모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 뭐라고 답 해야는지 알려줄 사람... | 인스티즈

매번 주접떠는?듯한 반응을 바래

울조카 차냥해~!~! 같은..

매번 맞춰줘야는 건가....?

삔 얘기는 내가 사준거라 꺼냈음ㅎ

참고로 2시에 키즈카페가기전 사진 9장 보내서

이미 원하는만큼 예쁘다 귀엽다 최고다 해줬어..

그때도 오 잘입혔는데? 하니까 반응 뭐냐고 함..

이런 글은 어떠세요?

익인439
진짜 숨막히네 나였으면 화냈을듯ㅋㅋㅋ
18일 전
익인440
으 나도 애기엄만데ㅋㅋ 저건 아니지… 에휴
18일 전
익인441
내 리액션 맘에 안들면 이제 사진 안보내도 돼~ 이래버려
18일 전
익인442
귀엽다 귀여워 했으면 됐지....하ㅏㅏㅏㅏㅏ
솔직히 자기 눈에만 사랑스럽고 예쁘지... 계속 보면 남인데 한두번 귀여워해주지 뭐.. 무슨반응을 원하는거람ㅠㅠㅠ

18일 전
익인443
5천원에칭찬한번
18일 전
익인444
어우 .. 왜 남한테까지 칭찬을 강요해...........!!!!!!
18일 전
익인445
?? 아 진짜 싫다
18일 전
익인447
와저라노
18일 전
익인448
엥 나였음 저것도 쥐어짜서 반응해준건데
뭘 더 바래

18일 전
익인449
어우 너무별로야
18일 전
익인450
ㅇㅇ끝임 하면 되잖아ㅋㅋㅋ짜증낼 것도 많네
18일 전
익인451
아..........정말싫다....ㅋㅋㅋ
18일 전
익인242
진짜 진짜 개싫다 진짜 한대만 제발 아
18일 전
익인453
니새끼 니만예쁘다 를 모르나봄
18일 전
익인454
헉 이 글 갑자기 왜 끌올 된거지????? 실시간으로 봤었을때도 열받았었는데 다시 봐도 열받는군
18일 전
익인455
입금하고 말하라 해 참나 내 자식도 아닌데 뭘 더 바라냐 진짜
18일 전
익인456
아 뭐 어쩌라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 리액션 강요하는거 으
18일 전
익인456
혹시나 싶어서 쓰니 댓 봤다가 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 피곤하다; 연 잘 끊었어...
18일 전
익인457
나는 애기한테 도화살 어쩌구 하는게 왜이렇게 싫지?
18일 전
익인458
이거 왜 뜬거야 다른 후기가 오늘 나온겨...!?
18일 전
익인459
하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅈㅂ 애기사진 반려동물사진 애인사진 어쩌고저쩌고 반응하기 난감한것들은 좀 보내지마 ㅈㅂ~~~~~~~~~~

18일 전
익인460
지 애한테 도화살 이러고 있네 ㅋㅌㅋㅋ
18일 전
익인459
이거 댓글 보니까 후기 있더라 내 밑댓이길래 댓남겨봥
18일 전
익인438
혹시 후기 링크 있을까?
18일 전
익인459
익인438
워우...끝까지 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아픈거 아녀?
18일 전
익인459
438에게
ㄹㅈㄷ정병임

18일 전
익인460
후 덕분에 후기 보고왔다.. 고마워.. 끝까지 가관이네..
18일 전
익인461
진짜 어쩌라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인462
미친거아니야?진짜 저런다고???/와
18일 전
익인463
진짜 왜저래
18일 전
익인464
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
18일 전
익인464
무섭게 이거 하나 보내줘
18일 전
익인464
엥 3개월 전이였네......머쓱
18일 전
익인465
아 개싫다
18일 전
익인466
하...근데 자기 애한테 도화살 이러네........
18일 전
익인467
응끝인데? 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인468
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ짜증날정도로 싫다 하.....
18일 전
익인469
아피곤해…ㅋㅋ
18일 전
익인98
와.. 나도 애기엄마고 내 친구도 애기엄마인데
내친구가 딱 저러는데 진짜
아기 얘기에서부터 자기남편 이야기로 끝나는데
진짜 어쩌라고 싶어요
본인 애기는 본인만 예쁘지
진짜 스트레스 어메이징하게 받아요

거울치료 해줘봤는데
친구가 자기아기얘기로 밀고 나가서
거울치료 실패했습니다..

