모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
그 그니까 내가 자궁경부암 8/9 1차룰 맞기로 했는데 

20대도 이제 신청 받는다고 하더라고 

근데 원하는 날짜를 신청하는건가 ....  

ㅠ 이거 방금 들은거라 잘 모르긴하는데 

9월부터 접종시작한다고 하더라고 

자궁경부 8/9 2차 10/9 쯤 맞고 3차 12/9 맞는건데 

1차 맞고나서 2차때 혹시나 2주 이하로 차이가난다면 

조정해주나...?! ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미뤄야지
2년 전
둘중 뭐를 ..? ㅠㅠ 내 친구는 교육어쩌구.. 그거 대상자라서 맞기로 했는데 다른 접종이랑 겹쳐서 바꿔야하는데 다른 백신이 기간 지나면 항체가 안생긴다 했다해서 코로나 백신을 미뤄줬대.. 근데 친구말로는 나랑 다르게 교육자? 그거로 맞은거라 어저고 말했는데ㅠㅠ 나도 가능한건가해서
2년 전
익인2
백신 2차를 미루면 될걸?!
2년 전
2년 전
익인2
돼! 나도 미뤘음!
2년 전
헉 고마워 !! ㅜㅜ 앗 다행이다... 고마워 ㅜㅜ
2년 전
익인2
웅 걱정말고 잘 맞고오라궁🥰
2년 전
익인3
생일 끝자리랑 맞는 날짜에 예약한다고 하는 것 같던데 30일이면 8월 10일
2년 전
웅웅 예약은 그때 하는거 아는데 맞는날짜 원하는 날짜를 신청할 수 있는건가?? ㅠ
2년 전
익인3
예약변경 가능하다는데?
2년 전
아핫 .. ㅠㅠ 몰랐어 고마워 😭
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함271 9:0439127 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?242 12:0616981 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?187 1:1022817 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 211 7:2718798 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?133 15:565823 1