공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6283l 31
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여러분은 지금 국가, 인종, 종교, 성별로 규정된게 아닌 자신의 꿈을 향해 묵묵히 노력한 한 인간으로서의 그 선수, 그 자체를 보고 계십니다! 안산 선수 축하합니다!"

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고하셨어?
2년 전
익인2
뭐라함????? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
그니까..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
대충 기억나는 건 인종 종교 성별을 무관하고 존경스러운? 정말 대단한? 선수라고 하심
2년 전
익인4
뭐라했는데??
2년 전
익인5
ajfk goTjbbb
ㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
머라해써ㅠㅠ
2년 전
익인56
아 이거오ㅐ캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
나 들었는데 기억안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
모든 어쩌구오쩌구 다 견뎌내고 성공했다고? 하신 거 같은데
2년 전
익인8
그러니까ㅜㅜ
2년 전
익인9
나이 성별 뭐 다 상관 없이 개인의 노력으로 어쩌구 하셨는데
2년 전
익인10
뭐라고 했더라ㅠ 듣고 우와아ㅏ..했는데 고대로 사라짐
2년 전
익인11
뭐라고했는데??
2년 전
익인12
KBS 캐스터 코멘트

"여러분은 지금 국가, 인종, 종교, 성별로 규정된게 아닌 자신의 꿈을 향해 묵묵히 노력한 한 인간으로서의 그 선수, 그 자체를 보고 계십니다! 안산 선수 축하합니다!"

2년 전
익인13
다시 봐도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와..너무 멋있어
2년 전
2년 전
익인15
멘트 미쳫네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인17
이거 진짜 찐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
크으ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인20
크.. 배운사람들은 진짜 다르다
2년 전
익인22
크....수신료의 가치를 느꼈다...
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아 이거다이걷 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인25
ㅠㅜㅜㅜ멋있다
2년 전
익인26
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
진짜 이 말 너무 좋았어
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞말
2년 전
익인31
👏👏👏
2년 전
익인32
으아ㅏ아아ㅏ아ㅏ랑
2년 전
익인34
이거 듣고 울었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐넝
2년 전
익인35
👏👏👏
2년 전
익인36
와......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
멋있다
2년 전
익인40
갹 소름...
2년 전
익인42

2년 전
익인43
아ㅜㅜㅜㅜ멘트 울컥해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인44
다시 봐도 울컥 ㅠㅠ
2년 전
익인47
이거지 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인48
아 진짜 최고다
2년 전
익인52
와 ㅠ
2년 전
익인55
와 대박 …
2년 전
익인58
ㄹㅇ ㅠㅜ 나도 울컥 ㅠㅜ
케베스 이번 해설 열일....
여궁사에서 그냥 궁사로 말한거도 그렇고 ㅠ

2년 전
익인61
진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인21
인종 종교 성별을 모두 벗어난 한 인간의 승리를 보고 계십니다! 라고 했던 것 같은데 아 모르겠고 걍 막막 울었어 ㅠㅠ
2년 전
익인26
그니까 눈물날뻔 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
와 진짜 멋있다...누구샤?
2년 전
익인30
강승화 아나운서
2년 전
익인28
강승화 아나운서
2년 전
익인33
인종,종교,성별을 또나 한 사람으로서 어쩌고 했던거 같음...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
맞아 진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인39
와 논란 알고 이렇게 하신건가
2년 전
익인53
엉 이거말고도 논란 겨냥?한 멘트 몇개 있었음
2년 전
익인60
ㅇㅇ 굳이 외부 어려움 짚을 이유가 없으니
2년 전
익인68
ㅇㅇ 후에 같이 해설하신 기보배님도 짚고 넘어간거보면 저격한거맞아
2년 전
익인41
진짜 소름..
2년 전
익인45
저 말 듣고 진짜 소름돋았어ㅠㅠ
2년 전
익인46
저분 궁사 그분이지?? 최고다.....
2년 전
익인49
kbs 해설 : 국가, 인종, 종교, 성별로 규정된 게 아닌 자신의 꿈을 향해 묵묵히 노력한 한 인간으로서의 선수, 그 자체를 보고 계십니다! 마음고생 많았을 것 같은데 마지막 한발로 후련하게 털어냈습니다! 외부의 어떠한 바람도 이겨내는 안산 선수에게 존경의 마음 보내고 싶습니다!
2년 전
익인78
👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인50
크브스 양궁 해설 좋아
2년 전
익인51
너무 감격하신게 느껴져서 보는 시청자 입장으로 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
맞아 나 계속 케벡수 해설 좋아서 봤는데 해설 진짜 잘했어
2년 전
익인59
진짜 멋진 말이었음!!
2년 전
익인60
이분 자막에 여궁사도 궁사로 고쳐읽음 이런 남성 언론인들이 많아지길!
2년 전
익인62
멘트 감동적이네ㅠㅠ
2년 전
익인63
원래ㅜㅜ계속 kbs 봤는데 너무 좋아ㅜㅜ 반성해라 못된 인간들 ㅜㅜ
2년 전
익인65
헐 멋진 말이다ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인66
저번에 좀 실망스러웠는데 많이 각성하셨네... 보기좋다
2년 전
익인67
마자 나도 케이비에스로 봄ㅠㅠㅜㅠ짱!!!
2년 전
익인69
와 멘트 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘트 너무 멋있다ㅜㅜ
2년 전
익인71
크으으으으으
2년 전
익인72
실시간으로 듣고 감동받았어
2년 전
익인73
수신료의 가치 ㄹㅇ 👍🏼👏👏👏👏👏
2년 전
익인74
여러분은 지금 국가, 인종, 종교, 성별로 규정된게 아닌 자신의 꿈을 향해 묵묵히 노력한 한 인간으로서의 그 선수, 그 자체를 보고 계십니다! 안산 선수 축하합니다!
2년 전
익인74
진심 kbs 쩔어
2년 전
익인75
이것 말고도 몇개 짚어주던데 진짜 감동받았음
2년 전
익인76
개멋지다 저 멘트 준비해오셨을거아냐 ㅠㅠㅠ 하
2년 전
익인79
진짜 ㅠㅠ 수신료의 가치 ...!!!
2년 전
익인80
진짜 멋있다 감사합니다...
2년 전
익인81
와 멋지다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
와 대박이다ㅜㅜ
2년 전
익인83
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인84
크으 멋지다ㅠㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 계기로 배우고 바뀐게아닐까

2년 전
익인85
그럴 수도 있겠다 !
2년 전
익인86
진심 캐스터분 멋있었어ㅜㅜ
2년 전