로 해야하나 내 생일로 해야하나??
2년 전
익인146
부모님생일 아닐까
2년 전
익인12
부모님 거는 당연히 부모님 생일로 하지
2년 전
익인126
고마워!!
2년 전
익인127
오잉 따네
2년 전
익인127
필터링ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ첫번째네..
2년 전
익인128
고마워 쓰니야~❤️ 퍼가요~❤️❤️
2년 전
익인129
와 일에 맞춰서 하다니 특이하다
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연도 끝자린 줄 알았는데,,. 첨에 헷갈림
2년 전
익인226
헐 나 이 댓 안 봤으면 년도 끝자리로 알았을 뻔
2년 전
익인130
앗쉬 언니랑 나랑 겹치네 피터지는 하루가 되겠군
2년 전
익인131
몇시부터하는거지??!?
2년 전
익인131
오 8시니까 퇴근하고하면되겠다ㅣ 오예
2년 전
익인132
나에게 주는 생일선물,, 백신,,,
2년 전
익인133
잔여백신으로 고생했는데 첫번째네.. 흑흑
2년 전
익인134
그럼 0으로 끝나면 10일에 하는 거야..?
2년 전
익인137
그런거 같아! 나도 30일이라 8/10일에!
2년 전
익인136
오 두 번째네
2년 전
익인138
개강전에 맞아야 하나....하 고민되네
2년 전
익인139
아 잔여말고 이거 맞아야겠다
2년 전
익인140
9 파이팅
2년 전
익인141
잔여백신 하차합니다...후
2년 전
난 오늘 잔여백신 맞아버림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
그래도 좋다야!!!나는 하도 안잡혀서 이제 지침ㅋㅋ
2년 전
익인142
28일생이니까 18일이겠다
2년 전
익인143
0921이 생일이면 1번 인거지?? 수욜 11일??
2년 전
2년 전
익인143
감사합니다용
2년 전
익인212
앗 나랑 생일 똑같당
2년 전
익인144
흐아 ... 우리집 세명 다 하루에 같이하네ㅠㅠㅠ 내가 다 해야되는데....
2년 전
익인145
마지막날이네.....
2년 전
익인147
와 할 수 있을라나
2년 전
익인149
목요일간다...
2년 전
익인150
예시 생일 내 생일이라 놀랔ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
오 고마워!!❤
2년 전
익인152
9일 첫날이군
2년 전
익인153
1차만 가능한가?
2년 전
익인154
와 8월 15일 생일인데 15일 예약이네 생일 선물인가^^
2년 전
익인171
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
난 13일의 금요일이내 ^^...
2년 전
익인156
생일날 백신예약하기 기록...
2년 전
익인157
9일 생일인데 생일에 예약하네 ^^$ 신난다
2년 전
익인160
나두 14일 생일인데 생일에 예약..*^^*
2년 전
익인158
나 울 언니랑 같은 날 맞고싶은데 불가능하겠ㅁ지?…
2년 전
익인159
오우 엄마랑 나랑 둘다 13일에 해야겠네
2년 전
익인161
아씨.. 나도 잔여백신 안 할래.. 손 아파 죽겄어..
2년 전
익인148

