공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
얘기하다가 얘도(구썸남) 여자 머리 짧은걸 좋아하는 남자가 어딧냐아 이런 뉘앙스로 말이 나옴 왜!! 그게 어째서 짧게 자를수도 있지 하니까 그냥 숏컷은 자기도 좋아하는데 안산 선수는 너무 짧대 그래서 또 얘기하다가 그럼 여자는 숏컷하면 안되냐고 하니까 하는건 자유지만 자기도 너 믿고 자기 생각 솔직하게 얘기한건데 왜 의견 존중안해주냐고 그냥 말싸움만 하다가 쫑 났어

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했네 시간 아꼈다
2년 전
익인3
안산선수가 쓰니 시간 아껴줬다 굿굿
2년 전
익인8
2년 전
익인4
다른 여자들은 머리를 남자조으라고 길르는줄아나
2년 전
익인5
잘걸렀네
2년 전
익인6
잘했음
2년 전
익인7
사귀기 전에 끝내서 다행 시간 아꼈다
2년 전
익인9
남자가 좋아하든 말든 뭔상관이야진짴ㅋㅋㅋ웃기는 발상이네
2년 전
익인9
다행이다 사귀기전에 걸러져서ㅠ
2년 전
익인10
잘했어 쓰니한테 좋은거임
2년 전
익인11
와 잘걸렀네 잘했어
2년 전
익인12
근데 그럴썸이었으면 사겼어도 어차피 깨졌다 더 감정낭비 안하고 시간 아껴줬네 안산선수 최고최고
2년 전
익인13
갓안산이 쓰니 도왔네
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ숏컷에 너무 짧은 게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷이 왜 숏컷인데 아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
bbc 댓글에 있던 1800년대냐는 말이 또 생각나네...
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 남자한테 잘보이려고 머리 길러야함...? 웃기네 잘했어 쓰나
2년 전
익인17
진짜 이상한애다.. 사귀기전에 거른거 다행인듯
2년 전
익인18
잘했어 쓰니 더 좋은 사람 만나자!
2년 전
익인19
잘했음 무슨 의견존중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남자들은 숏컷 여자 안좋아한다니 뭐니 일반화 시켜서 말하구만
2년 전
익인20
에휴 사람 하나 걸렀네 왜저런대 진짜
2년 전
익인21
숏컷은 좋아하는데 너무 짧다는건 뭔 소리여,, 역시 abuse 해석도 못하는 사람들 답다,,
2년 전
익인23
잘했어 굿굿
2년 전
익인24
솔직히 이거 걸럿다는 건 넷사세인게, 그럼 여자가 저런 남자스타일 싫다 이런말 하면 걸러야되???
+ 적고보니 좀 다른것같네. 이거랑 더 비슷할듯.
남자가 다리가 왤케 얇아, 남자가 머리가 왤케길어
남자들 저런 옷 입는거 시러 등등

2년 전
기분은 개나쁜데 솔직히 지나고나서 생각해보면 그냥 자기는 여자 머리 짧은거 싫다 라고 자기 생각 말한건데 내가 속 좁았나 싶고 솔직히 그럼..... 너무 과잉 확대해석 한거같아 나.. 아닌가 아 모르겠다
2년 전
익인24
ㅇㅇ 괜히 남녀혐오 과열된 분위기에 휩쓸려서 너 선택 흔들릴필요는없지.. 니가 진짜 숏컷으로 그런얘기해서 시르면 시른거긴하지만
2년 전
익인27
나 저런 남자 스타일 싫어 -> ㅇ
개인의 취향.
저런 남자 스타일 좋아하는 여자가 어딨냐? -> X
일반화

2년 전
어 그거에 짜증남 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
넷사세라고만 생각하고 괜히 너 패지 마. 내가 실제로 내 썸남이 저렇게 말했다고 백번 가정해봐도 썸붕임. 일반화하는 거 딱 질색이야.
2년 전
익인24
내가 말을 조금 잘못썻네
2년 전
익인25
걸스캔두애니띵!!! 가즈아 최강페미
2년 전
익인26
존중? 저런걸 왜 존중해줘야하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
익인28
취존은 이런거 아닌가
이런 머리 스타일 내 취향은 아님->o
그런 머리 스타일 대부분 싫어함->x
왜 본인 취향을 일반화 하는거지.. 본인 취향 알겠는데 일반화는 x

2년 전
익인29
잘 걸러진 듯 ㅇㅇ
2년 전