모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

아기쿵야 ㄱ렇다고 과자준다고 따라가면 안도ㅐ요  

놀라서 화들짝 놀라는데 과자로 눈길 가있음 당연함 아기임

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓기쿵야 ,,
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자주는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인4
우리누나....(톡톡) 0-0(훽)
2년 전
익인5
당연함 갓기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인7
그래서 받았어????? 궁금
2년 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
진짜 이 갓기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
쿵야야 과자 준다고 따라가먄 안 돼!
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
아 ㄱㅇㅇㄴㄱㅇㄲㅋㄱㅋㅋㄴ
2년 전
익인16
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아아아아악 이 다음도 보고싶다,,,
2년 전
익인19
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인20
제덕이 과자 받았어? 넘 귀엽다 우리 쿵야ㅠㅠ
2년 전
익인21
아놔 콘서트장 가서 옆 사람한테 간식 나눠주려고 눈치보는 난데
2년 전
익인22
그래서 받았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
외국인한테는 진짜 애기로 보인다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
그래서 받았어???우째됐더 드라마도 아니고 저기서 끊어버리네ㅜㅜ
2년 전
익인30
아 둘 다 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
2년 전
익인32
저거 뭔과자야? 호올스같네
2년 전
익인33
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
외국쿵야 thank u
2년 전
익인35
아 진짜 갓기
2년 전
익인36
진짜 애기 아기 그 자체... ㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 뒤장면 궁금한데 왜 저기서 끊어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 진촤ㅜ귀엽다 쿵야ㅠ
2년 전
익인41
받았는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
그래서 받았는지 여부는 알 수 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
과자받았나요
2년 전
익인46
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인47
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
하 애깅아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인49
끄응 귀엽네
2년 전
익인50
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
다음거 보여주세요
2년 전
익인52
아진짜 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아 잇몸 마른다
2년 전
익인54
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
외국인이 봐도 애기같나봐.... 과자 챙겨주는건 찐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
귀엽다 귀여워
2년 전
익인57
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
아 둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이랬는데 외국언니도 사실 언니 아니고 갓기라면 어떡하지...?
2년 전
익인59
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나쿵야 최고
2년 전
익인60
하... 갓기..
2년 전
익인61
둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인62
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인63
제덕이 약간 아기동자같은 귀여움...
2년 전
익인64
그ㅏ여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라 넘어가서 받았는지 못 받았는지 모른다는 게 넘 아쉽

2년 전
얘드라 영상 보니까 .. 저러고 화면이 돌아감 ㅠ
받았는지 여부는 ... 쿵야랑 외국언니만 알게됐어 ..

2년 전
익인65
누가 콘서트가면 간식 나눠주는 사람들 같다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀야워ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
둘 다 너모 기엽ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 받았는지 궁금하다 제덕쿵야 나중에 썰풀어조
2년 전