기사에 이렇게 나와있으니까 예약날짜 뒷순서라도 걱정안해도 될 듯해

2년 전
익인165
오호 고마웡ㅎㅎㅎㅎ걱정했눈데ㅠㅠ
2년 전
익인162
첫날이네..
2년 전
익인163
21일이니까 수요일인가
2년 전
익인164
옹 안 그래도 이번에 생일인데 생일날에 백신 사전예약 하겠군,,,,
2년 전
익인166
1일이면 11일날 하면되는건가?
2년 전
익인167
생일선물로 백신이라니🤦‍♀️
2년 전
익인168
왓... 첫번째네 ㅠ
2년 전
익인169
언니랑 같은날이네
2년 전
익인170
아안댑 난 만 17세,,
2년 전
익인173
첫날이다!!!
2년 전
익인174
아나 엄마랑 나랑 같은 날에 해야되넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
13일이닷..!!
2년 전
익인176
야호0일 고고
2년 전
익인177
18일...마지막 날이네ㅜㅜ
2년 전
익인178
시간은 상관없는건가??? 잘 몰라서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인179
16일이다!!
2년 전
익인180
우왕고마어
2년 전
익인181
그래서 만 14세는 언제 되나요... 그래도 슬슬 다 맞고있네💕 코로나 물러가!!
2년 전
익인182
15일!
2년 전
익인183
오옹 동생이랑 나는 14일에 예약이넹!! 엄마랑 아빠 나이 포함이었으면 우리 가족 다 14일에 예약할 뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
오케이 9일생!!!
2년 전
익인185
뭐야 나 8월 10일생인데 그럼 생일에 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
13일에 하면 되겠당
2년 전
익인187
첫날이넹
2년 전
익인188
나 16일이닷
2년 전
익인189
고마웡!
2년 전
익인190
8월 9일 생일인데 생일날 백신예약...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
17일!! 메모 해놔야겟으
2년 전
익인192
우왕 생각보다 빨리 맞아서 죠으댜
2년 전
익인193
11일 예약이당...
2년 전
익인194
나는 내 생일에 예약~~=
2년 전
익인195
헐 나랑 엄마랑 같은 날이네..
2년 전
익인196
1110 이니깐 화요일 맞난..??
2년 전
2년 전
익인197
일요일이라... 불리하네
2년 전
익인198
생일 25일이면 15일 예약 맞지???
2년 전
2년 전
익인199
31일이 생일이면 1번인 건가,,? 수요일?
2년 전
2년 전
익인200
제발 서버 안터지고 무난하게 맞았으면 좋겠다
2년 전
익인201
마지막 타자다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인202
땡스 우리 부모님 차례여서 알았어야 하는데 고마워
2년 전
익인203
오오 일하느라 못 봤는데 올려줘서 고마워❤
2년 전
익인204
첫날 예약 8월 9일
2년 전
익인205
난 8월 18일
2년 전
익인206
아 생일날 백신예약이넹
2년 전
익인207
아놔 토요일이네,,
2년 전
익인208
17일이네..
2년 전
익인209
18일이면... 뒷자리가 8이니까 다음주 18일 수요일에 하면 되는거네???!
2년 전
익인210
생일 기념 예약 ..~~
2년 전
익인211
와 첫날이네 ㄷㄷ
2년 전
익인213
나는 뒷자리 1이라서 8/11 인데
보니까 접수 시간이 저역 8시부터 다음날 6시까지라는데
그럼 11일 오후 8시부터 12일 오후 6시까지 쩃든 양일간 접수가 가능한건가??
이게 좀 햇갈린다 ㅠ

2년 전
익인214
나는 16일이네
2년 전
익인215
16일8시기억해나야
2년 전
익인216
모더나랑 화이자 중에 랜덤인거야?
2년 전
익인217
오 수요일이당
2년 전
익인218
일자에 맞추는건 신기하다
그럼 난 5네

2년 전
익인219
나느 14일~
2년 전
익인220
와 나 지금 좀 헷갈려 하고 있었는데 어차피 둘 다 같은숫자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
ㅇㅋㅇㅋ 30일이니까 8월 10일이다 기억해
2년 전
익인222
오 9일
2년 전
익인223
이거 모더나랑 화이자중에 선택하는거야???
2년 전
익인224
끝자리가 1이니까 11일에 예약이네
2년 전
익인225
엇 저만 이해 안되나요!!??
2년 전
2년 전
익인225
저 9월 16일이요옹!!
2년 전
익인227
백신 귀찮다...
2년 전
익인229
몇 시부터 인지랑 어느 사이트에서 해야되는지 알앙????
2년 전
매일 20시부터 익일 18시까ㅣㅈ ~! 사이트는 백신예약 사이트 검색하면 나올거양
2년 전
익인229
아 사진에 써있었두나 저걸못봤네 땡뀨
2년 전
익인230
생일 날 백신 예약해야하네...
2년 전
익인248
2년 전
익인257
2년 전
익인270
4...
2년 전
익인277
2년 전
익인294
66666ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인295
2년 전
익인297
2년 전
익인301
2년 전
익인313
10….
2년 전
익인319
11 11
2년 전