저희 가족 들한테도 애기사진 잘 안보내주고
보고싶어 하실때만 사진 보내드리고 영통하거나
찾아 뵙는데
하 진짜 스트레스 받아요

18일 전
익인470
아 뭐여...
18일 전
익인470
계속 받아주면 더해 끊을 필요도 있을듯ㅠ
18일 전
익인471
쓰니 셀카보내고 반응보자
18일 전
익인472
애기한테 뭔 도화살.. 으으으
18일 전
익인473
읽씹함
18일 전
익인474
진짜 피곤하다 와 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
익인475
진짜 왜저래..?
18일 전
익인476
와 본인 애기한테 도화살 이러네... 애 없지만 누가 내 애기한테 도화살미쳤다 이러면 뺨따구 후려 칠 거 같은데
18일 전
익인477
애한테 도화살이란 표현을 원래 쓰나 혹시 어려서 낳은건 아니제
18일 전
익인478
왜 저러지 진심
18일 전
익인479
아아아아 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애기가 아니면 친구가 지가 좋아하는 아이돌 사진저렇게 보내는뎈ㅋㅋㅋ쥐어짜내서 리액션 해주는데 왜 반응안해주냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 진짜
18일 전
익인480
뭔 애한테 벌써부터 도화살..
18일 전
익인481
안읽씹하다 나아중에 읽고선 늦게 봤다고 몇번하면 안보내든가 폭발하든가 할 듯
18일 전
익인482
근데 진짜 케이크 글이랑 말투가 똑같네 양쪽 다
18일 전
익인483
와 ㄹㅈㄷ다 저런 사람이 어떻게 결혼해서 애까지 낳아서 엄마가 됐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인484
안맞춰줌...
18일 전
익인485
으웅우ㅜㅇㅇ
18일 전
익인486
하 이글은 볼때마다 개 열받네
18일 전
익인487
아으 숨막혀 ㅜㅜ
18일 전
익인488
와 레전드글이 다시 뜨네
18일 전
익인489
주작엔딩 났다 얘들아,,
17일 전
익인486
언제??? 어디서볼수잇어? 이글볼때마다 개빡치는데 주작이면 맘편해질듯
17일 전
익인489
저거 후기글 들어가보면 있어! 익들이 며칠전에 올라온 축하파티 케이크 초록글이랑 말투, 폰트, 띄어쓰기 다 똑같다고 댓글 달리니까 쓰니가 본인 아니라고 모른척하더니 케이크글 실시간 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인486
헉 그런일이잇엇구만 알려줘서고마웡...
17일 전
익인405
헉????
17일 전
익인369
헐 뭐야 그럼 이거 주작이였던거야? 근데 케이크글은 또 뭐야?
17일 전
익인489
며칠전 초록글이엇는데 쓰니가 본인 취업 기념 파티하자고 주문제작 케익 56000원 짜리 해놓고 본인이 감기기운으로 당일 파토내서 나머지 친구들이 케익 픽업 안할테니 비용은 니가 다내라 하는 카톡 캡쳐 올라온 글이엇음 ㅋㅋㅋㅋ 말투 저렇게 똑같이
17일 전
익인323
하 피곤해 손절
17일 전
익인323
와 나 심져 댓글 달았었네
17일 전
익인490
T한테 이런거 바라지 말라해 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인491
나였으면 뭐라 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 니 자식 너나 예쁘지 뭐 얼마나 찬양해 줘야 함? 적당히 해라 진짜...
17일 전
익인491
주작이엇군. 휴 차라리 다행
17일 전
익인492
으으으시러
17일 전
익인493
아 저정도면 그냥 지금 멀리하는게 낫다……..
17일 전
익인494
진짜 싫다
어쩔 니애기는 니만 예쁘지 해주고싶음

17일 전
익인495
와 진짜 힘들다 ...
17일 전
익인496
근데 저런 사람들 너무 많음 애기말고도 강아지 고양이 등.. 어느 집단을 가도 꼭 한명씩은 있음
17일 전
익인497
으아 극혐 ㅠ 나같으면 서서히 멀어질듯 ㅠ
17일 전
익인498
이거 주작엔딤임
17일 전
익인499
주작엔딩인 거 까지 레전드네
17일 전
익인500
나도 조카바보인데 저정도로 안바라눈뎅,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 분위기 전환시켜,,,;

17일 전
익인500
롸 주작, ㅠ증말 가지다
17일 전
익인501
🤮ㅠ피곤
17일 전
익인502
와진짜 질린다 이래서 자식있는사람들은 자식있는사람들끼리 어울려야함 자기자식 자기눈에나 예쁘지
17일 전
익인502
엥 주작임??
17일 전
익인214
니는에만 이쁘다는 걸 제발 알앗으면...
17일 전
익인503
헐 주작이리고?
17일 전
익인505
엥 귀엽다했잖아 뭐 아예 씹은것도 아니고 반응 해줬구만 뭘 더 바라..
17일 전
익인506
주작이먄 진짜 소름이다
17일 전
익인507
엥 진짜 주작아니고 실화?? 귀엽다고도 해줬더니 끝이야?ㅇ 니눈에만 귀엽지 왜 남한테 강요하는거야 진짜 마음같아선 차단이다
17일 전
익인508
오마이갓 ..... 아니 사진을 뭔 11장이나 보내는겨..???
17일 전
익인509
아아아악!!! 나는 이제 저뒤로 연락안함
17일 전
익인510
아스트레스...
17일 전
익인32

17일 전
익인32
와32네!!!!!!!!!!
17일 전
익인157
주작이라니..
17일 전
익인511
더 뭘 우짜라고? ㅎㅎ 해주셈 걍 대놓고 말하는 게 나음
17일 전
익인511
아니 주작이라고? 별걸 다 주작하네 왜저래
17일 전
익인512
애는 본인 눈에나 이쁜거라고요!!!! 한두번 봐야 이쁘고 귀엽지
17일 전
익인513
끝이야 ㅇ 어휴 피공한 스타일 내 지인이면 손절
17일 전
익인514
..?.?.?.?.??
17일 전
익인515
솔직히 남의 아이들 귀엽지만 한번 귀엽다 말해주는 정도 그 이상도 그 이하도 아님 제발 알아줬으면
17일 전
익인516
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫ㄷㅏ... 아니 뭐하는 애줌마여...
17일 전
익인517
부모입에서 도화살이라니 에효
17일 전
익인518
극혐
17일 전
익인519
케이크도 주작이야? 어쩐지 열받더라
17일 전
익인520
주작이라구...? 이런주작왜하는겨...
17일 전
익인521
아 피곤해
17일 전
익인523
나는 진심으루 자기 조카 하루종일 얘기하는 스타일 친구들이앙 연락 오래 못하겟더라ㅠ
17일 전
익인524
지새끼 도화살 실화냐;, 지금 그걸 자랑이라고하는거임;? 남자들 쫒아다니는걸 좋다고 지금;
17일 전
익인525
뭔 반응을 강요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인526
애기한테 도화살 갖다붙이는게 맞아..?
17일 전