공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4609l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
성 + 이름 3글자 조합보다 5-6글자가 뭔가 어감이 좋아 

순흥안가 철수 

근데 이렇게 하니까 이상하네 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 5글자 표어짓냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인1
내여자안산
2년 전
익인1
어감 좋다
2년 전
익인2
나가
2년 전
익인3

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
🔫
2년 전
익인7
🔪
2년 전
익인9
내남자 안창림
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아웃- 아웃-
2년 전
익인33
내꺼해희진
2년 전
익인63
이미내꺼희진김
2년 전
익인85
이미나랑혼인신고한김희진
2년 전
익인89
나랑안산결혼
2년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제목만 보고 나라이름 5-6글자인거 좋아하는데 성 얘기가 왜 나오나 갸우뚱했네
2년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ베네수엘라 이런거 새악ㄱ햇어
2년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문읽고 대한민국 제덕 이러고 있었음 ㅠ
2년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 딱 좋은데? 했는데 아니었음...

2년 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나두 ㅋㅋㅋㅋ 난 6글자 머있지 하고 코트디부아르 떠올림
2년 전
익인71
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍에미리트,,?
2년 전
익인71
아제르바이잔
2년 전
익인71
우크라이나
2년 전

익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이름들 애칭처럼 이름 줄여 부를 수 있어서 좋아
2년 전
익인14
아기쿵야제덕 ~! 이렇게?
2년 전
익인15
쿵야김제덕
2년 전
익인16
헐 나도 오늘 올림픽 보면서 그런 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 무조건 3글자인 우리나라 빼곤 다 이름 길이가 들쑥날쑥인 거 새삼 신기해서
2년 전
익인18
상큼체리익인17
2년 전
익인17
상큼체리익인17 등장🍒
2년 전
익인18
이런...
2년 전
익인19
용맹백설안산
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
사람 이름이 나카무라 라라 이렇게 긴 이름쓰는 나라 말하는 거 같음!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
순흥안가 철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞느넫 아마 사람 부를 때 이름 말고 성으로 부를 수 있으니까 그런 것도 있을 거 같아
2년 전
익인25
사람의 이름이 5-6글자인게 부럽다 이말임
프란체스코 엘리자베스 이런

2년 전
익인28
외국처럼 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ 이런이름
2년 전
익인21
을지문덕 연개소문
2년 전
익인22
난 미들 네임 있는 나라 부러워한 적 있었음
2년 전
익인23
안창림부인
2년 전
익인24
나가
2년 전
익인27
나 불렀어?
2년 전
익인26
김희진와이프

이런거 말하는거 맞지 ?

2년 전
익인29
김희진안산이노 리는나

이거 내 풀네임

2년 전
익인30
안산이즈마인 이런거?
2년 전
익인31
김연경여친나

이런거?

2년 전
익인37
그거 난데??
2년 전
익인34
호옹기일도옹
2년 전
익인36
김희진와이프 미 이런 거
2년 전
익인38
소영선배 들튀
2년 전
익인40
독도한국땅
2년 전
익인41
나도 동감
2년 전
익인42
김엘레강스
2년 전
익인43
이알렉산드레아스 유진
2년 전
익인44
선우야내게와 뭐 이런거
2년 전
익인51
황선우 (j)
2년 전
익인77
아 이거 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처단
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 5글자 표어짓냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인46
아하 안산이즈마인 이런거처럼?
2년 전
익인47
omr 쓸때 귀찮지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
댓망진창의 현장입니다 호록
2년 전
익인48
연경부인소희 음 괜찮네
2년 전
익인49
댓글 뒤집어지네
2년 전
익인52
ㅎㅓㄹ 난 오히려 우리나라 이름이 짧아서 좋던데 사람마다 다르구먼
2년 전
익인55
김부르락영
2년 전
익인56
이름이 아니라 별명짓는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
우르롹끼연경 이런건가
2년 전
익인67
아 이거 왜케 웃겨 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
세상엨ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인58
뜬금포지만 나 순흥안씨임 쿄쿄.. 본문에 내 본관나와서 소소한 기쁨느끼는중
2년 전
익인59
김연아내꺼
2년 전
익인60
댓망
2년 전
익인61
김희진 내거
2년 전
익인62
안산내꺼사랑해?
2년 전
익인64
ㅁㅈㅁㅈ 5~6글자 있는거 좋아 이름 길면 애칭도 좀 귀여움
2년 전
익인65
무슨 느낌인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋ 뭔가 멋있어
2년 전
익인66
인티에르 지안
2년 전
익인67
김희진아내
2년 전
익인68
안산여자친구