익인231
이직하려는데 이직해서 출근하자마자 백신 맞으면 좀 그러려나,,? 그렇진 않겠지,,?
2년 전
익인321
저거는 사전 예약 잡는거고 백신 맞는건 날짜 다시 정하는거야!
2년 전
익인231
알고 있어!! 근데 접종 날짜가 9/30까지라길래 입사한지 한달도 안돼서 그러면 좀 그럴까 걱정한 거였어!
2년 전
익인321
아하! 10대~40대까지 다들 비슷한 시기에 맞으니까 회사에서도 이해해주지 않을까?? 걱정 안 해도 될거 같아~!
2년 전
익인232
3월10일생이면 8월10일날접종인거야?! ㅠㅠ
2년 전
익인233
웅웅
2년 전
익인234
접종이 그때가 아니라 예약이 그날!
2년 전
익인235
생일에 백신 예약이네 후
2년 전
익인236
ㅇㄴ 생일에 예약하는 사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
익인237
헐 월이 아니라 일이구나 고정댓보고 제대로 알았네..
2년 전
익인238
백신종류는 선택 못 하는건가?! 20대는 화이자려나
2년 전
익인239
8월 10일 생일인데 생일날에 예약하네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
헐 나돈데!!
2년 전
익인240
아 생일 ?
2년 전
익인241
내 생일이 19일이몀 8/9일인거지?!??
2년 전
익인242
고마어~~~
2년 전
익인243
나 6월 1일생인데 그럼 11일 맞는거지?!
2년 전
익인245
아니.. 예약 하는 날이야 맞는 날짜는 예약 할 때 정하면 돼!
2년 전
익인245
8월 11일에 익인이가 언제 맞을지 일정 맞춰서 예약 하는거야
2년 전
익인243
고마워ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 익이나💖💖
2년 전
익인245
ㅎㅎㅎㅎ 예약 꼭 성공 해!! 💗
2년 전
익인243
엇 잘못 썼다ㅜㅜㅜㅜㅠ 맞는게 아니라 11일에 예약하는거지??
2년 전
익인245
웅웅 ! 맞아
2년 전
익인246
토요일이네... 걍 포기하고 잘란다
2년 전
익인247
아놔 17일
2년 전
익인249
익들아 나 백신예약 하는법 하나도 모르는데 혹시 저것도 산착순이야?
2년 전
원하는 시간대랑 병원에서 접종 받으려면 얼릉 해야해 그런 거 아니먄 천천히 해도 자리 남아있다던데
2년 전
익인250
와 나 딱 내 생일날 신청이넼ㅋㅋㅋㅋ 생일선물인가 무슨
2년 전
익인251
와 다행히 회사 휴무날이네....
2년 전
익인252
나 12월16일인데 16일에 ㅇㅖ약하면대?!!!
2년 전
익인321
응! 6으로 끝나니까!!
2년 전
익인253
헐 10월 28일 내 생일인데 본문에 있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인253
쓰니 덕분에 난 까먹을 일이 없어,,
2년 전
익인263
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
흔한 날은 아닌데

