모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
비둘기?
2개월 전
익인1
정말 하늘을 나는 쥐 같아
2개월 전
2개월 전
익인1
까마귀?
2개월 전
익인1
아 까마귀 머리 좋더라 개패고싶어
2개월 전
익인2
소름
2개월 전
익인3
으악 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
미친 왜케 많아
2개월 전
익인5
와 개쩐다
2개월 전
익인6
헐신기해...완전 쭈루룩 줄지어서 앉아읶네
2개월 전
저건 징그러운데 별개로 다른 까마귀가 앉으려고 할때 옆으로 조금씩 비켜주더라...
2개월 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ사람같애
2개월 전
익인7
혹시 평택 ..?
2개월 전
2개월 전
익인7
진짜 출근길마다 똥떨어질까봐 무섭
2개월 전
익인8
어딘데 저렇게 많아? 징그럽다...
2개월 전
2개월 전
익인9
아 평ㅌ택 진짜 왜저래? 나도 평택인데 우리집 근처도 까마귀 전깃줄에 몰려다니고 까악까악 거리고 심지어는 우리아파트 전깃줄에도 개많음 까마귀 비린내랑 까마귀똥 개쩔어
2개월 전
익인9
이거 친구가 보내준건데 소름끼쳐
2개월 전

2개월 전
익인9
헐 저기 ㅍ동이얌~~!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
헐! 동네 친구네 나도 ㅍ동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
지하철 같다
2개월 전
익인11
아이고...
2개월 전
익인12
쟤네 저러고 자는거 아니야?
2개월 전
2개월 전
익인13
며칠전에는 수원에....
2개월 전
익인19
으악 무서워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
오ㅓ에바야우엑
2개월 전
익인14
경주에도 논이나 밭에 까마귀 진짜 한 100마리 넘게 무리로 앉아있는데 보면 토 할 거 같아...
2개월 전
익인15
이맘때 되면 경기남부에 쫙 깔리더라 수원 오산 평택
2개월 전
익인16
하 나 까마귀 많기로 소문난 곳 사는데 진짜... 너무 울고 싶어 징그럽고 무서워서
2개월 전
익인17
세미 조류 공포증으로서 소름이 쫙 끼친다
2개월 전
익인18
왜이러능ㄱ거야? 궁금
2개월 전
익인21
그냥 귀엽기만 한데
2개월 전
익인22
꺄아아아아아아악
2개월 전
익인24
끄아아아악 새똥 맞을 거 같아서 시러ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
어우 으악 너무 싫어
2개월 전
익인26
까마귀 귀여어ㅓㅇ
2개월 전
익인27
날아다니는 cctv 같다 뭐 순찰 도는 것도 아니고 뭔가 무섭다
2개월 전
익인28
으아...;
2개월 전
익인29
빛 번짐 싫다는 줄.....
2개월 전
익인30
지난 글이지만 보자마자 평택일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 천안살고 우리집 평택에도 있어서 평택 자주가는데 보고 깜짝놀람
이거 이맘때쯤 기사도 떴어ㄷ
알고보니까 남양주인가 어딘가에서 까마귀떼에 테러당해서 민원먹고 시청측에서 작정하고 쫓아내는 방법 썼더니 까마귀가 있을곳 찾아서 남하했대
그게 수원 평택 등지....
근데 또 까마귀들이 나무 위에 다닥다닥 앉아있는걸 좋아하는데 하필 전봇대 전깃줄 높이가 평소 앉던 나무 높이랑 거의 비슷해서 까마귀들이 다 전봇대에 앉아있는거래;
받은 평택입장에서는 날벼락이긴 한데 까마귀 터전에서 쫓겨나서 내려온거라 뭔가 불쌍하기도 하면서
근데도 머리에 똥쌀까봐 급 빡치면서도 하여튼 그럼ㅋㅋㅋ
요즘은 뭔가 조치를 취했는지 아니면 어디로 서식지 옮겼는지 좀 덜하더라

1개월 전
익인31
진짜 새가 젤 싫다...
17일 전
익인32
닭살돋았아..
17일 전
익인33

10일 전
익인34
와 나 사진 보고 온몸ㅇ 소름 돋았어
10일 전
익인35
저런데 바닥도 보면 덩 완죤 많아 으으으윽 어떻게 아냐고요? 저도 알고 싶지 않았어요...
5일 전
익인36
헉 나 다 빨래집게인가 했는데.. 새라니.. 충격 왤케 몰려다니냐
5일 전