모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 731l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

저도 알고 싶지 않았습니다... 

차단까지 할 필요있었냐...

너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 진짜…?
2년 전
둥이2
이별도 아니고 짝 카테인데...... ㅠㅠ더 좋은 사람 나타날 거야 쓰냐
2년 전
글쓴둥이
소개팅으로 2번 만나고 연락 이어가고 있었는데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 약속 취소하더니 차단했더라...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
대신 욕해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 난 허탈해서 화도 안나고 걍 슬퍼
2년 전
둥이4
친삭만해도 사라질껀데 생일..
2년 전
글쓴둥이
근데 12시 이후로 카톡 안오고 있어서 사실 삭제든 차단이든 어쨌든 내가 마음 접어야할 것 같아ㅠ
2년 전
둥이5
카톡 생일 뜨는거 본인이 다른사람한테 표시안되게 설정해둬도 생일인거 안떠
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 437 05.12 21:5078748 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 180 2:2536835 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 134 7:0522166 0
이성 사랑방/썸붕 냈는데 장문 톡 와있어...심장이 쿵 떨어졌어 81 05.12 23:3235095 2
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야43 11:2010988 1