2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 생각나는 아무 숫자 예시로 든건데 헐 근데 생각해보니까 내 친구도 10월 28일 생일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
8월 17일이군
2년 전
익인255
4월9일생이니까 8월9일에 예약하는거란 말이지?
2년 전
2년 전
익인256
와 근데 서버 제대로 터지겠는데?
2년 전
익인258
좋아욤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인262
20시부터 익일 18시까지야!
2년 전
익인260
알바있는 날이네..
2년 전
익인261
고마워♡ 안그래도 이거 찾아봐야지 했는데 인티 켜자마자 있어서 수고를 덜었넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인264
생일 12일이면 2번 -> 12일에 하는거야?
2년 전
2년 전
익인265
예약 서버 겁나 터지겠네 50대에 고작 두연도씩 묶어서 해도 서버 다 터진마당에 18세부터 40대요...?
2년 전
익인266
헐 월요일에 바로 해야겠넼ㅋㅋ
2년 전
익인267
헐 나두 내 생일에 예약하네ㅋㅋㅋ 이거도 티켓팅처럼 빡세려나...?
2년 전
익인268
17일 예약이다!
2년 전
익인269
서버괜찮을까..
2년 전
익인271
와 연도로 안하고 생일 끝날로 하는거 참신...
2년 전
익인272
일욜이라서 무조건 서버터질 것 같은데..하
2년 전
익인273
19일이면 9번이니까 9일이구나
2년 전
익인274
일요일에 광복절 실화?
2년 전
익인275
난 2일이니까 12일이네
2년 전
익인276
매일 저녁 8시에 오픈이라는 뜻인가? 겁나 치열하겠다..
2년 전
익인278
18-49세를 동시에 오픈한다고??... 생일 나눠봤자 사람 엄청많아서 서버 터질거같은데 차라리 나이별로 나누지
2년 전
익인280
긩까 걱정이네
2년 전
익인279
왕 8월 9일이닷
2년 전
익인280
14일!
2년 전
익인282
그럼 만약 70년생이면 백신 예약 못하는거지?🥺
2년 전
익인284
응 69-71년생 묶어서 했자너
2년 전
익인282
악.. 아빠 딱 그때 수술 받으셔서 못 맞으셨거든ㅜㅜ 에횽ㅠㅠ 복잡하게됐넹
2년 전
익인304
아마 잔여잡아야할걸..? 울엄마도 백신접종 앞두고 갑자기 컨디션 안좋아지셔서 놓쳤어ㅠ 아빠가 잔여 기다린다는데 언제잡을수있을지..ㅠㅜ
2년 전
익인283
22일생이면 12일인가?
2년 전
익인285
마지막이다
2년 전
익인286
고마웟
2년 전
익인287
오 생각보다 더 일찍맞네
2년 전
익인288
젤 마지막이고만
2년 전
익인289
14일!!!
2년 전
익인290
화 수 엄마아빠 일욜 나 ... 화이팅...
2년 전
익인291
카톡이나 네이버로 예약하는것도 이거 신경써서해야해??
2년 전
익인292
이번학기에 백신공결 생기려나..
쉅시간이랑 백신이랑 겹치면 어째ㅠ

2년 전
익인305
그러니까 이게 젤 걱정이네
2년 전
익인293
오 고마오 근데 백신예약 첨해보는데 거의 티켓팅이야?? 아니면 널널한가?? 예약하기 어려워??어렵다면 서버가 터져서?물량이 부족해서?
2년 전
익인296
엄마랑 나랑 같은 날이네 어떡하지ㅠㅠ
2년 전
익인298
헐 나 광복절 생일인데 그날이네
2년 전
익인299
2차도 해주는 겅가??..
2년 전
익인300
아 하루종일 일하는데 해야하네 으 싫다 쉬는 날이면 좋을 것을
2년 전
익인302
헐 나 8월9일 생일인데 8월 9일에 사전예약이네 안 까먹겠다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인303
맞는건 뭐 맞을지 아직 모르나..? 50대처럼 수도권은 화이자 지방은 모더나..?
2년 전
익인304
고마워!
2년 전
익인306
알바할 시간대네ㅠ
2년 전
익인307
접종시작이 2차까지 9월30일까지 다 맞는거야?
2년 전
익인308
화이자야?
2년 전
익인308
홈피예약 언제 여는지 아는 사람?
2년 전
익인309
여행가는날이네..
2년 전
익인310
아싸 9일
2년 전
익인310
아,,,,,, 젤 느린가,,,,,,, 하
2년 전
익인311
와 8월 8일 생일인데 하루 차이로 제일 늦게 예약하네 ㅎ
2년 전
익인312
고마워!! ❤️
2년 전
익인314
쓰니 고마워
2년 전
익인315
엄마 1일 나 11일이라서 같은 날이다,,,, 불안불안하긴 했는데 예상대로군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 날짜면 좋았을 걸. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인316
정보 고마오
2년 전
익인317
악 마지막날이네
2년 전
익인318
고마워!!❣
2년 전
익인320
혹시 의료진인데... 그런건 상관없이 예약해야하냐ㅠ
2년 전
익인322
9가 첨인게 거의 첨이라 설렌다
2년 전
익인323
정보 고마워!
2년 전
익인324
그럼 14일 20시 ~ 15일 6시 이렇게 예약이 가능한거잖아 20시부터 익일 6시까지니까 그럼 15일 0시되면 뒷자리 5번이 예약하는거야? 4번이 하는거야??
2년 전