공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3617l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
형 누나들 경기 다 필참하면서 000 파이퉹~~~ 해야함 

스케쥴 제일 바빠

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아...스케줄 빡빡쓰
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
막냉이ㅠㅠㅠ 목관리도 하자@@!!
2년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
제덕선수는 개인 떨어졌어?
2년 전
익인7
응응
2년 전
익인7
그거 삐 울리자마자 해야돼서 타이밍도 다 봐야돼 제덕이. 선구리도 잘 써야하고 마스크도 잘 껴야하고 굉장히 바빠
2년 전
익인26
아 귀여워 .. ㅠㅠ
2년 전
익인51
아 이거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
아씨 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
아 귀여워
2년 전
익인59
아 ㄱㅇㅇ
2년 전

익인8
아 엌덕해 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
쿵야 귀엽잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
여기저기 다 다녀야 하는 제덕쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 부지런하고 바쁘다궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인13
우리응원단장 열일한댜
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
기여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
참관하는거 티비에 나왕?
2년 전
익인17
중간중간 잡아줘!
2년 전
익인17
아 막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인19
진짜 바쁨ㅜㅜㅜㅜ 온 경기 다 있어
2년 전
익인20
아 진짜 개귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
마스크 쓰구 손소독 하구 모자도 쓰구 썬구리도 쓰고
지구 최상 귀요미임

2년 전
익인22
원래 응원단장이 젤 바쁨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ 타이밍 맞춰서 화이팅!!!! 외치고 태극기도 흔들고 바쁘다구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
제덕이는 우리나라 선수 있는 양궁경기 다 참가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
제덕쿵야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
제덕이 코로나 아니었으면 다른 종목 경기도 갔을 거 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 어제 코리아화이팅 우렁차게 들리길래 펜싱장에 제덕이 온줄 알았음…말도 안되지만
2년 전
익인28
제덕이 바쁘다 바빠
2년 전
익인29
긔여움 진짜 ….
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대 안녕하냐구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
그래서 중간중간 물 마시는 모습 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
그리고 태극기도 들어야돼
2년 전
익인34
바람알려준다고 아깅 ㅠㅠ
2년 전
익인41
헐 그래서 관객석에서도 깃발 활용하는거야????ㄴㅇㄱ 과녁위에도 깃발있자뉴
2년 전
익인34
선수 인터뷰! 개인전때 바람땜에 힘들었다고 들고있겠다 했대..ㅠㅠ 깃발은 잘모르겠다,,!
2년 전
익인41
와 .... 와..... 제덕아 소름돋았어... 너 주먹밥 중에 꽤나 천사같구나......?
2년 전
익인34
41에게
속상했을텐데 다른선수 먼저 생각해주는거 너무 천사아기주몽이야....

2년 전
익인34
깅아 진짜 목 잘 관리해야돼...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
우리쿵야 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스끼고 태극기도 들어야되고 파이팅도 타이밍 맞게 외쳐야하고 물도 중간중간 마셔줘야함 개바쁜 스케줄
2년 전
익인38
제덕이 화이팅 한다음에 형들이 메아리처럼 화이팅 하는 것도 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메아리임
2년 전
익인39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 이름 한번 헷갈려서 갑분싸 만들었다…
2년 전
아 ㅇㅈ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인40
진짜 너무 너무 귀여워..진짜로 내 남동생 삼고싶음
용돈 맨날줄텐데

2년 전
익인41
바쁘다바빠,,,, 한국들어오면 인터뷰도 해야하고 광고도 찍어야할테고 바빠다바빠,,, 주먹밥쿵야에 참기름 발라야겠네
2년 전
익인42
태극기도 흔들어줘야 한다구 바빠바빠
2년 전
익인43
마스크도 써야하고 물도 마셔줘야 하고 태극기도 흔들어줘야하고 타이밍 맞춰서 소리쳐야하고 제일 바빠
2년 전
익인44
제일 바빠 울 쿵야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인45
응원단장 쿵야….. 넘 귀여워
2년 전
익인46
돌아오면 목관련 용품 광고를 반드시 찍을 것..
2년 전
익인47
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 바빠
2년 전
익인48
우리 제덕이 개밥은 언제주러오나....
2년 전
익인49
아 진짜 귀야워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
제덕이 ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕이 바쁘다 바빠
2년 전
익인56
스트렙실 사주세요ㅜㅜ
2년 전
익인57
쿵야 목관리도 해야해..ㅠㅠ!!
2년 전
익인58
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
2년 전
익인61
귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
애기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 아프면 안돼 ㅠㅠ
2년 전
익인64
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
한국오면 개밥도 줘야 한다고 스케줄 멍빡셈
2년 전
익인65
바쁘다바빠제덕사회
2년 전
익인66
울쿵야 바쁘게 응원 다녔다가 집 가면 또 개밥 줘야해서 바쁘고
2년 전
익인67
이쁜제덕이….외모에 예민할나이 18세 사나이한테 이뿌다 이뿌다 하면 자존심 상할건디 걍 이뿌다 말밖에 안나옴 행동도 이쁘고 으이구
2년 전